PELAGO: Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Burberi, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.
FIRENZUOLA: Guardascione, Bucco, Di Benedetto, Zengo, Calamini, Galeotti, Muca, Caschetto, La Rocca, D'Alcamo, Crocetti, Berti. All.: Livi.

RETI: 4 Muzzi, 2 Burberi.
NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 2-0.

Costa caro al Firenzuola il black-out nella prima frazione di gioco, che coincide peraltro con l'ottimo avvio del Pelago che non ha problemi nel far sua la partita. Riesce tutto facile ai ragazzi di mister Ermini nei primi 15', durante i quali i locali tengono saldamente in mano le redini del gioco risultando micidiali in zona gol; dopo una ripresa più combattuta ed equilibrata, nella quale la formazione ospite trova un miglior assetto in campo, nell'ultimo parziale il Pelago legittima la vittoria andando in gol altre due volte. Trascina nate la prova del bomber Muzzi, autore di ben quattro gol, ma ottima anche quella di Burberi, autore delle altre due segnature. Molto bella un'azione che porta al gol di Muzzi: la inizia Mochi che serve Falcini, da questi la palla arriva a Muzzi il quale dialoga con Burberi;L ottimo l'assist di quest'ultimo per il compagno che sigla una bella rete in velocità.
: Tutta la compagine del Pelago merita una citazione per l'ottima prova disputata.

PELAGO: Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Burberi, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.<br >FIRENZUOLA: Guardascione, Bucco, Di Benedetto, Zengo, Calamini, Galeotti, Muca, Caschetto, La Rocca, D'Alcamo, Crocetti, Berti. All.: Livi.<br > RETI: 4 Muzzi, 2 Burberi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 2-0. Costa caro al Firenzuola il black-out nella prima frazione di gioco, che coincide peraltro con l'ottimo avvio del Pelago che non ha problemi nel far sua la partita. Riesce tutto facile ai ragazzi di mister Ermini nei primi 15', durante i quali i locali tengono saldamente in mano le redini del gioco risultando micidiali in zona gol; dopo una ripresa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata, nella quale la formazione ospite trova un miglior assetto in campo, nell'ultimo parziale il Pelago legittima la vittoria andando in gol altre due volte. Trascina nate la prova del bomber Muzzi, autore di ben quattro gol, ma ottima anche quella di Burberi, autore delle altre due segnature. Molto bella un'azione che porta al gol di Muzzi: la inizia Mochi che serve Falcini, da questi la palla arriva a Muzzi il quale dialoga con Burberi;L ottimo l'assist di quest'ultimo per il compagno che sigla una bella rete in velocit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutta la compagine del <b>Pelago </b>merita una citazione per l'ottima prova disputata.