CAPOSTRADA: Morrone, Ricci, Elezaj, Lucaj, Gherardotti, Tesi, Culaj, Avagliano, Fantacci, Carrara, Maddaloni, Rexaj, Monaldi. All.: Palagi.
BORGO A BUGGIANO: Benedetti, Canigiani, De Martin Mazzalon, Golzi, Hanaman, Rosellini, Kadiu, Lenzini, Magrini, Melosi, Pellegrini, Vezzani. All.: Bacci.

RETI: Carrara 2, Maddaloni, Rexaj, Culaj, Monaldi, Rosellini.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 2-0.

Successo interno per il Capostrada di mister Palagi, che supera con il risultato finale di 6-1 il Borgo a Buggiano, grazie alla vittoria ottenuta in tutte e tre le frazioni di gioco. I locali sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a segno da Carrara. Per gli ospiti il meritato gol della bandiera è arrivato nel corso del secondo tempo di gara ad opera di Rosellini. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Capostrada segnaliamo l'ottima prestazione disputata da Carrara, marcatore di una bella doppietta personale.

CAPOSTRADA: Morrone, Ricci, Elezaj, Lucaj, Gherardotti, Tesi, Culaj, Avagliano, Fantacci, Carrara, Maddaloni, Rexaj, Monaldi. All.: Palagi.<br >BORGO A BUGGIANO: Benedetti, Canigiani, De Martin Mazzalon, Golzi, Hanaman, Rosellini, Kadiu, Lenzini, Magrini, Melosi, Pellegrini, Vezzani. All.: Bacci.<br > RETI: Carrara 2, Maddaloni, Rexaj, Culaj, Monaldi, Rosellini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 2-0. Successo interno per il Capostrada di mister Palagi, che supera con il risultato finale di 6-1 il Borgo a Buggiano, grazie alla vittoria ottenuta in tutte e tre le frazioni di gioco. I locali sono trascinati al successo finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a segno da Carrara. Per gli ospiti il meritato gol della bandiera &egrave; arrivato nel corso del secondo tempo di gara ad opera di Rosellini. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Capostrada segnaliamo l'ottima prestazione disputata da <b>Carrara</b>, marcatore di una bella doppietta personale.