PESCIA: Ziino, Pieri, Ferraro, Daamiri, Fornari, Landolfo, Pace, Russo, Vettori, Capitanini, Piscitelli. A disp.: Mugnai, Gavrielac. All.: Stefano Michelotti.
SAN FILIPPO: Paluca, Cerasomma, Tuzzi, Bandoni, Orlandi, Scatizzi, Amato, Battistoni, Petri, Massoni, Faraggiana. A disp.: Dumani, Todri, Fintermaier, Pasidu. All.: Alessandro Petroni.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETE: 30' Amato.

In un sabato molto freddo e ventoso è andata in scena allo Stadio dei Fiori di Pescia la prima giornata di ritorno degli Allievi di casa che non sono riusciti a raccogliere nemmeno un punto nonostante una partita che ha li ha visti predominare per lunghi tratti soprattutto nel secondo tempo. Il tabellino fotografa fedelmente l'andamento della gara: il Pescia ha cercato la porta molto più spesso degli avversari ma clamorosamente 0-1 è il risultato finale. La prima frazione di gara ha visto una lieve prevalenza dei canarini (maglie gialle) ospiti per la loro superiorità in mezzo al campo con una formazione schierata con il 3-5-2 contro un 4-3-3 dei locali. La partita combattuta a centrocampo si sblocca al 30': punizione dal lato destro della difesa rossonera. Amato calcia una parabola non irresistibile che con un abile velo di Battistoni diventa imprendibile per Ziino che viene battuto sul suo angolo sinistro. La reazione del Pescia è immediata e dopo cinque minuti Capitanini con una serpentina in dribbling salta tre avversari e viene steso in area. L'arbitro indica il dischetto del rigore: si incarica della massima punizione Russo che viene ipnotizzato dal protagonista della partita, il portiere ospite Paluca, che toglie la palla indirizzata nell'angolo alla sua destra. Il secondo tempo è stato caratterizzato da uno spiccato predominio rossonero e ha visto una sfida nella sfida: quella tra il 10 rossonero, Capitanini, e Paluca. Al 45' sempre dopo un dribbling ubriacante Capitanini lascia partire un bolide di destro che supera il portiere ma si stampa sul palo. Il Pescia mostra un buon fraseggio a centrocampo, orchestrato dal regista Pace, e pronte chiusure difensive con il rientrante Daamiri e con il nuovo acquisto Ferraro attivissimo e prontissimo nelle diagonali che spengono ogni accenno di velleità ospite. Al 50' scambio Ferraro-Capitanini che con un passaggio no-look smarca sull'out sinistro lo stesso Ferraro, quest'ultimo pennella un cross al bacio al limite dell'area piccola: Piscitelli clamorosamente di piatto a botta sicura non inquadra la porta di un nulla. Al 55' Capitanini riesce a rubare palla sulla trequarti, si invola velocissimo verso la porta avversaria e arrivato appena dentro l'area lascia partire un bolide di sinistro smanacciato da sotto la traversa dal numero uno ospite. Al 70' ancora Capitanini fa il vuoto sulla sinistra e mette un cross rasoterra che attraversa lo specchio della porta senza trovare un piede per il tap-in degli attaccanti locali. Al 75' il Pescia va in rete con Fornari durante l'ennesima mischia in area ma l'arbitro annulla per carica sul portiere.
: Capitanini, Ferraro e Pace i migliori per il Pescia; mentre sul versante opposto Paluca su tutti.

A.C. PESCIA: Ziino, Pieri, Ferraro, Daamiri, Fornari, Landolfo, Pace, Russo, Vettori, Capitanini, Piscitelli. A disp.: Mugnai, Gavrielac. All.: Stefano Michelotti.<br >SAN FILIPPO: Paluca, Cerasomma, Tuzzi, Bandoni, Orlandi, Scatizzi, Amato, Battistoni, Petri, Massoni, Faraggiana. A disp.: Dumani, Todri, Fintermaier, Pasidu. All.: Alessandro Petroni.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETE: 30' Amato. In un sabato molto freddo e ventoso &egrave; andata in scena allo Stadio dei Fiori di Pescia la prima giornata di ritorno degli Allievi di casa che non sono riusciti a raccogliere nemmeno un punto nonostante una partita che ha li ha visti predominare per lunghi tratti soprattutto nel secondo tempo. Il tabellino fotografa fedelmente l'andamento della gara: il Pescia ha cercato la porta molto pi&ugrave; spesso degli avversari ma clamorosamente 0-1 &egrave; il risultato finale. La prima frazione di gara ha visto una lieve prevalenza dei canarini (maglie gialle) ospiti per la loro superiorit&agrave; in mezzo al campo con una formazione schierata con il 3-5-2 contro un 4-3-3 dei locali. La partita combattuta a centrocampo si sblocca al 30': punizione dal lato destro della difesa rossonera. Amato calcia una parabola non irresistibile che con un abile velo di Battistoni diventa imprendibile per Ziino che viene battuto sul suo angolo sinistro. La reazione del Pescia &egrave; immediata e dopo cinque minuti Capitanini con una serpentina in dribbling salta tre avversari e viene steso in area. L'arbitro indica il dischetto del rigore: si incarica della massima punizione Russo che viene ipnotizzato dal protagonista della partita, il portiere ospite Paluca, che toglie la palla indirizzata nell'angolo alla sua destra. Il secondo tempo &egrave; stato caratterizzato da uno spiccato predominio rossonero e ha visto una sfida nella sfida: quella tra il 10 rossonero, Capitanini, e Paluca. Al 45' sempre dopo un dribbling ubriacante Capitanini lascia partire un bolide di destro che supera il portiere ma si stampa sul palo. Il Pescia mostra un buon fraseggio a centrocampo, orchestrato dal regista Pace, e pronte chiusure difensive con il rientrante Daamiri e con il nuovo acquisto Ferraro attivissimo e prontissimo nelle diagonali che spengono ogni accenno di velleit&agrave; ospite. Al 50' scambio Ferraro-Capitanini che con un passaggio no-look smarca sull'out sinistro lo stesso Ferraro, quest'ultimo pennella un cross al bacio al limite dell'area piccola: Piscitelli clamorosamente di piatto a botta sicura non inquadra la porta di un nulla. Al 55' Capitanini riesce a rubare palla sulla trequarti, si invola velocissimo verso la porta avversaria e arrivato appena dentro l'area lascia partire un bolide di sinistro smanacciato da sotto la traversa dal numero uno ospite. Al 70' ancora Capitanini fa il vuoto sulla sinistra e mette un cross rasoterra che attraversa lo specchio della porta senza trovare un piede per il tap-in degli attaccanti locali. Al 75' il Pescia va in rete con Fornari durante l'ennesima mischia in area ma l'arbitro annulla per carica sul portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Capitanini</b>, <b>Ferraro</b> e<b> Pace </b>i migliori per il Pescia; mentre sul versante opposto<b> Paluca</b> su tutti. A.C.