S.MINIATO BASSO: Bottazzo L. 6,5, Giannoni 6-, Del Vigo 6, Bottazzo L. 6+, Cambi 7, Petralia 6/7, Freschi 6,5, Falaschi 6,5, D'Urso 5, Pellegrini 6,5, Lami 6. A disp.: Cammisa, Notaro, Fattori A., Salvadori, Caramelli, Dolfi, Velaj. All.: Gianni Lami.
INVICTA GROSSETO: Temperani 6,5, Giardini 6,5, Chigiotti, Landi 6- Battisti 6-, Buccianti 6, Santiloni 6, Maida 7, Martini 6, Bartolomeiv 5,5, Fattoi 6+. A disp.: Massetti, Barbieri, Biliotti, Bogi, Massetti, Laurenti, Mucci, Veri, Vichi. All.: Simone Bugelli.

ARBITRO: Antonini di Empoli 7+.

RETI: 55' Freschi, 94' Velaj.

Sotto un'afa tremenda per la prima di campionato, i giallorossi di Lami e i ragazzi maremmani di Rugelli si sono affrontati a viso aperto giocando una partita ricca di emozioni davanti a una bella fetta di pubblico, quasi 100 unità (non male per una partita juniores) di cui la metà arrivati da Grosseto. E' stata una gara maschia ma corretta dentro e fuori dal campo. L'Invicta Grosseto ha disputato davvero un bel primo tempo dominato nettamente che poteva chiudere meritatamente in vantaggio, ma nel calcio chi sbaglia a volte paga. Nella ripresa vuoi il ritorno del San Miniato Basso vuoi un calo fisico che c'è stato fatto sta che gli ospiti hanno perso una partita che, visto l'esito dei primi 45', difficilmente si riteneva possibile. I padroni di casa nel primo tempo non hanno quasi mai tirato in porta, nella ripresa con l'innesto in campo di Velaj e Fattori la musica è cambiata e sono arrivati tre punti molto sudati, ma non accadrà sempre che dopo aver regalato un tempo si portano a casa le vittorie. Pronti, via e al 1' Landi lancia Maida che solo davanti a Bottazzo Luigi mette fuori di poco. I maremmani ci credono e al 30' un bel tiro di Fattoi chiama Bottazzo Luigi alla deviazione in angolo. Al 40' Maida si libera sulla sinistra e crossa, Fattoi da due passi mette alto incredibilmente. Al 43' angolo di Bartolomei, colpo di testa di Chigiotti alto di poco. Nella ripresa la musica cambia come scritto sopra e i giallorossi locali al 55' passano in vantaggio. Fallo su Pellegrini, batte la punizione Falaschi, incornata di testa di Freschi e palla in rete. Al 58' Velaj serve Freschi, tiro secco fuori di poco. Al 61' lancio di Fattori per Velaj che davanti al portiere tira ma Temperani respinge. Al 64' angolo di Falaschi, tocco di Cambi, sulla linea Buccianti respinge. Si fa vivo l'Invicta Grosseto con un cross dentro l'area ma Bottazzo Luigi è sicuro nelle uscite. Al 94' arriva il 2-0 della sicurezza: punizione di Falaschi da dentro l'area Velaj aggancia calcia di potenza, traversa e palla in rete. La partita finisce qui.
: per l'Invicta Grosseto: Maida, Fattoi e Chigiotti. Per il S. Miniato B.: Fattori, Velaj, Cambi e Bottazzo Luigi. Ottimo l'arbitraggio del signor Antonini.

S.MINIATO BASSO: Bottazzo L. 6,5, Giannoni 6-, Del Vigo 6, Bottazzo L. 6+, Cambi 7, Petralia 6/7, Freschi 6,5, Falaschi 6,5, D'Urso 5, Pellegrini 6,5, Lami 6. A disp.: Cammisa, Notaro, Fattori A., Salvadori, Caramelli, Dolfi, Velaj. All.: Gianni Lami.<br >INVICTA GROSSETO: Temperani 6,5, Giardini 6,5, Chigiotti, Landi 6- Battisti 6-, Buccianti 6, Santiloni 6, Maida 7, Martini 6, Bartolomeiv 5,5, Fattoi 6+. A disp.: Massetti, Barbieri, Biliotti, Bogi, Massetti, Laurenti, Mucci, Veri, Vichi. All.: Simone Bugelli.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli 7+.<br > RETI: 55' Freschi, 94' Velaj. Sotto un'afa tremenda per la prima di campionato, i giallorossi di Lami e i ragazzi maremmani di Rugelli si sono affrontati a viso aperto giocando una partita ricca di emozioni davanti a una bella fetta di pubblico, quasi 100 unit&agrave; (non male per una partita juniores) di cui la met&agrave; arrivati da Grosseto. E' stata una gara maschia ma corretta dentro e fuori dal campo. L'Invicta Grosseto ha disputato davvero un bel primo tempo dominato nettamente che poteva chiudere meritatamente in vantaggio, ma nel calcio chi sbaglia a volte paga. Nella ripresa vuoi il ritorno del San Miniato Basso vuoi un calo fisico che c'&egrave; stato fatto sta che gli ospiti hanno perso una partita che, visto l'esito dei primi 45', difficilmente si riteneva possibile. I padroni di casa nel primo tempo non hanno quasi mai tirato in porta, nella ripresa con l'innesto in campo di Velaj e Fattori la musica &egrave; cambiata e sono arrivati tre punti molto sudati, ma non accadr&agrave; sempre che dopo aver regalato un tempo si portano a casa le vittorie. Pronti, via e al 1' Landi lancia Maida che solo davanti a Bottazzo Luigi mette fuori di poco. I maremmani ci credono e al 30' un bel tiro di Fattoi chiama Bottazzo Luigi alla deviazione in angolo. Al 40' Maida si libera sulla sinistra e crossa, Fattoi da due passi mette alto incredibilmente. Al 43' angolo di Bartolomei, colpo di testa di Chigiotti alto di poco. Nella ripresa la musica cambia come scritto sopra e i giallorossi locali al 55' passano in vantaggio. Fallo su Pellegrini, batte la punizione Falaschi, incornata di testa di Freschi e palla in rete. Al 58' Velaj serve Freschi, tiro secco fuori di poco. Al 61' lancio di Fattori per Velaj che davanti al portiere tira ma Temperani respinge. Al 64' angolo di Falaschi, tocco di Cambi, sulla linea Buccianti respinge. Si fa vivo l'Invicta Grosseto con un cross dentro l'area ma Bottazzo Luigi &egrave; sicuro nelle uscite. Al 94' arriva il 2-0 della sicurezza: punizione di Falaschi da dentro l'area Velaj aggancia calcia di potenza, traversa e palla in rete. La partita finisce qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Invicta Grosseto: <b>Maida, Fattoi e Chigiotti</b>. Per il S. Miniato B.: <b>Fattori, Velaj, Cambi e Bottazzo Luigi. </b>Ottimo l'arbitraggio del signor Antonini.