MIGLIARINO: Fantozzi, Del Seppia, Mattolini, Cecconi, Costanzo, Lucchesi, Barsotti, Giorgi, Maresca, Moretti, Baglini. A disp.: Filippi, Ricoveri, Oliviero, Santerini, Sbrana, Tramaglino. All.: Alessandro Di Sacco.
COLLINE PISANE: Hoxha, Dalla Valle, Bilanci, Cammilli, Rapezzi, D'Andrea, Caponi, Plaia, Gambini, Giacobbe, Galletti. A disp.: Giacalone, Vara. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Genna di Pisa

RETI: Gambini 2, Galletti, Ricoveri rig., Lucchesi, Caponi.

L'avvio fulminante delle Colline Pisane, che al 20' conducono già per 0-3, tramortisce il Migliarino, che si scuote dal torpore solo quando la gara è compromessa; dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio con Gambini, che inventa dal nulla un'azione personale, salta il difensore che gli esce incontro e mette dentro alle spalle di Fantozzi; il raddoppio porta la firma di Galletti, che riceve il cross dalla destra di Caponi e anticipa il portiere col destro. Qualche giro d'orologio ancora e le Colline Pisane fanno tris: è ancora Gambini, in area spalle alla porta, pronto a girarsi e a battere a rete in maniera vincente. Il Migliarino si scuote e prova a scalfire la difesa organizzata da Sassetti, che cade solo con un discusso rigore trasformato da Ricoveri; adesso i ragazzi di Di Sacco ci credono e mettono in difficoltà i granata, riuscendo a riportarsi sotto con la segnatura di Lucchesi che trova un pallonetto da distanza ravvicinata in anticipo sul portiere. Il Migliarino ci crede, ma a 10' dalla fine gli ospiti chiudono i conti con una pennellata da fuori di Caponi che si insacca alle spalle di Fantozzi. CALCIATOREPIÙ: Gambini (Colline Pisane).

MIGLIARINO: Fantozzi, Del Seppia, Mattolini, Cecconi, Costanzo, Lucchesi, Barsotti, Giorgi, Maresca, Moretti, Baglini. A disp.: Filippi, Ricoveri, Oliviero, Santerini, Sbrana, Tramaglino. All.: Alessandro Di Sacco.<br >COLLINE PISANE: Hoxha, Dalla Valle, Bilanci, Cammilli, Rapezzi, D'Andrea, Caponi, Plaia, Gambini, Giacobbe, Galletti. A disp.: Giacalone, Vara. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Genna di Pisa<br > RETI: Gambini 2, Galletti, Ricoveri rig., Lucchesi, Caponi. L'avvio fulminante delle Colline Pisane, che al 20' conducono gi&agrave; per 0-3, tramortisce il Migliarino, che si scuote dal torpore solo quando la gara &egrave; compromessa; dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio con Gambini, che inventa dal nulla un'azione personale, salta il difensore che gli esce incontro e mette dentro alle spalle di Fantozzi; il raddoppio porta la firma di Galletti, che riceve il cross dalla destra di Caponi e anticipa il portiere col destro. Qualche giro d'orologio ancora e le Colline Pisane fanno tris: &egrave; ancora Gambini, in area spalle alla porta, pronto a girarsi e a battere a rete in maniera vincente. Il Migliarino si scuote e prova a scalfire la difesa organizzata da Sassetti, che cade solo con un discusso rigore trasformato da Ricoveri; adesso i ragazzi di Di Sacco ci credono e mettono in difficolt&agrave; i granata, riuscendo a riportarsi sotto con la segnatura di Lucchesi che trova un pallonetto da distanza ravvicinata in anticipo sul portiere. Il Migliarino ci crede, ma a 10' dalla fine gli ospiti chiudono i conti con una pennellata da fuori di Caponi che si insacca alle spalle di Fantozzi. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Gambini </b>(Colline Pisane).