CRESPINA: Iacoponi, Bilanci, Corucci, E. Luchetti, Monetti, Pappalardo, D'Alonzo, Agostini, A. Luchetti, De Vivo, Rocchi. A disp.: Caponi, Bolcioni, Dragoni, Fatigati, Del Papa. All.: Alessio Giovannelli.
ETRURIA: Abete, Biasci, Formichini, Rustici, Bertolla, Balleri, Belfiore, Di Lorenzo, Mori, Quaratesi, Macedoni. A disp.: Sistino, Arrighi, Bogliacino, Carlesi, De Simone, Di Cocco, Iommi. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 55' Di Lorenzo, 75' A. Luchetti.

Termina con un giusto 1-1 la partita tra Crespina ed Etruria: dopo un primo tempo avaro di emozioni gli ospiti hanno rotto gli equilibri ad inizio ripresa con una prodezza di Di Lorenzo, ma a un quarto d'ora dalla fine i locali hanno agguantato il pareggio per merito di A. Luchetti. Come detto durante la prima frazione entrambi gli schieramenti rimangono molto sulla difensiva e coprono tutti gli spazi, motivo per cui di occasioni da gol vere non se ne vede neanche l'ombra. Arrivati al 55' però l'Etruria passa in vantaggio quando Bogliacino lascia partire un bel traversone verso il centro dell'area e Di Lorenzo con una notevole mezza rovesciata trafigge il portiere sul secondo palo. Gli ospiti si assestano ragionevolmente sulla difensiva per cercare di portare a casa il primo trionfo stagionale, ma al 75' i locali infilano l'1-1: una serie di rimpalli favorisce l'inserimento di A. Luchetti che calcia angolato e insacca in rete dopo che la palla sbatte su entrambi i pali. Nel recupero l'ultima emozione del match la regala l'Etruria che segna il gol che poteva valere il successo con Iommi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste.
Calciatoripiù: Mori, Di Lorenzo
(Etruria).

CRESPINA: Iacoponi, Bilanci, Corucci, E. Luchetti, Monetti, Pappalardo, D'Alonzo, Agostini, A. Luchetti, De Vivo, Rocchi. A disp.: Caponi, Bolcioni, Dragoni, Fatigati, Del Papa. All.: Alessio Giovannelli.<br >ETRURIA: Abete, Biasci, Formichini, Rustici, Bertolla, Balleri, Belfiore, Di Lorenzo, Mori, Quaratesi, Macedoni. A disp.: Sistino, Arrighi, Bogliacino, Carlesi, De Simone, Di Cocco, Iommi. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 55' Di Lorenzo, 75' A. Luchetti. Termina con un giusto 1-1 la partita tra Crespina ed Etruria: dopo un primo tempo avaro di emozioni gli ospiti hanno rotto gli equilibri ad inizio ripresa con una prodezza di Di Lorenzo, ma a un quarto d'ora dalla fine i locali hanno agguantato il pareggio per merito di A. Luchetti. Come detto durante la prima frazione entrambi gli schieramenti rimangono molto sulla difensiva e coprono tutti gli spazi, motivo per cui di occasioni da gol vere non se ne vede neanche l'ombra. Arrivati al 55' per&ograve; l'Etruria passa in vantaggio quando Bogliacino lascia partire un bel traversone verso il centro dell'area e Di Lorenzo con una notevole mezza rovesciata trafigge il portiere sul secondo palo. Gli ospiti si assestano ragionevolmente sulla difensiva per cercare di portare a casa il primo trionfo stagionale, ma al 75' i locali infilano l'1-1: una serie di rimpalli favorisce l'inserimento di A. Luchetti che calcia angolato e insacca in rete dopo che la palla sbatte su entrambi i pali. Nel recupero l'ultima emozione del match la regala l'Etruria che segna il gol che poteva valere il successo con Iommi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, Di Lorenzo</b> (Etruria).