• Firenzuola

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Calin, Bucchi, Scali, Terracciano, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Hajeb. A disp.: Pucci, Calamai, Fusi, Leonetti, Maiani, Meozzi, Norcini. All.: Tuveri Angelo.
FIRENZUOLA: Dall'Olmo, Barzagli, Malvezzi, La Rocca, Galeotti, Di Benedetto, Angeloni, Guga A., Guga K., Ruja, Morozzi, Farnè, Pecorini. All.: Livi Carlo.

RETI: 19' e 20' Marvataj, 28' Angeloni, 45' e 60' Iannelli, 65' Norcini.

Fra le mura amiche la Zenith affronta il Firenzuola, squadra non di altissima classifica ma che all'andata impose un meritato pareggio ai pratesi. Partenza veloce per i padroni di casa che già al terzo minuto sfiorano il vantaggio con un diagonale da dentro l'area di rigore. Gli ospiti però dopo questo pericolo si chiudono dietro mettendo sul campo determinazione ed una bella grinta che non permette ai padroni di casa di sviluppare le proprie azioni. Bisogna arrivare al 19' per sbloccare la partita, merito di Marvataj che si fa trovare libero in area e da due passi insacca. Non passa neanche un minuto ed arriva il raddoppio sempre ad opera del numero nove che batte il portiere avversario con un tiro sotto la traversa. Sembra a questo punto tutto facile ma il Firenzuola dopo un attimo di smarrimento riparte con caparbietà ed al 28' il numero sette Angeloni con una bella azione personale batte al volo e segna un gran gol. La ripresa comincia come sempre con le consuete sostituzioni ed i nuovi entrati si fanno subito valere andando più volte vicino alla segnatura. Fusi, per esempio, per due volte colpisce la traversa. Gli ospiti, con pochi cambi a disposizione, accusano la stanchezza anche per il campo pesante ed i ragazzi di mister Tuveri trovano altri due gol con Iannelli, ben lanciato dal centrocampo, ad irrompere in area e portare i suoi sul 4-1. Nel finale arriva il 5-1 a opera di Norcini che da pochi metri spedisce in rete un pallone crossato dalla sinistra. Una vittoria senz'altro meritata per l'impegno messo in campo dai rossoblù ma un grande applauso va ai ragazzi del Firenzuola per aver lottato dal primo all'ultimo minuto.

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Calin, Bucchi, Scali, Terracciano, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Hajeb. A disp.: Pucci, Calamai, Fusi, Leonetti, Maiani, Meozzi, Norcini. All.: Tuveri Angelo.<br >FIRENZUOLA: Dall'Olmo, Barzagli, Malvezzi, La Rocca, Galeotti, Di Benedetto, Angeloni, Guga A., Guga K., Ruja, Morozzi, Farn&egrave;, Pecorini. All.: Livi Carlo.<br > RETI: 19' e 20' Marvataj, 28' Angeloni, 45' e 60' Iannelli, 65' Norcini. Fra le mura amiche la Zenith affronta il Firenzuola, squadra non di altissima classifica ma che all'andata impose un meritato pareggio ai pratesi. Partenza veloce per i padroni di casa che gi&agrave; al terzo minuto sfiorano il vantaggio con un diagonale da dentro l'area di rigore. Gli ospiti per&ograve; dopo questo pericolo si chiudono dietro mettendo sul campo determinazione ed una bella grinta che non permette ai padroni di casa di sviluppare le proprie azioni. Bisogna arrivare al 19' per sbloccare la partita, merito di Marvataj che si fa trovare libero in area e da due passi insacca. Non passa neanche un minuto ed arriva il raddoppio sempre ad opera del numero nove che batte il portiere avversario con un tiro sotto la traversa. Sembra a questo punto tutto facile ma il Firenzuola dopo un attimo di smarrimento riparte con caparbiet&agrave; ed al 28' il numero sette Angeloni con una bella azione personale batte al volo e segna un gran gol. La ripresa comincia come sempre con le consuete sostituzioni ed i nuovi entrati si fanno subito valere andando pi&ugrave; volte vicino alla segnatura. Fusi, per esempio, per due volte colpisce la traversa. Gli ospiti, con pochi cambi a disposizione, accusano la stanchezza anche per il campo pesante ed i ragazzi di mister Tuveri trovano altri due gol con Iannelli, ben lanciato dal centrocampo, ad irrompere in area e portare i suoi sul 4-1. Nel finale arriva il 5-1 a opera di Norcini che da pochi metri spedisce in rete un pallone crossato dalla sinistra. Una vittoria senz'altro meritata per l'impegno messo in campo dai rossobl&ugrave; ma un grande applauso va ai ragazzi del Firenzuola per aver lottato dal primo all'ultimo minuto.