GIGLIO ROSSO: Ceroti, Mancini, Santanastasi, Cortinovi, Torrini, Del Pasqua, Piersanti, Cocchetti, Matteini, Fiore, Paolini. A disp.: Avano, Chisci, Buonamici, Pellegrini, Viciani, Contini. All.: Andrea Giraldi.
GINESTRA: Cantini, Ionescu, Ringressi, Chiellini, Bensi, Bandinelli, Speciale, Alderighi, Kennedy, Bartolini, Mariotti. A disp.: Orlandi, Martelli, Salvucci, Mazzuoli, Tordi, Nola. All.: Alessandro Alderighi.

RETI: 5' Kennedy, 35' Mancini, 48' Cocchetti, 78' Chisci.
NOTE: espulso Bensi.

Vittoria in rimonta del Giglio Rosso, dopo lo svantaggio a freddo di Kennedy, al 5'. La partita sembra essere in mano alla Ginestra che spreca altre due occasioni. Ma a fine primo tempo Mancini rimette la situazione in parità con un gran tiro sul palo lontano. Il 2-1 arriva su punizione, calciata forte e tesa da Cocchetti; nel finale chiude i conti Chisci in contropiede, su assist di Paolini. Ginestra molto meglio del Giglio Rosso nel primo tempo, ma dimostra scarsa freddezza davanti alla porta, nella ripresa padroni di casa in netto miglioramento.

GIGLIO ROSSO: Ceroti, Mancini, Santanastasi, Cortinovi, Torrini, Del Pasqua, Piersanti, Cocchetti, Matteini, Fiore, Paolini. A disp.: Avano, Chisci, Buonamici, Pellegrini, Viciani, Contini. All.: Andrea Giraldi.<br >GINESTRA: Cantini, Ionescu, Ringressi, Chiellini, Bensi, Bandinelli, Speciale, Alderighi, Kennedy, Bartolini, Mariotti. A disp.: Orlandi, Martelli, Salvucci, Mazzuoli, Tordi, Nola. All.: Alessandro Alderighi. <br > RETI: 5' Kennedy, 35' Mancini, 48' Cocchetti, 78' Chisci.<br >NOTE: espulso Bensi. Vittoria in rimonta del Giglio Rosso, dopo lo svantaggio a freddo di Kennedy, al 5'. La partita sembra essere in mano alla Ginestra che spreca altre due occasioni. Ma a fine primo tempo Mancini rimette la situazione in parit&agrave; con un gran tiro sul palo lontano. Il 2-1 arriva su punizione, calciata forte e tesa da Cocchetti; nel finale chiude i conti Chisci in contropiede, su assist di Paolini. Ginestra molto meglio del Giglio Rosso nel primo tempo, ma dimostra scarsa freddezza davanti alla porta, nella ripresa padroni di casa in netto miglioramento.