BANTI BARBERINO: Pettinelli, Beraldi, Le Rose, Kallmi, Martini, Landolfi, Nigro, Giorno, Peci, Malvini. All.: Federico Ferrini.
SAN LORENZO C.G.: Ballerini, Messerini, Biancalani, Rinaldi, Paoli, Arca, Viola. Entrati: Berisha, Bongini, Faustini. All.: Lenzetti - Lazzerini.

RETI: Martini, 2 Peci, Kallmi, Arca, Viola.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-2.

Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti, la gara fra Barberino e San Lorenzo decolla nella ripresa. I primi 15' si erano contraddistinti per un sostanziale equilibrio con il San Lorenzo forse leggermente più pimpante e pericoloso in zona gol. La ripresa propone invece un copione ben diverso: il team di mister Ferrini prende in mano le redini del gioco e, dopo aver sbloccato le distanze grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Martini, legittima il successo parziale con la doppietta di Peci, davvero freddo e preciso in zona-gol. Nel terzo tempo il San Lorenzo si riorganizza e, in avvio, riduce le distanze grazie ad Arca il quale, ben appostato sul secondo palo, devia in rete un calcio d'angolo ben battuto da un compagno. Il Barberino intuisce il campanello d'allarme e mette al sicuro il risultato con la quarta rete firmata da Kallmi, ma nel finale i ragazzi di mister Lenzetti si aggiudicano l'ultimo tempo grazie al secondo gol di Viola, autore di un tap-in vincente sottomisura in seguito a una mischia originatasi in area barberinese. Il verdetto Figc è dunque di parità.
: Martini, Peci e Kallmi i migliori nel Banti Barberino; Biancalani in difesa e Paoli a centrocampo lo sono per quel che riguarda il San Lorenzo C.G.

BANTI BARBERINO: Pettinelli, Beraldi, Le Rose, Kallmi, Martini, Landolfi, Nigro, Giorno, Peci, Malvini. All.: Federico Ferrini.<br >SAN LORENZO C.G.: Ballerini, Messerini, Biancalani, Rinaldi, Paoli, Arca, Viola. Entrati: Berisha, Bongini, Faustini. All.: Lenzetti - Lazzerini.<br > RETI: Martini, 2 Peci, Kallmi, Arca, Viola.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-2. Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti, la gara fra Barberino e San Lorenzo decolla nella ripresa. I primi 15' si erano contraddistinti per un sostanziale equilibrio con il San Lorenzo forse leggermente pi&ugrave; pimpante e pericoloso in zona gol. La ripresa propone invece un copione ben diverso: il team di mister Ferrini prende in mano le redini del gioco e, dopo aver sbloccato le distanze grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Martini, legittima il successo parziale con la doppietta di Peci, davvero freddo e preciso in zona-gol. Nel terzo tempo il San Lorenzo si riorganizza e, in avvio, riduce le distanze grazie ad Arca il quale, ben appostato sul secondo palo, devia in rete un calcio d'angolo ben battuto da un compagno. Il Barberino intuisce il campanello d'allarme e mette al sicuro il risultato con la quarta rete firmata da Kallmi, ma nel finale i ragazzi di mister Lenzetti si aggiudicano l'ultimo tempo grazie al secondo gol di Viola, autore di un tap-in vincente sottomisura in seguito a una mischia originatasi in area barberinese. Il verdetto Figc &egrave; dunque di parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Martini, Peci </b>e <b>Kallmi </b>i migliori nel <b>Banti Barberino; Biancalani </b>in difesa e <b>Paoli </b>a centrocampo lo sono per quel che riguarda il <b>San Lorenzo C.G.</b>