SANTA MARIA: Benassai, Vetralla, Mazzanti, Tedesco, Gianchecchi, Cambi, Lebbiati, Montalbano, Caruso. All.: Antonio Schillaci.
ROMAIANO: Innocenti, Frangioni, Perrotti, Masoni, Cucchiara, Criscuoli, Lama, Qevani, Buggiani, Cerri, Bertoncini. All.: Luca Daini Palesi.

RETI: Qevani, Masoni, Cerri.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2.

Vittoria esterna in rimonta per il Romaiano di mister Palesi, che ottiene un altro successo che va ad impreziosire il proprio ottimo percorso di crescita. Ha ben figurato anche il santa Maria, soprattutto nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio e disputato con personalità. Il Romaiano cambia modulo e atteggiamento nella ripresa, riducendo ben presto le distanze grazie all'eurogol di Qevani. Gli ospiti credono nella rimonta e, in avvio di terzo tempo, agguantano il pari grazie a Masoni. La gara prosegue combattuta fino a 4' dal termine quando, sugli sviluppi di una bella verticalizzazione di Qevani, Cerri sigla il punto del definitivo due a tre.
Calciatoripiù: Cucchiara
e (Romaiano): Insuperabile nel ruolo di difensore centrale.

SANTA MARIA: Benassai, Vetralla, Mazzanti, Tedesco, Gianchecchi, Cambi, Lebbiati, Montalbano, Caruso. All.: Antonio Schillaci.<br >ROMAIANO: Innocenti, Frangioni, Perrotti, Masoni, Cucchiara, Criscuoli, Lama, Qevani, Buggiani, Cerri, Bertoncini. All.: Luca Daini Palesi.<br > RETI: Qevani, Masoni, Cerri.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2. Vittoria esterna in rimonta per il Romaiano di mister Palesi, che ottiene un altro successo che va ad impreziosire il proprio ottimo percorso di crescita. Ha ben figurato anche il santa Maria, soprattutto nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio e disputato con personalit&agrave;. Il Romaiano cambia modulo e atteggiamento nella ripresa, riducendo ben presto le distanze grazie all'eurogol di Qevani. Gli ospiti credono nella rimonta e, in avvio di terzo tempo, agguantano il pari grazie a Masoni. La gara prosegue combattuta fino a 4' dal termine quando, sugli sviluppi di una bella verticalizzazione di Qevani, Cerri sigla il punto del definitivo due a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cucchiara </b>e <b>(Romaiano): </b>Insuperabile nel ruolo di difensore centrale.