• Giov. Fucecchio

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, A. Gordini, Gallo, Rossi, Leonardo Allegri, Bertini, Nardi, Schilleci. A disp.: Bandini, Ndiaye, Pieri, Bonavolta, Frezza. All.: Vivoli.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Bagnoli, Lombardi, Guerrini, Del Guerra, Puccioni, Filomena, G. Cardellicchio, T. Salti, Donati, Dani, Rigirozzo. A disp.: Cammissa, Freschi, Maffei, N. Salti, Talini. All.: M. Cardellicchio.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 9' G. Cardellicchio, 16' T. Salti, 23' Bertini, 25' Buonocore, 36' Gallo, 51' Bertini.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera in rimonta il Giovani Fucecchio 2000. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Enrico Vivoli si impone con il risultato di 4-2. I padroni di casa si presentano rimaneggiati all'appuntamento, con soli 16 giocatori, compresi Pieri, Bonavolta e Frezza (tutti della classe 2001). Gli ospiti si portano in vantaggio al 9', quando Gianmarco Cardellicchio sfrutta uno svarione difensivo e firma lo 0-1. I biancoverdi provano a reagire, ma al 16' la squadra allenata da Mauro Cardellicchio mette a segno il raddoppio con Tommaso Salti, che approfitta ancora una volta di un'incertezza della compagine locale. A questo punto la Fortis Juventus imbastisce una reazione efficace. Al 23' Bertini va alla conclusione da fuori area e batte Bagnoli, dimezzando le distanze. Al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gallo, interviene di testa Matteo Buonocore che insacca il pallone del 2-2. Così, in soli 2', la situazione torna in equilibrio. La squadra di mister Vivoli insiste ed al 36' si porta in vantaggio con un tiro al volo di Gallo da fuori area. Nel secondo tempo, con Frezza in campo nelle file mugellane al posto dell'infortunato Schilleci, la pressione dei padroni di casa non diminuisce. Al 51' arriva così il definitivo 4-2. Lorenzo Allegri va al tiro da fuori area e costringe il portiere ad una respinta che viene raccolta da Bertini: il giocatore di casa da fuori area colpisce di controbalzo e con una parabola insacca la sfera alle spalle dell'estremo difensore. L'incontro prosegue ancora per mezz'ora, ma senza spunti degni di nota. Calciatorepiù: per la Fortis Juventus si è messo in evidenza in particolare Bertini, autore di due reti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, A. Gordini, Gallo, Rossi, Leonardo Allegri, Bertini, Nardi, Schilleci. A disp.: Bandini, Ndiaye, Pieri, Bonavolta, Frezza. All.: Vivoli.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Bagnoli, Lombardi, Guerrini, Del Guerra, Puccioni, Filomena, G. Cardellicchio, T. Salti, Donati, Dani, Rigirozzo. A disp.: Cammissa, Freschi, Maffei, N. Salti, Talini. All.: M. Cardellicchio.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 9' G. Cardellicchio, 16' T. Salti, 23' Bertini, 25' Buonocore, 36' Gallo, 51' Bertini. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera in rimonta il Giovani Fucecchio 2000. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Enrico Vivoli si impone con il risultato di 4-2. I padroni di casa si presentano rimaneggiati all'appuntamento, con soli 16 giocatori, compresi Pieri, Bonavolta e Frezza (tutti della classe 2001). Gli ospiti si portano in vantaggio al 9', quando Gianmarco Cardellicchio sfrutta uno svarione difensivo e firma lo 0-1. I biancoverdi provano a reagire, ma al 16' la squadra allenata da Mauro Cardellicchio mette a segno il raddoppio con Tommaso Salti, che approfitta ancora una volta di un'incertezza della compagine locale. A questo punto la Fortis Juventus imbastisce una reazione efficace. Al 23' Bertini va alla conclusione da fuori area e batte Bagnoli, dimezzando le distanze. Al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gallo, interviene di testa Matteo Buonocore che insacca il pallone del 2-2. Cos&igrave;, in soli 2', la situazione torna in equilibrio. La squadra di mister Vivoli insiste ed al 36' si porta in vantaggio con un tiro al volo di Gallo da fuori area. Nel secondo tempo, con Frezza in campo nelle file mugellane al posto dell'infortunato Schilleci, la pressione dei padroni di casa non diminuisce. Al 51' arriva cos&igrave; il definitivo 4-2. Lorenzo Allegri va al tiro da fuori area e costringe il portiere ad una respinta che viene raccolta da Bertini: il giocatore di casa da fuori area colpisce di controbalzo e con una parabola insacca la sfera alle spalle dell'estremo difensore. L'incontro prosegue ancora per mezz'ora, ma senza spunti degni di nota. <b>Calciatorepi&ugrave;: </b>per la Fortis Juventus si &egrave; messo in evidenza in particolare <b>Bertini</b>, autore di due reti. Fabrizio Paoli