S.P.SIEVE: Fusi, Anderini, Arias Pineda, Crescioli, Albisani, Boddi, Briscese, Parra, Damiani, Pierli, Bettini, Giannetti, Zorn, Penni, Pompili, Settimelli, Cavorso, Vezzi. All.: Rossi - Zoi.
GIOVANI CALENZANO: Colzi, Mincione, Pini, Solinas, Barducci, Manfredi, Fiorelli, Angiolini, Petruzzo. All.: Caciagli - Pelagatti.

RETI: 3 Angiolini, Pini, 2 Fiorelli, Cavorso, Giannetti.
NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-1.

Si gioca sul sintetico di San Piero a Sieve in una mattinata grigia ma non piovosa. Dopo una fase di studio, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e al 5' Angiolini mette dentro sotto la traversa dove l'estremo avversario non può arrivare. Giocano bene i ragazzini calenzanesi che si rendono pericolosi sulla destra con Manfredi e centralmente con Angiolini, anche Solinas su azione di calcio d'angolo si rende pericoloso. Al 12' sempre Angiolini, autore di una prestazione da incorniciare, trafigge dalla media distanza Fusi per il 2-0 ospite. Girandola di cambi nel secondo tempo ma la sostanza non cambia. Gli ospiti continuano a macinare gioco e belle azioni mentre gli avversari si difendono con ordine. Al 3' Pini mette in rete dopo una bella azione corale e all'8' Fiorelli (poi autore di una doppietta) sigla la rete dello 0-4 con una conclusione dalla corta distanza di sinistro. C'è tempo poi per annotare il bel gol dei locali messo a segno da Rebecca Cavorso che trafigge in contropiede Colzi proteso in uscita. I padroni di casa disputano una buona gara nel corso del terzo tempo, accorciano le distanze con il bravo Giannetti (bravo questo bimbo) che supera Colzi per la seconda volta e impegnano varie volte gli ospiti colpendo anche una traversa. Proprio allo scadere per la terza volta Cosimo Angiolini va a segno, realizzando la quinta rete per i ragazzini di Caciagli. Sugli scudi Manfredi e Angiolini nei Giovani Calenzano, soprattutto nella terza frazione nel San Piero a Sieve si sono fatti preferire Giannetti. Arias Pineda e il portiere Fusi. Partita corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti in campo e fuori.
Calciatoripiù: Giannetti, Arias Pineda, Fusi (S.P.Sieve), Angiolini, Manfredi (Giovani Calenzano).

S.P.SIEVE: Fusi, Anderini, Arias Pineda, Crescioli, Albisani, Boddi, Briscese, Parra, Damiani, Pierli, Bettini, Giannetti, Zorn, Penni, Pompili, Settimelli, Cavorso, Vezzi. All.: Rossi - Zoi.<br >GIOVANI CALENZANO: Colzi, Mincione, Pini, Solinas, Barducci, Manfredi, Fiorelli, Angiolini, Petruzzo. All.: Caciagli - Pelagatti. <br > RETI: 3 Angiolini, Pini, 2 Fiorelli, Cavorso, Giannetti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-3, 1-1. Si gioca sul sintetico di San Piero a Sieve in una mattinata grigia ma non piovosa. Dopo una fase di studio, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e al 5' Angiolini mette dentro sotto la traversa dove l'estremo avversario non pu&ograve; arrivare. Giocano bene i ragazzini calenzanesi che si rendono pericolosi sulla destra con Manfredi e centralmente con Angiolini, anche Solinas su azione di calcio d'angolo si rende pericoloso. Al 12' sempre Angiolini, autore di una prestazione da incorniciare, trafigge dalla media distanza Fusi per il 2-0 ospite. Girandola di cambi nel secondo tempo ma la sostanza non cambia. Gli ospiti continuano a macinare gioco e belle azioni mentre gli avversari si difendono con ordine. Al 3' Pini mette in rete dopo una bella azione corale e all'8' Fiorelli (poi autore di una doppietta) sigla la rete dello 0-4 con una conclusione dalla corta distanza di sinistro. C'&egrave; tempo poi per annotare il bel gol dei locali messo a segno da Rebecca Cavorso che trafigge in contropiede Colzi proteso in uscita. I padroni di casa disputano una buona gara nel corso del terzo tempo, accorciano le distanze con il bravo Giannetti (bravo questo bimbo) che supera Colzi per la seconda volta e impegnano varie volte gli ospiti colpendo anche una traversa. Proprio allo scadere per la terza volta Cosimo Angiolini va a segno, realizzando la quinta rete per i ragazzini di Caciagli. Sugli scudi Manfredi e Angiolini nei Giovani Calenzano, soprattutto nella terza frazione nel San Piero a Sieve si sono fatti preferire Giannetti. Arias Pineda e il portiere Fusi. Partita corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti in campo e fuori.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giannetti, Arias Pineda, Fusi (S.P.Sieve), Angiolini, Manfredi (Giovani Calenzano).</b>