LA QUERCE: Grassi, Oriti, Tritto, Vieri, Cardoso, Toccafondo, Bylykbashi, Avietti, Piscitelli, Cirami, Becattini. All.: Nunzio Cirami.
NUOVA S.GIORGIO: Giusti, Nannini, Sguanci, Corso, Del Vasto, Rossi, Pecchioli, Rondelli, Alessi, Betti, Ferrini, Santoro. All.: Stefano Vaselli.

RETE: 44' Toccafondo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Partita frizzante e divertente, durante la quale le due compagini hanno offerto al pubblico un incontro mai noioso. Al 5' il S. Giorgio si fa vedere in avanti con un buon tiro di Corso; ma la sfera finisce alta sopra la traversa. I padroni di casa rispondono all'8' con un gran tiro di Piscitelli, che saggia gli ottimi riflessi di Giusti. Al 15' Piscitelli tenta nuovamente di trafiggere l'estremo ospite con un bel tiro al volo; ma la palla finisce alta. Al 17' combinazione tra Cirami e Piscitelli, con il numero dieci locale che prova la conclusione da buona posizione; ma Giusti è attento e para. Al 19' Piscitelli si rende pericoloso con una botta da posizione ottima; ma Giusti è ancora una volta strepitoso nella respinta. Nella ripresa i padroni di casa continuano a dare l'assalto alla porta degli ospiti. Al 23' Cardoso prova il tiro dalla distanza; ma la sfera viene bloccata da Giusti. Al 27' i locali vanno vicini al vantaggio con una bella girata di Toccafondo, che termina di pochissimo a lato. Il S. Giorgio reagisce al 34', con una botta dalla distanza di Pecchioli; ma la sfera finisce fuori. Al 40' la squadra di mister Cirami va vicinissima al gol del vantaggio: Piscitelli, da distanza ravvicinata, calcia a botta sicura; ma il pallone impatta sulla traversa a Giusti ormai battuto. Nel terzo parziale di gioco, La Querce spezza l'equilibrio al 44' grazie a Toccafondo che, da posizione defilata, trova il diagonale vincente: 1-0. Al 46' i locali tentano di bissare il risultato con un violento tiro di Piscitelli, disinnescato da un prodigioso intervento di Giusti. Al 49' la sfida tra Piscitelli e Giusti si ripete e a spuntarla è proprio il portiere ospite sfoderando un'altra magistrale respinta sulla conclusione dell'attaccante della Querce. Al 51' i padroni di casa si fanno rivedere con Vieri, che spara un autentico missile verso la porta di Giusti; che per l'ennesima volta sventa la minaccia guadagnandosi gli applausi dell'intera tribuna. Nei minuti finali il S. Giorgio tenta il colpo del pareggio con Betti; ma la sua girata al volo finisce a fil di palo. Finisce 1-0.
: Piscitelli: non segna ma è l'attaccante che si rende più pericoloso della formazione di casa. Giusti: interventi pregevoli e tempestivi, talvolta al limite dell'impossibile. Incolpevole sul gol subito.

Paolo Tiberio LA QUERCE: Grassi, Oriti, Tritto, Vieri, Cardoso, Toccafondo, Bylykbashi, Avietti, Piscitelli, Cirami, Becattini. All.: Nunzio Cirami. <br >NUOVA S.GIORGIO: Giusti, Nannini, Sguanci, Corso, Del Vasto, Rossi, Pecchioli, Rondelli, Alessi, Betti, Ferrini, Santoro. All.: Stefano Vaselli. <br > RETE: 44' Toccafondo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Partita frizzante e divertente, durante la quale le due compagini hanno offerto al pubblico un incontro mai noioso. Al 5' il S. Giorgio si fa vedere in avanti con un buon tiro di Corso; ma la sfera finisce alta sopra la traversa. I padroni di casa rispondono all'8' con un gran tiro di Piscitelli, che saggia gli ottimi riflessi di Giusti. Al 15' Piscitelli tenta nuovamente di trafiggere l'estremo ospite con un bel tiro al volo; ma la palla finisce alta. Al 17' combinazione tra Cirami e Piscitelli, con il numero dieci locale che prova la conclusione da buona posizione; ma Giusti &egrave; attento e para. Al 19' Piscitelli si rende pericoloso con una botta da posizione ottima; ma Giusti &egrave; ancora una volta strepitoso nella respinta. Nella ripresa i padroni di casa continuano a dare l'assalto alla porta degli ospiti. Al 23' Cardoso prova il tiro dalla distanza; ma la sfera viene bloccata da Giusti. Al 27' i locali vanno vicini al vantaggio con una bella girata di Toccafondo, che termina di pochissimo a lato. Il S. Giorgio reagisce al 34', con una botta dalla distanza di Pecchioli; ma la sfera finisce fuori. Al 40' la squadra di mister Cirami va vicinissima al gol del vantaggio: Piscitelli, da distanza ravvicinata, calcia a botta sicura; ma il pallone impatta sulla traversa a Giusti ormai battuto. Nel terzo parziale di gioco, La Querce spezza l'equilibrio al 44' grazie a Toccafondo che, da posizione defilata, trova il diagonale vincente: 1-0. Al 46' i locali tentano di bissare il risultato con un violento tiro di Piscitelli, disinnescato da un prodigioso intervento di Giusti. Al 49' la sfida tra Piscitelli e Giusti si ripete e a spuntarla &egrave; proprio il portiere ospite sfoderando un'altra magistrale respinta sulla conclusione dell'attaccante della Querce. Al 51' i padroni di casa si fanno rivedere con Vieri, che spara un autentico missile verso la porta di Giusti; che per l'ennesima volta sventa la minaccia guadagnandosi gli applausi dell'intera tribuna. Nei minuti finali il S. Giorgio tenta il colpo del pareggio con Betti; ma la sua girata al volo finisce a fil di palo. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Piscitelli: non segna ma &egrave; l'attaccante che si rende pi&ugrave; pericoloso della formazione di casa. Giusti: interventi pregevoli e tempestivi, talvolta al limite dell'impossibile. Incolpevole sul gol subito. Paolo Tiberio