CASTELFIORENTINO: Santini, Petrellese, Gjeikaj, Setti, Capomasi, Benassi, Margherita, Fossi, Ngameni, Robaj, Macelloni. A disp.: Del Colombo, Burgassi, Gjoni, Kembora. All.: Reali.
SETTIGNANESE: Consoli, Lavacchi, Chiesi, Mangiagli, Giglio, Di Bacco, Sorrenti, Vicini, Chemello, Brazzini, Berlincioni. A disp.: Pispoli, Vernuccio, Pasqui. All.: Socci.

RETI: 30' Ngameni, 68' Burgassi, 76' Vicini, 81' Fossi.
NOTE: 70' espulso Chiesi, 73' espulso Pretellese, 79' espulso Benassi.

Il Castelfiorentino conquista la quinta gioia stagionale, regolando, al termine di un finale entusiasmante, una Settignanese incerottata e protagonista di una gara non certo brillante. Nella prima parte di gara le due squadre sembrano studiarsi e il gioco ristagna sulla mediana. Poi un lampo alla mezz'ora con una bella azione in fascia di Margherita che serve perfettamente al centro Ngameni pronto alla stoccata vincente. Nella ripresa la reazione della Settignanese si fa attendere e il nuovo entrato Burgassi prova ad approfittarne colpendo un palo al 55'. Poco dopo ancora uno scatenato Burgassi sfrutta la sua velocità per colpire nel cuore della difesa e realizzare la rete del raddoppio. A questo punto la gara si innervosisce un po': a farne le spese sono prima Chiesi della Settignanese e poi Pretellese del Castelfiorentino che finiscono anzitempo la propria partita. Subito dopo l'espulsione i nerorossi hanno l'occasione di riaprirla dal dischetto, ma Sorrenti spedisce alto. Poco male però perché di lì a poco arriva il gol che dimezza il passivo per i ragazzi di mister Socci con la bella punizione di Vicini. Nel finale (79') le cose sembrano mettersi male per i ragazzi di Reali che rimangono addirittura in 9 uomini per il fallo di reazione di Benassi. Due minuti dopo però ecco il gol della tranquillità per i gialloblu con la precisa punizione di Fossi che mette di fatto fine alle ostilità e regala i tre punti ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Burgassi (Castelfiorentino):
entra a inizio secondo tempo e il suo impatto è decisivo: colpisce un palo e realizza il 2-0; inoltre tante sgroppate a sfruttare al meglio il suo dinamismo per far male alla difesa avversaria.

CASTELFIORENTINO: Santini, Petrellese, Gjeikaj, Setti, Capomasi, Benassi, Margherita, Fossi, Ngameni, Robaj, Macelloni. A disp.: Del Colombo, Burgassi, Gjoni, Kembora. All.: Reali.<br >SETTIGNANESE: Consoli, Lavacchi, Chiesi, Mangiagli, Giglio, Di Bacco, Sorrenti, Vicini, Chemello, Brazzini, Berlincioni. A disp.: Pispoli, Vernuccio, Pasqui. All.: Socci. <br > RETI: 30' Ngameni, 68' Burgassi, 76' Vicini, 81' Fossi. <br >NOTE: 70' espulso Chiesi, 73' espulso Pretellese, 79' espulso Benassi. Il Castelfiorentino conquista la quinta gioia stagionale, regolando, al termine di un finale entusiasmante, una Settignanese incerottata e protagonista di una gara non certo brillante. Nella prima parte di gara le due squadre sembrano studiarsi e il gioco ristagna sulla mediana. Poi un lampo alla mezz'ora con una bella azione in fascia di Margherita che serve perfettamente al centro Ngameni pronto alla stoccata vincente. Nella ripresa la reazione della Settignanese si fa attendere e il nuovo entrato Burgassi prova ad approfittarne colpendo un palo al 55'. Poco dopo ancora uno scatenato Burgassi sfrutta la sua velocit&agrave; per colpire nel cuore della difesa e realizzare la rete del raddoppio. A questo punto la gara si innervosisce un po': a farne le spese sono prima Chiesi della Settignanese e poi Pretellese del Castelfiorentino che finiscono anzitempo la propria partita. Subito dopo l'espulsione i nerorossi hanno l'occasione di riaprirla dal dischetto, ma Sorrenti spedisce alto. Poco male per&ograve; perch&eacute; di l&igrave; a poco arriva il gol che dimezza il passivo per i ragazzi di mister Socci con la bella punizione di Vicini. Nel finale (79') le cose sembrano mettersi male per i ragazzi di Reali che rimangono addirittura in 9 uomini per il fallo di reazione di Benassi. Due minuti dopo per&ograve; ecco il gol della tranquillit&agrave; per i gialloblu con la precisa punizione di Fossi che mette di fatto fine alle ostilit&agrave; e regala i tre punti ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burgassi (Castelfiorentino): </b>entra a inizio secondo tempo e il suo impatto &egrave; decisivo: colpisce un palo e realizza il 2-0; inoltre tante sgroppate a sfruttare al meglio il suo dinamismo per far male alla difesa avversaria.