• San Piero a Sieve

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, La Rocca, Galeotti, Fratti, Di Benedetto, Ruia, Morozzi A., Morozzi F., Angeloni, Barzagli. Farnè, Pecorini, Guga K. All.: Carlo Livi.
SAN PIERO: Fusi, Pierli, Bettini, Crescioli, Buttau, Abdoullai, Settimelli, Zorn, Barracco, Albisani, Paraschiv. Danieli, Orlandi, Vezzi, Barra. All.: Andrea Crini.
NOTE: 3 Barracco (S).

Risultato che può ingannare quello tra Firenzuola e San Piero, visto che i ragazzi di mister Crini hanno faticato e non poco ad avere la meglio contro il coriaceo Firenzuola, autore di una prova da applausi. I padroni di casa infatti spaventano in diversi frangenti i più quotati avversari, andando vicino al gol in diverse occasioni. La prima dei queste chance per il Firenzuola capita sulla testa di Galeotti, che spizza bene la palla, ma è sfortunato nel colpire la traversa. Il San Piero esce alla distanza e, come un diesel, impiega quasi 25 minuti per spaventare Dall'Olmo, con bomber Albisani (per la verità quest'oggi non al meglio per qualche problema fisico) che davanti alla porta perdona i padroni di casa. Il San Piero si specchia un po' troppo nella bellezza delle sue trame di gioco e al momento di concludere cerca sempre una finezza di troppo. Il più concreto Firenzuola va vicino al bersaglio grosso con una ripartenza di Morozzi, che anche stavolta viene respinta da un legno della porta di Fusi. A fine primo tempo un tiro di Zorn impegna il portiere di casa in una bella parata. Nell'intervallo mister Crini striglia i suoi, che acquisiscono subito più determinazione e trovano un autentico show del piccolo Barracco: l'attaccante del San Piero ripresa riceve da Settimelli e trova il primo gol con un po' di fortuna grazie a un tiro non impeccabile tecnicamente parlando ma efficace. Il secondo gol di Barracco non è certo la specialità della casa, visto la contenuta altezza del giocatore, ma il numero 9 sugli sviluppi di un corner prende bene il tempo al pallone in area e stacca al momento giusto, anticipando i difensori e battendo Dall'Omo per il 2 a 0. Il Firenzuola non si dà comunque per vinto e prova a reagire con Morozzi A., che in un paio di occasioni trova due belle risposte di Fusi, quest'oggi insuperabile. Sul finire dell'incontro Barracco fra tripletta, sfruttando una ribattuta corta della difesa e insaccando di prima intenzione. A nulla servono gli assalti finali del Firenzuola, che certifica la giornata storta col terzo legno di giornata, colpito da Angeloni. Nulla da rimproverare ai ragazzi di casa, che sicuramente non meritavano un passivo del genere ma che sono stati frenati da un grande Fusi e dalla sfortuna. Il San Piero come detto in apertura soffre molto e forse raccoglie più di quanto avesse seminato, grazie a una prova sopra le righe del proprio bomber Barracco.

: l'impressione che ci viene avendo visto la partita del Firenzuola è di una squadra che abbia giocato al meglio in tutti i suoi interpreti, e siamo sicuri che se continueranno così i risultati per mister Livi e i suoi arriveranno. Nella vittoria del San Piero ci hanno messo la firma il portiere Fusi, sempre concentrato e attento per tutti i 90 minuti, e l'attaccante Barracco, autore di una splendida tripletta.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, La Rocca, Galeotti, Fratti, Di Benedetto, Ruia, Morozzi A., Morozzi F., Angeloni, Barzagli. Farn&egrave;, Pecorini, Guga K. All.: Carlo Livi.<br >SAN PIERO: Fusi, Pierli, Bettini, Crescioli, Buttau, Abdoullai, Settimelli, Zorn, Barracco, Albisani, Paraschiv. Danieli, Orlandi, Vezzi, Barra. All.: Andrea Crini.<br >NOTE: 3 Barracco (S). Risultato che pu&ograve; ingannare quello tra Firenzuola e San Piero, visto che i ragazzi di mister Crini hanno faticato e non poco ad avere la meglio contro il coriaceo Firenzuola, autore di una prova da applausi. I padroni di casa infatti spaventano in diversi frangenti i pi&ugrave; quotati avversari, andando vicino al gol in diverse occasioni. La prima dei queste chance per il Firenzuola capita sulla testa di Galeotti, che spizza bene la palla, ma &egrave; sfortunato nel colpire la traversa. Il San Piero esce alla distanza e, come un diesel, impiega quasi 25 minuti per spaventare Dall'Olmo, con bomber Albisani (per la verit&agrave; quest'oggi non al meglio per qualche problema fisico) che davanti alla porta perdona i padroni di casa. Il San Piero si specchia un po' troppo nella bellezza delle sue trame di gioco e al momento di concludere cerca sempre una finezza di troppo. Il pi&ugrave; concreto Firenzuola va vicino al bersaglio grosso con una ripartenza di Morozzi, che anche stavolta viene respinta da un legno della porta di Fusi. A fine primo tempo un tiro di Zorn impegna il portiere di casa in una bella parata. Nell'intervallo mister Crini striglia i suoi, che acquisiscono subito pi&ugrave; determinazione e trovano un autentico show del piccolo Barracco: l'attaccante del San Piero ripresa riceve da Settimelli e trova il primo gol con un po' di fortuna grazie a un tiro non impeccabile tecnicamente parlando ma efficace. Il secondo gol di Barracco non &egrave; certo la specialit&agrave; della casa, visto la contenuta altezza del giocatore, ma il numero 9 sugli sviluppi di un corner prende bene il tempo al pallone in area e stacca al momento giusto, anticipando i difensori e battendo Dall'Omo per il 2 a 0. Il Firenzuola non si d&agrave; comunque per vinto e prova a reagire con Morozzi A., che in un paio di occasioni trova due belle risposte di Fusi, quest'oggi insuperabile. Sul finire dell'incontro Barracco fra tripletta, sfruttando una ribattuta corta della difesa e insaccando di prima intenzione. A nulla servono gli assalti finali del Firenzuola, che certifica la giornata storta col terzo legno di giornata, colpito da Angeloni. Nulla da rimproverare ai ragazzi di casa, che sicuramente non meritavano un passivo del genere ma che sono stati frenati da un grande Fusi e dalla sfortuna. Il San Piero come detto in apertura soffre molto e forse raccoglie pi&ugrave; di quanto avesse seminato, grazie a una prova sopra le righe del proprio bomber Barracco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'impressione che ci viene avendo visto la partita del Firenzuola &egrave; di una squadra che abbia giocato al meglio in tutti i suoi interpreti, e siamo sicuri che se continueranno cos&igrave; i risultati per mister Livi e i suoi arriveranno. Nella vittoria del San Piero ci hanno messo la firma il portiere<b> Fusi</b>, sempre concentrato e attento per tutti i 90 minuti, e l'attaccante <b>Barracco</b>, autore di una splendida tripletta.