POMARANCE: Saitta, Creatini, Totani, Biagini, Malfetti, Guiducci, Macchioni, Battistoni, Cigni, Zela, Giubbolini. A disp.: Pocci Rigoni. All.: Andrea Tani.
COLLINE PISANE: Marino (45' Ventavoli), Badalassi, Chiriatti, Incrocci, Mangiapane, Melani (42' Florin), Carrara, Franchi, Orsini (58' Garzetti), Fagiolini, Zito (53' Baesso). All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera

RETI: 28' Cigni rig., 43' Mangiapane, 51', 65' Florin.

Meritata vittoria esterna per tre reti a uno delle Colline Pisane a Pomarance contro la squadra locale. Partono bene gli ospiti che si rendono pericolosi già al 1': angolo di Orsini in area per Mangiapane che tira ma il portiere Saitta para. Al 6' bella azione degli ospiti iniziata da Franchi che ruba il pallone all'avversario e la passa a Fagiolini, sull'allungo Badalassi effettua un cross per Zito che tira ma il portiere del Pomarance para. 10', Franchi passa a Fagiolini che crossa in area a Orsini che conclude, ma il portiere Saitta gli dice no e para. Poco prima del quarto d'ora Orsini, servito da Zito, cerca la porta, ma il pallone sfiora il palo. Al 19' si vedono i padroni di casa che ottengono una punizione fuori dell'area: calcia capitan Cigni ma il suo tiro è da dimenticare perché abbondantemente a lato. 22', tiro di Zito, bravo Saitta a parare in tuffo. Al 25' Cigni calcia all'indietro e Orsini ne approfitta, prende il pallone, entra in area e tutto solo conclude, ma il pallone esce di pochissimo a lato. Un minuto più tardi Chiriatti passa a Carrara che calcia, ma il pallone esce di poco a lato. Al 27', alla prima vera azione, il Pomarance passa: Biagini entra in area e su un contrasto con gli avversari viene messo giù, per l'arbitro è rigore, se ne incarica Cigni che realizza il gol del momentaneo vantaggio. Si scuotono le Colline: punizione battuta da Orsini sulla trequarti in area per Badalassi che di testa ci prova, ma Malfetti è bravo a mettere in angolo. Dal corner battuto da Franchi in area la difesa del Pomarance ha la meglio in mischia liberando e innescando un contropiede che manda al tiro Cigni, ma il portiere delle Colline marino non ha problemi a parare e così finisce il primo tempo, con i locali fortunati ad essere in vantaggio per 1-0. Ripresa. Iniziano all'attacco gli ospiti con Chiriatti che serve un bel pallone a Franchi che tira, ma la difesa del pomarance in qualche modo respinge. 38', la punizione di Orsini vicino all'area del Pomarance è calciata direttamente sul portiere che para tuffandosi. Passa un solo minuto, bella azione delle Colline che spingono per pareggiare con Franchi che serve a Carrara, servizio per Zito, conclusione a lato. Al 42' la svolta della gara da parte delle Colline Pisane: entra l'attaccante Florin che vivacizza l'attacco. Subito la punta ottiene una punizione dal limite per la sua squadra, battuta e realizzata da Mangiapane che al 43' riesce a portare al pareggio le Colline Pisane. Dalla gioia il marcatore si leva la maglietta e l'arbitro giustamente lo ammonisce. Le Colline adesso ci credono: al 46' Chiriatti dalla trequarti mette in area per Florin che entra in area del pomarance e tira, ma il pallone esce di poco a lato. Al 50' zela passa a Battistoni che calcia, ma è bravo il portiere Ventavoli, subentrato a Marino, a respingere. Ma gli ospiti sono prossimi alla rete: bellissima azione di Orsini che fa fuori un paio di avversari e serve Florin che davanti alla porta non può sbagliare e realizza il gol del vantaggio delle Colline. Al 54' bellissimo rilancio di Carrara per Florin, saitta esce ma la punta è grande ad anticiparlo e tirare: sfera di poco a lato. Al 56' punizione per le Colline a sinistra: calcia Fagiolini, il portiere locale respinge, raccoglie Orsini che tira e il numero uno stavolta devia la sfera in angolo. Il Pomarance cerca il utto per tutto: Guiducci tutto solo cerca d'entrare in area ma a fermarlo ci pensa capitan Chiriatti che gli sottrae il pallone e riesce poi a liberare. 65', punizione alla trequarti di campo in zona centrale: batte Fagiolini in area per Florin che con una palombella infila alle spalle di Saitta portando così a tre le reti delle Colline Pisane. Al 70' in contropiede Guiducci entra in area tutto solo ma anche questa volta Chiriatti riesce a sottrargli la sfera e ad allontanare. Minuti di recupero: punizione per il pomarance, calcia il solito bravo attaccante Guiducci e il pallone va a sbattere contro il palo, poi nella confusione in area il più lesto di tutti è l'ottimo difensore Mangiapane che spazza via, così il direttore di gara fischia la fine della partita. Complimenti ai ragazzi di mister Daniele Badalassi che, dominando la partita sia con il possesso palla che per le molte occasioni avute, hanno meritato questa vittoria. Bene anche il Pomarance, che certamente si avrà modo di rifarsi a breve. CALCIATORIPIÙ: Malfetti, Zela, Cigni e Guiducci (Pomarance), Mangiapane, Franchi, Chiriatti, Orsini e Florin (Colline Pisane).

A.C. POMARANCE: Saitta, Creatini, Totani, Biagini, Malfetti, Guiducci, Macchioni, Battistoni, Cigni, Zela, Giubbolini. A disp.: Pocci Rigoni. All.: Andrea Tani.<br >COLLINE PISANE: Marino (45' Ventavoli), Badalassi, Chiriatti, Incrocci, Mangiapane, Melani (42' Florin), Carrara, Franchi, Orsini (58' Garzetti), Fagiolini, Zito (53' Baesso). All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera<br > RETI: 28' Cigni rig., 43' Mangiapane, 51', 65' Florin. Meritata vittoria esterna per tre reti a uno delle Colline Pisane a Pomarance contro la squadra locale. Partono bene gli ospiti che si rendono pericolosi gi&agrave; al 1': angolo di Orsini in area per Mangiapane che tira ma il portiere Saitta para. Al 6' bella azione degli ospiti iniziata da Franchi che ruba il pallone all'avversario e la passa a Fagiolini, sull'allungo Badalassi effettua un cross per Zito che tira ma il portiere del Pomarance para. 10', Franchi passa a Fagiolini che crossa in area a Orsini che conclude, ma il portiere Saitta gli dice no e para. Poco prima del quarto d'ora Orsini, servito da Zito, cerca la porta, ma il pallone sfiora il palo. Al 19' si vedono i padroni di casa che ottengono una punizione fuori dell'area: calcia capitan Cigni ma il suo tiro &egrave; da dimenticare perch&eacute; abbondantemente a lato. 22', tiro di Zito, bravo Saitta a parare in tuffo. Al 25' Cigni calcia all'indietro e Orsini ne approfitta, prende il pallone, entra in area e tutto solo conclude, ma il pallone esce di pochissimo a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Chiriatti passa a Carrara che calcia, ma il pallone esce di poco a lato. Al 27', alla prima vera azione, il Pomarance passa: Biagini entra in area e su un contrasto con gli avversari viene messo gi&ugrave;, per l'arbitro &egrave; rigore, se ne incarica Cigni che realizza il gol del momentaneo vantaggio. Si scuotono le Colline: punizione battuta da Orsini sulla trequarti in area per Badalassi che di testa ci prova, ma Malfetti &egrave; bravo a mettere in angolo. Dal corner battuto da Franchi in area la difesa del Pomarance ha la meglio in mischia liberando e innescando un contropiede che manda al tiro Cigni, ma il portiere delle Colline marino non ha problemi a parare e cos&igrave; finisce il primo tempo, con i locali fortunati ad essere in vantaggio per 1-0. Ripresa. Iniziano all'attacco gli ospiti con Chiriatti che serve un bel pallone a Franchi che tira, ma la difesa del pomarance in qualche modo respinge. 38', la punizione di Orsini vicino all'area del Pomarance &egrave; calciata direttamente sul portiere che para tuffandosi. Passa un solo minuto, bella azione delle Colline che spingono per pareggiare con Franchi che serve a Carrara, servizio per Zito, conclusione a lato. Al 42' la svolta della gara da parte delle Colline Pisane: entra l'attaccante Florin che vivacizza l'attacco. Subito la punta ottiene una punizione dal limite per la sua squadra, battuta e realizzata da Mangiapane che al 43' riesce a portare al pareggio le Colline Pisane. Dalla gioia il marcatore si leva la maglietta e l'arbitro giustamente lo ammonisce. Le Colline adesso ci credono: al 46' Chiriatti dalla trequarti mette in area per Florin che entra in area del pomarance e tira, ma il pallone esce di poco a lato. Al 50' zela passa a Battistoni che calcia, ma &egrave; bravo il portiere Ventavoli, subentrato a Marino, a respingere. Ma gli ospiti sono prossimi alla rete: bellissima azione di Orsini che fa fuori un paio di avversari e serve Florin che davanti alla porta non pu&ograve; sbagliare e realizza il gol del vantaggio delle Colline. Al 54' bellissimo rilancio di Carrara per Florin, saitta esce ma la punta &egrave; grande ad anticiparlo e tirare: sfera di poco a lato. Al 56' punizione per le Colline a sinistra: calcia Fagiolini, il portiere locale respinge, raccoglie Orsini che tira e il numero uno stavolta devia la sfera in angolo. Il Pomarance cerca il utto per tutto: Guiducci tutto solo cerca d'entrare in area ma a fermarlo ci pensa capitan Chiriatti che gli sottrae il pallone e riesce poi a liberare. 65', punizione alla trequarti di campo in zona centrale: batte Fagiolini in area per Florin che con una palombella infila alle spalle di Saitta portando cos&igrave; a tre le reti delle Colline Pisane. Al 70' in contropiede Guiducci entra in area tutto solo ma anche questa volta Chiriatti riesce a sottrargli la sfera e ad allontanare. Minuti di recupero: punizione per il pomarance, calcia il solito bravo attaccante Guiducci e il pallone va a sbattere contro il palo, poi nella confusione in area il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; l'ottimo difensore Mangiapane che spazza via, cos&igrave; il direttore di gara fischia la fine della partita. Complimenti ai ragazzi di mister Daniele Badalassi che, dominando la partita sia con il possesso palla che per le molte occasioni avute, hanno meritato questa vittoria. Bene anche il Pomarance, che certamente si avr&agrave; modo di rifarsi a breve. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Malfetti, Zela, Cigni</b> e <b>Guiducci </b>(Pomarance), <b>Mangiapane, Franchi, Chiriatti, Orsini </b>e <b>Florin </b>(Colline Pisane). A.C.