• Valdarno
  • 7 - 1
  • Gaetano D Agostino

VALDARNO: Musumeci, Butti, Caldini, Ricci, Orpelli, Nannoni, Lebrun, Zecchini, Bonatti, Nakoua, Nannoni. All.: Tommaso Mascagni.
GAETANO D'AGOSTINO: Talluri, Baudo, Garaffini, Salimbeni, Restaino, Indoj, Terrazzi, Pica All.: Damiano Messina.

RETI: 3 Nannoni, 2 Lebrun, Ricci, Ortichi.
NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 2-1.

Bella esibizione davanti al proprio pubblico da parte dei classe 2004 del Valdarno guidati in panchina da mister Mascagni: il match contro la Gaetano D'Agostino si mette subito in discesa per i padroni di cassa, ai quali riesce tutto facile nel primo tempo, chiuso sul netto punteggio parziale di cinque a zero. Gli ospiti si riorganizzano nella ripresa, che propone una fase di gara più combattuta ed equilibrata; i locali però controllano le operazioni di gioco e, nel terzo tempo, trovano altre due volte la via della rete. Sempre nel corso degli ultimi 15' di gioco, da registrare la meritata rete della bandiera siglata dai ragazzi ospiti. Nel tabellino dei marcatori compare tre volte il nome di Nannoni, grande protagonista della fase offensiva dei padroni di casa assieme al compagno Lebrun, protagonista invece di due reti. Completa il quadro dei marcatori Ortichi e Ricci, autore di un gran bel gol che stappa gli applausi incondizionati del pubblico presente.
Calciatoripiù: Ricci (Valdarno)
: Bel gol a parte, si mette in mostra con un'ottima prova lungo la corsia esterna di competenza. Nannoni (Valdarno): Capitalizza il gioco offensivo segnando con costante regolarità. Butti (Valdarno): Impeccabile la sua prova in fase difensiva.

VALDARNO: Musumeci, Butti, Caldini, Ricci, Orpelli, Nannoni, Lebrun, Zecchini, Bonatti, Nakoua, Nannoni. All.: Tommaso Mascagni.<br >GAETANO D'AGOSTINO: Talluri, Baudo, Garaffini, Salimbeni, Restaino, Indoj, Terrazzi, Pica All.: Damiano Messina.<br > RETI: 3 Nannoni, 2 Lebrun, Ricci, Ortichi.<br >NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 2-1. Bella esibizione davanti al proprio pubblico da parte dei classe 2004 del Valdarno guidati in panchina da mister Mascagni: il match contro la Gaetano D'Agostino si mette subito in discesa per i padroni di cassa, ai quali riesce tutto facile nel primo tempo, chiuso sul netto punteggio parziale di cinque a zero. Gli ospiti si riorganizzano nella ripresa, che propone una fase di gara pi&ugrave; combattuta ed equilibrata; i locali per&ograve; controllano le operazioni di gioco e, nel terzo tempo, trovano altre due volte la via della rete. Sempre nel corso degli ultimi 15' di gioco, da registrare la meritata rete della bandiera siglata dai ragazzi ospiti. Nel tabellino dei marcatori compare tre volte il nome di Nannoni, grande protagonista della fase offensiva dei padroni di casa assieme al compagno Lebrun, protagonista invece di due reti. Completa il quadro dei marcatori Ortichi e Ricci, autore di un gran bel gol che stappa gli applausi incondizionati del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci (Valdarno)</b>: Bel gol a parte, si mette in mostra con un'ottima prova lungo la corsia esterna di competenza. <b>Nannoni (Valdarno): </b>Capitalizza il gioco offensivo segnando con costante regolarit&agrave;. <b>Butti (Valdarno): </b>Impeccabile la sua prova in fase difensiva.