GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Castagna, Della Corte, Michelotti, Cafaro. A disp.: Gjepali, Zeccola, Schena, Di Leo, Norja. All.: Marco Bartolozzi.
PONTE 2000: Betti, Sorini, Favini, Battaglia, Maltagliati, Magrini, Ranieri, Antoce, Billi, Galligani, Domini. A disp.: Quiriconi, Secchi, Martini, Vettori. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Michelotti, Porciani, Cafaro, Di Leo 2, Bologni, Seconnino.

Derby strano alla Palagina dove dopo un primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio nella ripresa i ragazzi di Bartolozzi si scatenano. In una giornata all'insegna della pioggia ha inizio l'attesa sfida fra Giovani Via Nova e Ponte 2000. Le due squadre cominciano studiandosi su buoni ritmi, anche se il terreno in sintetico rende molto scivolosa la sfera. La formazione locale, priva di molti titolari fra infortuni e squalifiche, cerca il riscatto dopo la sconfitta maturata nel girone di andata nel fortino dei pontigiani, mentre gli ospiti da sempre considerano questa come la la Partita : lo spettacolo è assicurato. Al 9' minuto sono i biancorossi a far filtrare una velenosa palla in area che però non sortisce effetti. Replicano i pievarini con Ndoci, all'11', che fa partire un tiro dai trenta metri che viene deviato in angolo da un difensore ospite. Continua il batti e ribatti fra le due squadre, prima con i ragazzi di Natali al 13' che vedono il bravo portiere Capodieci rispondere in maniera impeccabile, poco dopo al 15' sono sempre i pontigiani su punizione di Maltagliati dai quarnta metri che per poco non trova la porta. La partita è parecchio vivace e il Via Nova al 25' con un colpo di testa di Cafaro fuori di poco. Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0 con un bel tiro di Michelotti da fuori area con la palla che sorvola la traversa. Dopo il riposo entrano in campo le due squadre con i locali consapevoli di dover cambiare marcia per poter portare a casa i tre punti e la differenza si vede immediatamente. Al 42' Cafaro viene atterrato da parte del portiere Betti in area; è rigore che viene trasformato dal numero dieci Michelotti per l'1-0. Passano appena quattro minuti e ancora in seguito ad un bel cross di Michelotti da destra, Porciani insacca per il 2-0 da distanza ravvicinata. Continuano ad attaccare i locali e nuovamente Michelotti da fuori area impensierisce Betti. Poi sono ancora i pievarini ad andare in gol per il 3-0 con Cafaro su colpo di testa in seguito ad un calcio d'angolo. La partita è completamente cambiata rispetto ai primi 40' col Via Nova sempre più pimpante e il Ponte che alla lunga cala. Insistono nelle manovre d'attacco i locali e vedono ancora in Michelotti uno dei giocatori più forma. I pontigiani si fanno vedere con un bel tiro dalla distanza di Battaglia che trova ancora una volta Capodieci pronto. Inizia la girandola di sostituzioni da ambo le parti ed è proprio il nuovo entrato Di Leo a portare i suoi sul 4-0 al minuto settantadue con un bel diagonale da destra. Il Via nova sembra non essere ancora soddisfatto del risultato e poi è il turno di capitan Bologni che sfrutta al meglio un cross da destra portando il punteggio sul 5-0. Sembra non finire mai la partita per il Ponte 2000: questa volta ancora il momento di Di Leo che con la sua doppietta personale lievita il bottino biancazzurro. Prima del triplice fischio finale tocca a Seconnino esultare per il definitivo 7-0.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Castagna, Della Corte, Michelotti, Cafaro. A disp.: Gjepali, Zeccola, Schena, Di Leo, Norja. All.: Marco Bartolozzi.<br >PONTE 2000: Betti, Sorini, Favini, Battaglia, Maltagliati, Magrini, Ranieri, Antoce, Billi, Galligani, Domini. A disp.: Quiriconi, Secchi, Martini, Vettori. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Michelotti, Porciani, Cafaro, Di Leo 2, Bologni, Seconnino. Derby strano alla Palagina dove dopo un primo tempo giocato sul filo dell'equilibrio nella ripresa i ragazzi di Bartolozzi si scatenano. In una giornata all'insegna della pioggia ha inizio l'attesa sfida fra Giovani Via Nova e Ponte 2000. Le due squadre cominciano studiandosi su buoni ritmi, anche se il terreno in sintetico rende molto scivolosa la sfera. La formazione locale, priva di molti titolari fra infortuni e squalifiche, cerca il riscatto dopo la sconfitta maturata nel girone di andata nel fortino dei pontigiani, mentre gli ospiti da sempre considerano questa come la la Partita : lo spettacolo &egrave; assicurato. Al 9' minuto sono i biancorossi a far filtrare una velenosa palla in area che per&ograve; non sortisce effetti. Replicano i pievarini con Ndoci, all'11', che fa partire un tiro dai trenta metri che viene deviato in angolo da un difensore ospite. Continua il batti e ribatti fra le due squadre, prima con i ragazzi di Natali al 13' che vedono il bravo portiere Capodieci rispondere in maniera impeccabile, poco dopo al 15' sono sempre i pontigiani su punizione di Maltagliati dai quarnta metri che per poco non trova la porta. La partita &egrave; parecchio vivace e il Via Nova al 25' con un colpo di testa di Cafaro fuori di poco. Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0 con un bel tiro di Michelotti da fuori area con la palla che sorvola la traversa. Dopo il riposo entrano in campo le due squadre con i locali consapevoli di dover cambiare marcia per poter portare a casa i tre punti e la differenza si vede immediatamente. Al 42' Cafaro viene atterrato da parte del portiere Betti in area; &egrave; rigore che viene trasformato dal numero dieci Michelotti per l'1-0. Passano appena quattro minuti e ancora in seguito ad un bel cross di Michelotti da destra, Porciani insacca per il 2-0 da distanza ravvicinata. Continuano ad attaccare i locali e nuovamente Michelotti da fuori area impensierisce Betti. Poi sono ancora i pievarini ad andare in gol per il 3-0 con Cafaro su colpo di testa in seguito ad un calcio d'angolo. La partita &egrave; completamente cambiata rispetto ai primi 40' col Via Nova sempre pi&ugrave; pimpante e il Ponte che alla lunga cala. Insistono nelle manovre d'attacco i locali e vedono ancora in Michelotti uno dei giocatori pi&ugrave; forma. I pontigiani si fanno vedere con un bel tiro dalla distanza di Battaglia che trova ancora una volta Capodieci pronto. Inizia la girandola di sostituzioni da ambo le parti ed &egrave; proprio il nuovo entrato Di Leo a portare i suoi sul 4-0 al minuto settantadue con un bel diagonale da destra. Il Via nova sembra non essere ancora soddisfatto del risultato e poi &egrave; il turno di capitan Bologni che sfrutta al meglio un cross da destra portando il punteggio sul 5-0. Sembra non finire mai la partita per il Ponte 2000: questa volta ancora il momento di Di Leo che con la sua doppietta personale lievita il bottino biancazzurro. Prima del triplice fischio finale tocca a Seconnino esultare per il definitivo 7-0. A.D.