• Giglio Rosso

C.S. FIRENZE: Coppola, Dragoni, Sirotti, Cherici, Gomides, Cecchini, Ceka, Coscarelli, Sula, Moreno, Corti. A disp.: Deio Silva, Arezzo, Bernocco, giannini, Lo Conte, Pistillo, Rodriguez Pena. All.: Arialdo Corti.
GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santanastasi, Contini, Viciani, Torrini, Del Pasqua, Fiore, Antonini, Matteini, Chisci, Paolini. A disp.: Pellegrini, Garreffa, Avano, Bonamici, Ciarlantini. All.: Andrea Giraldi.

RETI: Cherici, Cecchini, Ceka, 3 Sula, Rodriguez Pena, Pellegrini.

Settebello del Club Sportivo. La truppa di mister Corti batte 7-1 il Giglio Rosso al termine di una gara dominata e giocata alla grande. Nel primo tempo i locali realizzano due reti con Cherici, uno schema dalla bandierina, e Cecchini su calcio di punizione. Nella ripresa la formazione casalinga dilaga. Vanno in gol Ceka, rodrigueza Pena e Sula con una tripletta. Sul 4-0 per il Club, il Giglio Rosso accorcia le distanze con Pellegrini, punizione di Paolini, respinta della difesa e Pellegrini ribadisce in rete.
: Coscarelli, Moreno e Sula (Club Sportivo), Torrini e Pellegrini (Giglio Rosso).

C.S. FIRENZE: Coppola, Dragoni, Sirotti, Cherici, Gomides, Cecchini, Ceka, Coscarelli, Sula, Moreno, Corti. A disp.: Deio Silva, Arezzo, Bernocco, giannini, Lo Conte, Pistillo, Rodriguez Pena. All.: Arialdo Corti.<br >GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santanastasi, Contini, Viciani, Torrini, Del Pasqua, Fiore, Antonini, Matteini, Chisci, Paolini. A disp.: Pellegrini, Garreffa, Avano, Bonamici, Ciarlantini. All.: Andrea Giraldi. <br > RETI: Cherici, Cecchini, Ceka, 3 Sula, Rodriguez Pena, Pellegrini. Settebello del Club Sportivo. La truppa di mister Corti batte 7-1 il Giglio Rosso al termine di una gara dominata e giocata alla grande. Nel primo tempo i locali realizzano due reti con Cherici, uno schema dalla bandierina, e Cecchini su calcio di punizione. Nella ripresa la formazione casalinga dilaga. Vanno in gol Ceka, rodrigueza Pena e Sula con una tripletta. Sul 4-0 per il Club, il Giglio Rosso accorcia le distanze con Pellegrini, punizione di Paolini, respinta della difesa e Pellegrini ribadisce in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Coscarelli, Moreno e Sula</b> (Club Sportivo), <b>Torrini e Pellegrini</b> (Giglio Rosso).