SPORTING ARNO: Gimignani, Bertaccini, Casillo, Di Gioia, Giannone, Gimignani, Meucci, Plotegher, Raba, Rosati, Sardelli, Sirica. All.: Rubegni Riccardo.
FLORIA 2000: Fusi, Bertelli, Bini, Biondi, Cipriani, Daka, Malaman, Marchetti, Piccini. All.:Fiorindi Francesco.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

RETI: 13' Bertelli, 16' e 45' Biondi, 30' Bini, 44' Raba.

Sconfitta tra le mura amiche per lo Sporting Arno di mister Rubegni, che si vede superare con il punteggio finale di 1-4 da un'ottima Floria 2000. Ad aprire le ostilità sono proprio gli ospiti, che al 2' di gioco ci provano con Malaman il quale, dal limite dell'area, si alza il pallone e prova la rovesciata ma la palla viene bloccata dal portiere. Al 6' ancora pericolosa la Floria con un tiro da fuori di Daka, gran parata di Gimignani che si stende e respinge in corner. I padroni di casa non riescono a creare gioco mentre la Floria è propositiva e infatti, al 13', arriva al meritato vantaggio con Daka che conclude da fuori, la palla viene sporcata da una deviazione e trova sottoporta Bertelli che di prima intenzione insacca in rete. Nel secondo tempo la storia della gara non cambia con la Floria che continua a dominare mentre lo Sporting arranca. Al 16' i ragazzi di mister Fiorindi realizzano il raddoppio con Biondi che in area conclude in rete di prima intenzione su un cross basso dalla destra. Al 20' gli ospiti vanno vicini al tris con Cipriani che sbaglia un gol clamoroso, sparando a lato un tiro da due passi dalla porta. Al 25' si fa vedere anche lo Sporting con Meucci che calcia dalla sinistra dell'area di rigore, bravo l'estremo difensore ospite a respingere con i piedi. Il gol è nell'aria e arriva in chiusura di secondo tempo quando la Floria realizza il tris con Marchetti che calcia da corner in area, il portiere smanaccia e sulla respinta il più lesto è Bini che insacca all'incrocio dei pali. Nella terza frazione di gara si fa vedere un po' di più lo Sporting che al 37' si rende pericoloso con Raba che ci prova da fuori col portiere che devia in corner, e al 44' sempre con Raba che realizza il gol della bandiera insaccando nell'angolino basso con un tiro rasoterra da fuori area. La partita si conclude con il quarto gol degli ospiti, realizzato da Biondi che supera il portiere con un pallonetto. Il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi, con un risultato strano da vedere, visto che pochissime squadre sono riuscite a vincere e soprattutto a convincere sul campo dello Sporting Arno.
: come migliori in campo premiamo Biondi per la bella doppietta messa a segno, e Marchetti che disegna le geometrie vincenti per la sua squadra.

Sporting Arno - Floria 2000: 1-4<br >SPORTING ARNO: Gimignani, Bertaccini, Casillo, Di Gioia, Giannone, Gimignani, Meucci, Plotegher, Raba, Rosati, Sardelli, Sirica. All.: Rubegni Riccardo.<br >FLORIA 2000: Fusi, Bertelli, Bini, Biondi, Cipriani, Daka, Malaman, Marchetti, Piccini. All.:Fiorindi Francesco. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.<br > RETI: 13' Bertelli, 16' e 45' Biondi, 30' Bini, 44' Raba. Sconfitta tra le mura amiche per lo Sporting Arno di mister Rubegni, che si vede superare con il punteggio finale di 1-4 da un'ottima Floria 2000. Ad aprire le ostilit&agrave; sono proprio gli ospiti, che al 2' di gioco ci provano con Malaman il quale, dal limite dell'area, si alza il pallone e prova la rovesciata ma la palla viene bloccata dal portiere. Al 6' ancora pericolosa la Floria con un tiro da fuori di Daka, gran parata di Gimignani che si stende e respinge in corner. I padroni di casa non riescono a creare gioco mentre la Floria &egrave; propositiva e infatti, al 13', arriva al meritato vantaggio con Daka che conclude da fuori, la palla viene sporcata da una deviazione e trova sottoporta Bertelli che di prima intenzione insacca in rete. Nel secondo tempo la storia della gara non cambia con la Floria che continua a dominare mentre lo Sporting arranca. Al 16' i ragazzi di mister Fiorindi realizzano il raddoppio con Biondi che in area conclude in rete di prima intenzione su un cross basso dalla destra. Al 20' gli ospiti vanno vicini al tris con Cipriani che sbaglia un gol clamoroso, sparando a lato un tiro da due passi dalla porta. Al 25' si fa vedere anche lo Sporting con Meucci che calcia dalla sinistra dell'area di rigore, bravo l'estremo difensore ospite a respingere con i piedi. Il gol &egrave; nell'aria e arriva in chiusura di secondo tempo quando la Floria realizza il tris con Marchetti che calcia da corner in area, il portiere smanaccia e sulla respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Bini che insacca all'incrocio dei pali. Nella terza frazione di gara si fa vedere un po' di pi&ugrave; lo Sporting che al 37' si rende pericoloso con Raba che ci prova da fuori col portiere che devia in corner, e al 44' sempre con Raba che realizza il gol della bandiera insaccando nell'angolino basso con un tiro rasoterra da fuori area. La partita si conclude con il quarto gol degli ospiti, realizzato da Biondi che supera il portiere con un pallonetto. Il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi, con un risultato strano da vedere, visto che pochissime squadre sono riuscite a vincere e soprattutto a convincere sul campo dello Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: come migliori in campo premiamo <b>Biondi </b>per la bella doppietta messa a segno, e <b>Marchetti </b>che disegna le geometrie vincenti per la sua squadra.