SIGNA 1914: Danese, Lunghi, Ciapini, Pino, Lelli, Bianco, Camerini, Mosca, Lo Vasco, Tarchi, Perfetto, Buzukya. All.: Cristiano Coli.
MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Picchi, Ricceri, Bini, Bertaccini, Ferri, Oboh, Pisu, Pellegrini, Astoni. All.: Matteo Guarducci.

RETI: Perfetto, 2 Mosca, Lunghi, Pisu, Bini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-1.

Va in scena su di un campo allentato dalle abbondanti piogge di questi giorni il bel derby fra Signa e Malmantile: al termine di tre tempi vibranti e combattuti la spuntano i ragazzi di mister Coli, autori di un gran terzo tempo impreziosito da belle giocate e tre gol. Scorre via in sostanziale equilibrio la prima frazione di gioco, con il Malmantile che sblocca per primo il risultato grazie a Pisu; pronta la risposta dei padroni di casa, con Perfetto che sigla l'uno a uno con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un precedente tiro di Buzukya respinto dal portiere ospite. Il gol subito non demoralizza la squadra di mister Guarducci che, anzi, nella ripresa alza il baricentro e prova a pungere in avanti, ma la formazione gialloblù regge bene l'urto e prova a colpire a propria volta ribattendo colpo su colpo. Il match si decide dunque nel terzo tempo, quando la squadra di Coli innesta la marcia superiore trovando tre volte la via del gol grazie alla doppietta dello scatenato Mosca e all'eurogol di Lunghi, che conclude al volo all'incrocio dei pali sugli sviluppi di una ribattuta della difesa avversaria. Per il Malmantile, sempre nell'ultimo tempo, spazio per il secondo gol di giornata siglato da Bini.
Calciatoripiù: Mosca
e Lunghi (Signa 1914); Bini, Oboh, Astoni e Senesi (Malmantile).

SIGNA 1914: Danese, Lunghi, Ciapini, Pino, Lelli, Bianco, Camerini, Mosca, Lo Vasco, Tarchi, Perfetto, Buzukya. All.: Cristiano Coli.<br >MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Picchi, Ricceri, Bini, Bertaccini, Ferri, Oboh, Pisu, Pellegrini, Astoni. All.: Matteo Guarducci.<br > RETI: Perfetto, 2 Mosca, Lunghi, Pisu, Bini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 3-1. Va in scena su di un campo allentato dalle abbondanti piogge di questi giorni il bel derby fra Signa e Malmantile: al termine di tre tempi vibranti e combattuti la spuntano i ragazzi di mister Coli, autori di un gran terzo tempo impreziosito da belle giocate e tre gol. Scorre via in sostanziale equilibrio la prima frazione di gioco, con il Malmantile che sblocca per primo il risultato grazie a Pisu; pronta la risposta dei padroni di casa, con Perfetto che sigla l'uno a uno con un tap-in sottomisura sugli sviluppi di un precedente tiro di Buzukya respinto dal portiere ospite. Il gol subito non demoralizza la squadra di mister Guarducci che, anzi, nella ripresa alza il baricentro e prova a pungere in avanti, ma la formazione giallobl&ugrave; regge bene l'urto e prova a colpire a propria volta ribattendo colpo su colpo. Il match si decide dunque nel terzo tempo, quando la squadra di Coli innesta la marcia superiore trovando tre volte la via del gol grazie alla doppietta dello scatenato Mosca e all'eurogol di Lunghi, che conclude al volo all'incrocio dei pali sugli sviluppi di una ribattuta della difesa avversaria. Per il Malmantile, sempre nell'ultimo tempo, spazio per il secondo gol di giornata siglato da Bini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosca </b>e <b>Lunghi (Signa 1914); Bini, Oboh, Astoni </b>e <b>Senesi (Malmantile).<br ></b>