JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Mesini, Farnesi Federico, Farnesi Mattia, Tersitti, Metteoni, Mulas, Bianchi, Giordani, Secchi, Dianda. A disp.: Cantone. All.: Giancarlo Campo.
GIOVANI VIA NOVA: Capodievi, Seconino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Gjepali, Emanuele, Cafaro. A disp.: Di Napoli, Castagna, Doto, Schena, Di Leo, Norja, Della Corte. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Veglio di Lucca.

RETI: Giusti 4, Parlato, Emanuele, Schena

Su un terreno in discrete condizioni inizia l'incontro che vede contrapposte Junior Lucchese Aquilotti e Via Nova. Cominciano forte i pievarini, alla ricerca della quarta vittoria consecutiva e dopo appena un minuto Cafaro imbeccato da Emanuele per poco non porta in vantaggio i suoi. Continuano a premere gli ospiti e al 7' è ancora Cafaro a sfiorare la rete. Prova a replicare la squadra di casa con Secchi che però calcia a lato di un attento Capodieci. Giunge il 20' e Giusti viene atterrato in area ottenendo un rigore che lo stesso giocatore calcia alla destra di Santoro per lo 0-1. La Junior Lucchese non fa in tempo a battere da centrocampo che in seguito ad un calcio d'angolo battuto da Ndoci trova, al 21', pronto Parlato a saltare più in alto di tutti portando i suoi sul 2-0. Passano appena due minuti ed è la volta di Porciani che con un preciso rasoterra mette nelle condizioni Giusti di insaccare da breve distanza. Continuano le distrazioni della retroguardia rossonera che al 25' è costretta a fermare con un fallo Giusti in area concedendo sempre allo stesso giocatore di trasformare in rete il tiro dagli undici metri per lo 0-4. Sembra non finire ancora l'agonia per i lucchesi: ci troviamo al 34', quando Emanuele esegue calcio di punizione dal limite con un rasoterra imparabile che porta i suoi al riposo sul 6-0. Gli ospiti effettuano ben sei sostituzioni contemporaneamente ma la musica non cambia; affondano a pieno organico i pievarini alla ricerca di glorie personali più che di incrementare il risultato. Le azioni più rilavanti vedono protagonisti Norja, Ndoci e Schena i quali creano spesso scompiglio in area avversaria. Prova timidamente a replicare la Junior Lucchese con Farnesi ma l'estremo difensore Di Napoli, subentrato a Capodieci, non si fa sorprendere. Continua il pressing degli ospiti che porta al settimo goal al minuto sessantuno con Schena ben servito da un preciso diagonale di Ndoci. Le due squadre sembrano voler porre fine ad una gara che sostanzialmente lo era già nel primo tempo ed infatti la sfida scivola via senza regalare altre emozioni

A.D. JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Mesini, Farnesi Federico, Farnesi Mattia, Tersitti, Metteoni, Mulas, Bianchi, Giordani, Secchi, Dianda. A disp.: Cantone. All.: Giancarlo Campo.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capodievi, Seconino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Gjepali, Emanuele, Cafaro. A disp.: Di Napoli, Castagna, Doto, Schena, Di Leo, Norja, Della Corte. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca.<br > RETI: Giusti 4, Parlato, Emanuele, Schena Su un terreno in discrete condizioni inizia l'incontro che vede contrapposte Junior Lucchese Aquilotti e Via Nova. Cominciano forte i pievarini, alla ricerca della quarta vittoria consecutiva e dopo appena un minuto Cafaro imbeccato da Emanuele per poco non porta in vantaggio i suoi. Continuano a premere gli ospiti e al 7' &egrave; ancora Cafaro a sfiorare la rete. Prova a replicare la squadra di casa con Secchi che per&ograve; calcia a lato di un attento Capodieci. Giunge il 20' e Giusti viene atterrato in area ottenendo un rigore che lo stesso giocatore calcia alla destra di Santoro per lo 0-1. La Junior Lucchese non fa in tempo a battere da centrocampo che in seguito ad un calcio d'angolo battuto da Ndoci trova, al 21', pronto Parlato a saltare pi&ugrave; in alto di tutti portando i suoi sul 2-0. Passano appena due minuti ed &egrave; la volta di Porciani che con un preciso rasoterra mette nelle condizioni Giusti di insaccare da breve distanza. Continuano le distrazioni della retroguardia rossonera che al 25' &egrave; costretta a fermare con un fallo Giusti in area concedendo sempre allo stesso giocatore di trasformare in rete il tiro dagli undici metri per lo 0-4. Sembra non finire ancora l'agonia per i lucchesi: ci troviamo al 34', quando Emanuele esegue calcio di punizione dal limite con un rasoterra imparabile che porta i suoi al riposo sul 6-0. Gli ospiti effettuano ben sei sostituzioni contemporaneamente ma la musica non cambia; affondano a pieno organico i pievarini alla ricerca di glorie personali pi&ugrave; che di incrementare il risultato. Le azioni pi&ugrave; rilavanti vedono protagonisti Norja, Ndoci e Schena i quali creano spesso scompiglio in area avversaria. Prova timidamente a replicare la Junior Lucchese con Farnesi ma l'estremo difensore Di Napoli, subentrato a Capodieci, non si fa sorprendere. Continua il pressing degli ospiti che porta al settimo goal al minuto sessantuno con Schena ben servito da un preciso diagonale di Ndoci. Le due squadre sembrano voler porre fine ad una gara che sostanzialmente lo era gi&agrave; nel primo tempo ed infatti la sfida scivola via senza regalare altre emozioni A.D.