SANDRO VIGNINI: Cammelli, Batignani, Della Rocca, De Marco, Frilli, Marangoni, Paladini, Trotta Dario, Trotta Francesco, Dule. All.: Alessio Paoli.
RESCO REGGELLO: Cartigliani, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Ciappa, Nocentini, Marziali. All.: Cattani.

RETI: 2 Francesco Trotta, 3 Frilli, autorete pro Reggello, Ciappa, Lo Presti.
NOTE: parziali: 5-0, 0-2, 0-1.

Differisce il punteggio Figc da quello maturato sul campo: il Sandro Vignini si impone per cinque a tre sul Reggello ma tutte e cinque le reti dei locali arrivano nel primo tempo, mentre i restanti due vengono vinti dagli ospiti. Impressionante la prova di forza dei padroni di casa nel primo tempo, durante il quale ai ragazzi di mister Paoli riesce tutto facile. Apre le danze Francesco Trotta al 4', replicando al 7' con un altro inserimento da dietro. La terza rete la realizza Frilli, con un preciso tap-in dopo un tiro precedente di Paladini. Lo stesso Frilli confeziona poi la tripletta personale finalizzando in rete degli ottimi assist del compagno Paladini. Forte del vantaggio acquisito, nella ripresa la formazione locale molla la presa e ne approfittano allora gli ospiti, che accorciano presto le distanze grazie all'ottimo Ciappa, sugli sviluppi di un corner, per poi trovare la seconda rete grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale. Nel terzo tempo la formazione di casa tenta il tutto per tutto per rimettersi in carreggiata e vincere l'ultimo parziale, ma a metà tempo sono i biancocelesti di mister Cattani ad andare in gol con Lo Presti che risolve in favore degli ospiti l'ultima frazione.
Calciatoripiù: Paladini
e Dule i migliori per il Sandro Vignini; Ciappa il migliore per il Reggello.

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Batignani, Della Rocca, De Marco, Frilli, Marangoni, Paladini, Trotta Dario, Trotta Francesco, Dule. All.: Alessio Paoli. <br >RESCO REGGELLO: Cartigliani, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Ciappa, Nocentini, Marziali. All.: Cattani.<br > RETI: 2 Francesco Trotta, 3 Frilli, autorete pro Reggello, Ciappa, Lo Presti.<br >NOTE: parziali: 5-0, 0-2, 0-1. Differisce il punteggio Figc da quello maturato sul campo: il Sandro Vignini si impone per cinque a tre sul Reggello ma tutte e cinque le reti dei locali arrivano nel primo tempo, mentre i restanti due vengono vinti dagli ospiti. Impressionante la prova di forza dei padroni di casa nel primo tempo, durante il quale ai ragazzi di mister Paoli riesce tutto facile. Apre le danze Francesco Trotta al 4', replicando al 7' con un altro inserimento da dietro. La terza rete la realizza Frilli, con un preciso tap-in dopo un tiro precedente di Paladini. Lo stesso Frilli confeziona poi la tripletta personale finalizzando in rete degli ottimi assist del compagno Paladini. Forte del vantaggio acquisito, nella ripresa la formazione locale molla la presa e ne approfittano allora gli ospiti, che accorciano presto le distanze grazie all'ottimo Ciappa, sugli sviluppi di un corner, per poi trovare la seconda rete grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale. Nel terzo tempo la formazione di casa tenta il tutto per tutto per rimettersi in carreggiata e vincere l'ultimo parziale, ma a met&agrave; tempo sono i biancocelesti di mister Cattani ad andare in gol con Lo Presti che risolve in favore degli ospiti l'ultima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paladini </b>e <b>Dule </b>i migliori per il <b>Sandro Vignini</b>; <b>Ciappa </b>il migliore per il <b>Reggello. </b>