ATLETICA CASTELLO: Orrei, Pasquini, Zgura, Pini, De Santis, Griffi, Fiacchi, Crema, Cuscian, Giorgetti, Fiorelli. A disp.: Rettori, Ceccherini, Mori, Franceschini. All.: Marco Bolognesi.
RINASCITA DOCCIA: Collini, Torricini, Mocci, Pacciani, Lastrucci, Chemeri, Casati, Pepe, Nencini, Renzi, Moroni. A disp.: Amaro, Baldanzi, Brini, Gibilaro. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO: Andrea Lagaccia della sez. Firenze.

RETI: Autogol, Pepe, Pepe, Moroni, Baldanzi, Autogol.

Il Rinascita Doccia si impone 6-0 sull'Atletica Castello, il cui primo tempo era stato comunque di ottimo livello ed era andata vicino anche a trovare il vantaggio. Grazie a questi tre punti gli ospiti avanzano in classifica, mentre i padroni di casa sono costretti a rialzare la testa già dalla prossima settimana. I primi 15 minuti sono a marca locale, dato anche il fatto che gli ospiti lasciano incustoditi molti spazi all'interno dei quali si inseriscono con costanza gli attaccanti di mister Bolognesi. Al 20esimo arriva però la svolta in ripartenza: proprio a seguito di un contropiede la palla giunge sull'out, viene messa al centro ma viene impattata sfortunatamente da un difensore locale e spedita in rete alle spalle del suo portiere. Il raddoppio è praticamente immediato: Nencini fugge verso l'area di rigore ma, al momento di calciare, viene steso inducendo il direttore di gara a sanzionare il tutto con un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Pepe che spiazza il numero 1 avversario e raddoppia. Si va quindi all'intervallo, ed ecco che come riparte la ripresa le cose prendono da subito una piega differente. Il terzo gol è difatti subitaneo: il solito Pepe si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione ravvicinata, scavalca la barriera e disegna un arco meraviglioso che si insacca sotto la traversa. A questo punto il vaso di Pandora risulta essere aperto, tanto che arrivano altre tre reti in rapida successione: vengono iscritti sul taccuino dell'arbitro i nomi di Moroni, Baldanzi e un'altra autorete. Il primo lascia partire una gran conclusione dalla distanza sulla quale il portiere locale non può far altro che rimanere immobile, il secondo approfitta di una meravigliosa azione corale e il terzo avviene a seguito di una sfortunata carambola che coinvolge l'estremo difensore dell'Atletica Castello e uno dei suoi difensori.

: Ottima prova corale, nella ripresa, da parte degli ospiti, i quali sono riusciti a portare a casa una meritata vittoria facendo vedere anche ottime cose.

ATLETICA CASTELLO: Orrei, Pasquini, Zgura, Pini, De Santis, Griffi, Fiacchi, Crema, Cuscian, Giorgetti, Fiorelli. A disp.: Rettori, Ceccherini, Mori, Franceschini. All.: Marco Bolognesi.<br >RINASCITA DOCCIA: Collini, Torricini, Mocci, Pacciani, Lastrucci, Chemeri, Casati, Pepe, Nencini, Renzi, Moroni. A disp.: Amaro, Baldanzi, Brini, Gibilaro. All.: Massimo Pacciani.<br > ARBITRO: Andrea Lagaccia della sez. Firenze. <br > RETI: Autogol, Pepe, Pepe, Moroni, Baldanzi, Autogol. Il Rinascita Doccia si impone 6-0 sull'Atletica Castello, il cui primo tempo era stato comunque di ottimo livello ed era andata vicino anche a trovare il vantaggio. Grazie a questi tre punti gli ospiti avanzano in classifica, mentre i padroni di casa sono costretti a rialzare la testa gi&agrave; dalla prossima settimana. I primi 15 minuti sono a marca locale, dato anche il fatto che gli ospiti lasciano incustoditi molti spazi all'interno dei quali si inseriscono con costanza gli attaccanti di mister Bolognesi. Al 20esimo arriva per&ograve; la svolta in ripartenza: proprio a seguito di un contropiede la palla giunge sull'out, viene messa al centro ma viene impattata sfortunatamente da un difensore locale e spedita in rete alle spalle del suo portiere. Il raddoppio &egrave; praticamente immediato: Nencini fugge verso l'area di rigore ma, al momento di calciare, viene steso inducendo il direttore di gara a sanzionare il tutto con un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Pepe che spiazza il numero 1 avversario e raddoppia. Si va quindi all'intervallo, ed ecco che come riparte la ripresa le cose prendono da subito una piega differente. Il terzo gol &egrave; difatti subitaneo: il solito Pepe si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione ravvicinata, scavalca la barriera e disegna un arco meraviglioso che si insacca sotto la traversa. A questo punto il vaso di Pandora risulta essere aperto, tanto che arrivano altre tre reti in rapida successione: vengono iscritti sul taccuino dell'arbitro i nomi di Moroni, Baldanzi e un'altra autorete. Il primo lascia partire una gran conclusione dalla distanza sulla quale il portiere locale non pu&ograve; far altro che rimanere immobile, il secondo approfitta di una meravigliosa azione corale e il terzo avviene a seguito di una sfortunata carambola che coinvolge l'estremo difensore dell'Atletica Castello e uno dei suoi difensori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova corale, nella ripresa, da parte degli ospiti, i quali sono riusciti a portare a casa una meritata vittoria facendo vedere anche ottime cose.