• 1 - 9
  • Empoli

SCANDICCI: Bruni, Bruno, Coveri, Petrozza, Zeoli, Faralli, Pagano, Matteuzzi, Brunetti. All.: Carmagnini.
EMPOLI: Seghetti, D'Apice, Sansano, Valori, Meozzi, Zazzaro, Cecchi, Morana, Campera, Mannelli. All.: Filippeschi-Saccà.

RETI: 8', 9' e 11' Campera, 15' Cecchi, 30' Brunetti, 36', 37' e 39' Zazzaro, 44' Morana, 45' D'Apice.
NOTE: parziali 0-4, 1-0, 0-5. Risultato Figc: 1-2.

Grazie anche agli show di Campera e Zazzaro - triplette personali nel giro di pochi minuti, nel primo e terzo tempo - l'Empoli passa con largo margine al Bartolozzi davanti a uno Scandicci combattivo e capace comunque di aggiudicarsi con merito la frazione di mezzo. Ritmi subito alti per il match: gli azzurri ospiti premono molto e i locali cercano di resistere e chiudere i varchi, riuscendoci anche grazie alla mattinata di grazia del portiere Bruni. Gli empolesi sbloccano il risultato all'8', dopo aver collezionato già alcune occasioni favorevoli: il cross dalla destra è di Cecchi, il colpo di testa in tuffo di Campera. Lo stesso n.9 si ripete un minuto dopo piazzando un gran sinistro sotto l'incrocio dei pali. Sempre di Campera anche il 3-0, stavolta di rapina dopo una respinta del portiere su primo tentativo di D'Apice. Gli ospiti potrebbero prendere il largo, ma prima Bruni attento ancora su D'Apice e Meozzi, quindi il palo dice di no a Cecchi. L'Empoli trova comunque il 4-0 poco dopo grazie allo stesso Cecchi che, su assist di Meozzi, salta anche il portiere in uscita e infila. Prima dell'intervallo si vede in avanti anche lo Scandicci, due volte con Pagano (prima centrale, poi a lato di un soffio) e una volta con Bruno (un difensore avversario salva in angolo). La seconda frazione è decisamente più equilibrata, anche se meno ricca di occasioni da rete. L'Empoli sfiora il quinto gol con Zazzaro (chiuso in corner) e soprattutto con Campera che, innescato dallo stesso Zazzaro, supera anche il portiere ma poi vede il pallone sbattere sul palo a porta sguarnita. Quasi in chiusura, lo Scandicci, vicino alla rete in precedenza con Matteuzzi, trova la rete che vale la vittoria nel mini-tempo: l'azione parte da Matteuzzi, passa da Zeoli e si conclude con il tocco in spaccata sul secondo palo da parte di Brunetti. Pure la terza frazione parrebbe equilibrata in apertura, con occasioni su entrambi i fronti. Gli ospiti sono pericolosi con Zazzaro e Campera (sempre attentissimo Bruni), mentre lo Scandicci sfiora il secondo centro ancora con Brunetti, che manca l'aggancio giusto a pochi metri dalla porta azzurra. La forza dell'Empoli è però travolgente. Così nel giro di 10' arrivano addirittura cinque reti. È Zazzaro ad avviare la festa, con tre gol in rapida successione: prima di testa su una punizione dalla sinistra di Campera, poi con una bella conclusione dalla distanza e poi con un preciso diagonale dalla sinistra. Nel finale c'è gloria anche per Morana, a segno su assist di D'Apice, e per lo stesso D'Apice, cui il compagno restituisce il favore per un sinistro che non lascia scampo a Bruni.

Calciatoripiù: Bruni, Petrozza, Brunetti
(Scandicci), Campera, Cecchi, Zazzaro, D'Apice (Empoli)

Gabriele Fredianelli SCANDICCI: Bruni, Bruno, Coveri, Petrozza, Zeoli, Faralli, Pagano, Matteuzzi, Brunetti. All.: Carmagnini.<br >EMPOLI: Seghetti, D'Apice, Sansano, Valori, Meozzi, Zazzaro, Cecchi, Morana, Campera, Mannelli. All.: Filippeschi-Sacc&agrave;.<br > RETI: 8', 9' e 11' Campera, 15' Cecchi, 30' Brunetti, 36', 37' e 39' Zazzaro, 44' Morana, 45' D'Apice.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-0, 0-5. Risultato Figc: 1-2. Grazie anche agli show di Campera e Zazzaro - triplette personali nel giro di pochi minuti, nel primo e terzo tempo - l'Empoli passa con largo margine al Bartolozzi davanti a uno Scandicci combattivo e capace comunque di aggiudicarsi con merito la frazione di mezzo. Ritmi subito alti per il match: gli azzurri ospiti premono molto e i locali cercano di resistere e chiudere i varchi, riuscendoci anche grazie alla mattinata di grazia del portiere Bruni. Gli empolesi sbloccano il risultato all'8', dopo aver collezionato gi&agrave; alcune occasioni favorevoli: il cross dalla destra &egrave; di Cecchi, il colpo di testa in tuffo di Campera. Lo stesso n.9 si ripete un minuto dopo piazzando un gran sinistro sotto l'incrocio dei pali. Sempre di Campera anche il 3-0, stavolta di rapina dopo una respinta del portiere su primo tentativo di D'Apice. Gli ospiti potrebbero prendere il largo, ma prima Bruni attento ancora su D'Apice e Meozzi, quindi il palo dice di no a Cecchi. L'Empoli trova comunque il 4-0 poco dopo grazie allo stesso Cecchi che, su assist di Meozzi, salta anche il portiere in uscita e infila. Prima dell'intervallo si vede in avanti anche lo Scandicci, due volte con Pagano (prima centrale, poi a lato di un soffio) e una volta con Bruno (un difensore avversario salva in angolo). La seconda frazione &egrave; decisamente pi&ugrave; equilibrata, anche se meno ricca di occasioni da rete. L'Empoli sfiora il quinto gol con Zazzaro (chiuso in corner) e soprattutto con Campera che, innescato dallo stesso Zazzaro, supera anche il portiere ma poi vede il pallone sbattere sul palo a porta sguarnita. Quasi in chiusura, lo Scandicci, vicino alla rete in precedenza con Matteuzzi, trova la rete che vale la vittoria nel mini-tempo: l'azione parte da Matteuzzi, passa da Zeoli e si conclude con il tocco in spaccata sul secondo palo da parte di Brunetti. Pure la terza frazione parrebbe equilibrata in apertura, con occasioni su entrambi i fronti. Gli ospiti sono pericolosi con Zazzaro e Campera (sempre attentissimo Bruni), mentre lo Scandicci sfiora il secondo centro ancora con Brunetti, che manca l'aggancio giusto a pochi metri dalla porta azzurra. La forza dell'Empoli &egrave; per&ograve; travolgente. Cos&igrave; nel giro di 10' arrivano addirittura cinque reti. &Egrave; Zazzaro ad avviare la festa, con tre gol in rapida successione: prima di testa su una punizione dalla sinistra di Campera, poi con una bella conclusione dalla distanza e poi con un preciso diagonale dalla sinistra. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Morana, a segno su assist di D'Apice, e per lo stesso D'Apice, cui il compagno restituisce il favore per un sinistro che non lascia scampo a Bruni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni, Petrozza, Brunetti</b> (Scandicci),<b> Campera, Cecchi, Zazzaro, D'Apice </b>(Empoli) Gabriele Fredianelli