• Castelfiorentino
  • 3 - 1
  • Valdarno

CASTELFIORENTINO: Santini, Sarti, Robaj, Bandini, Gjikaj, Capomasi, Margherita, Fossi, Ngameni, De Maria, Bici. A disp.: Del Colombo, Gambelli, Gjoni, Macelloni, Nika. All.: Alessandro Reali.
VALDARNO: Capanni, Bicari, Berti, Massa, Pampaloni, Bonchi, Baldini, Gjoka, Iljazi, Piazzesi, Bianchi. A disp.: Palagi, Esteban, rancone, Grimaldi, Meli. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 42' aut. Pampaloni, 55' De Maria, 60' rig. Iljazi, 72' Margherita.

Terza vittoria consecutiva per il Castelfiorentino che disputa una gara d'attacco e nella ripresa riesce a mettere sotto l'accreditata formazione del Valdarno, continuando a rimpinguare la propria deficitaria classifica. I padroni di casa fin dall'inizio cercano di fare la partita e al 9' si rendono pericolosi con un tiro in corsa di De Maria al quale risponde bene Capanni deviando in angolo. 25', scende sulla sinistra Robaj che va alla conclusione, la sfera va a stamparsi sull'esterno del palo alla destra di Capanni. Quattro minuti più tardi azione in velocità del Castelfiorentino, batte in corsa Bandini ma il pallone termina fuori di poco. Con il punteggio ancora fermo sullo 0-0 le due squadre vanno al riposo. Inizia la ripresa e già al 2' arriva la svolta favorevole ai padroni di casa, quando su un traversone messo in mezzo da Fossi Pampaloni va a deviare di testa spedendo la sfera nella propria rete a filo del palo alla destra del portiere: la più classica delle autoreti. Insiste il Castelfiorentino che va ad un passo dal raddoppio al 9', ma il colpo di testa di De Maria trova il salvataggio sulla linea di un difensore ospite a portiere battuto. All'altezza del quarto d'ora il 2-0 è però cosa fatta: su azione di corner il pallone attraversa tutta l'area piccola, alle spalle dei difensori arriva in corsa De Maria che lo raccoglie e lo mette alle spalle di Capanni. Passano pochi minuti e la gara si riapre, allorché ingenuamente un difensore di casa provoca il penalty che Iljazi trasforma dimezzando lo svantaggio dei suoi. Lo stesso Iljazi qualche minuto più tardi ci prova su calcio piazzato, ma con un bel volo Santini riesce a respingere in calcio d'angolo. Al 32' ecco che la squadra di Reali opera l'allungo decisivo: Macelloni affonda centralmente e poi serve sulla destra l'accorrente Margherita, il cui secco rasoterra batte imparabilmente Capanni. Quattro minuti più tardi gli ospiti potrebbero nuovamente accorciare con il loro uomo più pericoloso, Iljazi, ma Santini, in grande evidenza, ne respinge la conclusione ravvicinata. L'ultima occasione dell'incontro al primo dei tre minuti di recupero accordati, con la punizione calciata da Ngameni che sfiora la traversa prima di uscire a fondo campo.

CASTELFIORENTINO: Santini, Sarti, Robaj, Bandini, Gjikaj, Capomasi, Margherita, Fossi, Ngameni, De Maria, Bici. A disp.: Del Colombo, Gambelli, Gjoni, Macelloni, Nika. All.: Alessandro Reali.<br >VALDARNO: Capanni, Bicari, Berti, Massa, Pampaloni, Bonchi, Baldini, Gjoka, Iljazi, Piazzesi, Bianchi. A disp.: Palagi, Esteban, rancone, Grimaldi, Meli. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: 42' aut. Pampaloni, 55' De Maria, 60' rig. Iljazi, 72' Margherita. Terza vittoria consecutiva per il Castelfiorentino che disputa una gara d'attacco e nella ripresa riesce a mettere sotto l'accreditata formazione del Valdarno, continuando a rimpinguare la propria deficitaria classifica. I padroni di casa fin dall'inizio cercano di fare la partita e al 9' si rendono pericolosi con un tiro in corsa di De Maria al quale risponde bene Capanni deviando in angolo. 25', scende sulla sinistra Robaj che va alla conclusione, la sfera va a stamparsi sull'esterno del palo alla destra di Capanni. Quattro minuti pi&ugrave; tardi azione in velocit&agrave; del Castelfiorentino, batte in corsa Bandini ma il pallone termina fuori di poco. Con il punteggio ancora fermo sullo 0-0 le due squadre vanno al riposo. Inizia la ripresa e gi&agrave; al 2' arriva la svolta favorevole ai padroni di casa, quando su un traversone messo in mezzo da Fossi Pampaloni va a deviare di testa spedendo la sfera nella propria rete a filo del palo alla destra del portiere: la pi&ugrave; classica delle autoreti. Insiste il Castelfiorentino che va ad un passo dal raddoppio al 9', ma il colpo di testa di De Maria trova il salvataggio sulla linea di un difensore ospite a portiere battuto. All'altezza del quarto d'ora il 2-0 &egrave; per&ograve; cosa fatta: su azione di corner il pallone attraversa tutta l'area piccola, alle spalle dei difensori arriva in corsa De Maria che lo raccoglie e lo mette alle spalle di Capanni. Passano pochi minuti e la gara si riapre, allorch&eacute; ingenuamente un difensore di casa provoca il penalty che Iljazi trasforma dimezzando lo svantaggio dei suoi. Lo stesso Iljazi qualche minuto pi&ugrave; tardi ci prova su calcio piazzato, ma con un bel volo Santini riesce a respingere in calcio d'angolo. Al 32' ecco che la squadra di Reali opera l'allungo decisivo: Macelloni affonda centralmente e poi serve sulla destra l'accorrente Margherita, il cui secco rasoterra batte imparabilmente Capanni. Quattro minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti potrebbero nuovamente accorciare con il loro uomo pi&ugrave; pericoloso, Iljazi, ma Santini, in grande evidenza, ne respinge la conclusione ravvicinata. L'ultima occasione dell'incontro al primo dei tre minuti di recupero accordati, con la punizione calciata da Ngameni che sfiora la traversa prima di uscire a fondo campo.