REAL CER
RETESE: Orlando, Montucchielli, Verdiani, Coppola, Pecorini, Lazzeri, Giordano, Lo Voi, Amato, Viggiani, Baronti Manuel. A disp.: Baronti Alberto. All.: Andrea Messersi.
GINESTRA: Pesci, Sardelli, Bianchini, Ciampi, Faeti, Campolmi, Collini, De Leonardis, Suleyman, Mazzuoli, Pireddu. A disp.: Cantini, Sferlacci, Balis. All.: Andrea Beni.

RETI: Viggiani, Bollini, 2 Suleyman, Mazzuoli.

La Ginestra espugna Cerreto con un rotondo 4-1 La formazione di mister Messersì parte bene e si porta sul doppio vantaggio: Bollini apre le marcature su azione di calcio d'angolo e poi Suleyman raddoppia, grazie al passaggio filtrante di Pireddu. Nonostante una formazione molto rimaneggiata, la Real Cerretese inizia il secondo tempo con il piede giusto e Viggiani, al termine di una triangolazione, accorcia. La partita si riapre e i padroni di casa provano a spingere in cerca del pari. Le occasioni non mancano ma sottoporta i ragazzi di casa non sono precisi. A dieci minuti dalla fine, la Ginestra arrotonda il punteggio: Mazzuoli segna su punizione dalla destra e poi, a tempo scaduto, Suleyman ben lanciato da Bollini, firma la doppietta.
: Lazzeri (Cerretesi); De Leonardis (Ginestra).

REAL CER RETESE: Orlando, Montucchielli, Verdiani, Coppola, Pecorini, Lazzeri, Giordano, Lo Voi, Amato, Viggiani, Baronti Manuel. A disp.: Baronti Alberto. All.: Andrea Messersi.<br >GINESTRA: Pesci, Sardelli, Bianchini, Ciampi, Faeti, Campolmi, Collini, De Leonardis, Suleyman, Mazzuoli, Pireddu. A disp.: Cantini, Sferlacci, Balis. All.: Andrea Beni. <br > RETI: Viggiani, Bollini, 2 Suleyman, Mazzuoli. La Ginestra espugna Cerreto con un rotondo 4-1 La formazione di mister Messers&igrave; parte bene e si porta sul doppio vantaggio: Bollini apre le marcature su azione di calcio d'angolo e poi Suleyman raddoppia, grazie al passaggio filtrante di Pireddu. Nonostante una formazione molto rimaneggiata, la Real Cerretese inizia il secondo tempo con il piede giusto e Viggiani, al termine di una triangolazione, accorcia. La partita si riapre e i padroni di casa provano a spingere in cerca del pari. Le occasioni non mancano ma sottoporta i ragazzi di casa non sono precisi. A dieci minuti dalla fine, la Ginestra arrotonda il punteggio: Mazzuoli segna su punizione dalla destra e poi, a tempo scaduto, Suleyman ben lanciato da Bollini, firma la doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lazzeri </b>(Cerretesi);<b> De Leonardis </b>(Ginestra).