• Allievi Provinciali
  • Folgore Segromigno
  • 1 - 1
  • Aglianese

FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni ,Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Craparotta, Pieretti, Iacopetti, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo. A disp.: Marchini, Seghetti, Miserendino, Lera, Lila, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.
AGLIANESE: Bonciolini, Frosini, Falzarano, Zinna, Drovandi, Meucci, Giovannelli Alessio, Renzi, Agbonifo, Caldereri, Giovannelli Tommaso. A disp.: Meoni, Kabanda, Verrilli, Costa, Meini, Buscioni. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Melai di Pontedera.

RETI: 5' Agbonifo, 78' Brizzi.

In una bellissima giornata di sole arriva a Segromigno la corazzata Aglianese che lotta ai vertici della classifica per la vittoria del campionato. Partono subito forte i ragazzi di Padula che prendono in mano le redini della partita. Passano cinque minuti e su un cross in area dalla destra, Agbonifo salta più in alto di tutti e mette la palla in rete. Nonostante la doccia fredda per il gol subito la Folgore ha subito una buona reazione e inizia a controbattere alla spinta neroverde. Al 15' dopo una serie di rimpalli in area Iacopetti tira da breve distanza mettendo fuori di poco. E' ancora la Folgore al 20' con Del Libano a sfiorare il pareggio con un tiro dalla sinistra che lambisce il palo a portiere battuto. La gara si fa molto combattuta con l'Aglianese che fa sì gioco ma risulta sterile in attacco e la Folgore che prova a pungere con i suoi contropiede. Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Segromigno ritrova più fiducia e inizia a pressare un'Aglianese che sembra stordita dalla reazione dei ragazzi di Giorgetti. Al 50' Cappelletti si libera in area dribblando anche il portiere ma il tiro viene respinto sulla linea da un difensore. La gara si fa accesa, ma l'ottimo arbitraggio del direttore di gara riesce a tenere gli calmi animi. Al 65' su azione di contropiede Kabanda si trova a tu per tu con Lencioni che neutralizza il possibile 2-0. Sette minuti più tardi è ancora Cappelletti a farsi pericoloso: tiro a botta sicura, ma trova ancora una volta la respinta di un difensore. Il forcing della Folgore si fa ancora più intenso con l'Aglianese che, rimasta in dieci per un'espulsione, si chiude in difesa. Gli sforzi dei ragazzi di Giorgetti vengono premiati a due giri di lancette dal termine del tempo regolamentare quando Brizzi con una stupenda rovesciata trova il gol del pareggio.

S.C. FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni ,Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Craparotta, Pieretti, Iacopetti, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo. A disp.: Marchini, Seghetti, Miserendino, Lera, Lila, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.<br >AGLIANESE: Bonciolini, Frosini, Falzarano, Zinna, Drovandi, Meucci, Giovannelli Alessio, Renzi, Agbonifo, Caldereri, Giovannelli Tommaso. A disp.: Meoni, Kabanda, Verrilli, Costa, Meini, Buscioni. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Melai di Pontedera.<br > RETI: 5' Agbonifo, 78' Brizzi. In una bellissima giornata di sole arriva a Segromigno la corazzata Aglianese che lotta ai vertici della classifica per la vittoria del campionato. Partono subito forte i ragazzi di Padula che prendono in mano le redini della partita. Passano cinque minuti e su un cross in area dalla destra, Agbonifo salta pi&ugrave; in alto di tutti e mette la palla in rete. Nonostante la doccia fredda per il gol subito la Folgore ha subito una buona reazione e inizia a controbattere alla spinta neroverde. Al 15' dopo una serie di rimpalli in area Iacopetti tira da breve distanza mettendo fuori di poco. E' ancora la Folgore al 20' con Del Libano a sfiorare il pareggio con un tiro dalla sinistra che lambisce il palo a portiere battuto. La gara si fa molto combattuta con l'Aglianese che fa s&igrave; gioco ma risulta sterile in attacco e la Folgore che prova a pungere con i suoi contropiede. Nel secondo tempo la musica non cambia. Il Segromigno ritrova pi&ugrave; fiducia e inizia a pressare un'Aglianese che sembra stordita dalla reazione dei ragazzi di Giorgetti. Al 50' Cappelletti si libera in area dribblando anche il portiere ma il tiro viene respinto sulla linea da un difensore. La gara si fa accesa, ma l'ottimo arbitraggio del direttore di gara riesce a tenere gli calmi animi. Al 65' su azione di contropiede Kabanda si trova a tu per tu con Lencioni che neutralizza il possibile 2-0. Sette minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Cappelletti a farsi pericoloso: tiro a botta sicura, ma trova ancora una volta la respinta di un difensore. Il forcing della Folgore si fa ancora pi&ugrave; intenso con l'Aglianese che, rimasta in dieci per un'espulsione, si chiude in difesa. Gli sforzi dei ragazzi di Giorgetti vengono premiati a due giri di lancette dal termine del tempo regolamentare quando Brizzi con una stupenda rovesciata trova il gol del pareggio. S.C.