S.FIRMINA: Nencetti, Lisi, Palazzi, Bartaletti, Bichi, Scichilone, Mencaroni, Palazzini L., Palazzini M., Rossi, Veltroni. A disp.: Vencato, Bacci, Bardelli, Poggesi, Verni, Lupatelli, Bastianelli. All.: Domenico Avantario.
TEGOLETO: Calamati, Massini, Zacchei, Rosadini, Donati, Regoli, Della Rocca, Alì, Portino, Severi, Nuti. A disp.: Braqui, Bacconi, Pratesi, D'Isanto, Valenti, Resti, Ferretta. All.: Andrea Chianucci.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETI: Palazzini M., Bartaletti, Donati.

Per la prima di campionato Santa Firmina e Tegoleto hanno dato vita ad un gradevole incontro, che per tutta la sua durata ha lasciato con il fiato sospeso il numeroso pubblico accorso al Comunale. Il primo tempo è terminato con il meritato vantaggio degli ospiti, con il gol che porta la firma di Donati, che risolve una mischia in area. Prima della rete ospite da segnalare anche un palo colpito da Portino. Nella ripresa la partita cambia volto ed è il Santa Firmina a prendere il pallino del gioco con grinta, voglia, determinazione e trame di gioco di ottima fattura. Così la squadra di Avantario si porta sul 2-1 con le reti di Palazzini e Bartaletti. Il risultato poteva essere più pesante per gli ospiti, che comunque, dal canto loro, sfiorano la rete e colpiscono due legni nel finale con Zacchei.
: da segnalare le ottime prove di Palazzini L. e Rossi per i padroni di casa, per gli ospiti buona prova di Zacchei e Severi.

M.D. S.FIRMINA: Nencetti, Lisi, Palazzi, Bartaletti, Bichi, Scichilone, Mencaroni, Palazzini L., Palazzini M., Rossi, Veltroni. A disp.: Vencato, Bacci, Bardelli, Poggesi, Verni, Lupatelli, Bastianelli. All.: Domenico Avantario. <br >TEGOLETO: Calamati, Massini, Zacchei, Rosadini, Donati, Regoli, Della Rocca, Al&igrave;, Portino, Severi, Nuti. A disp.: Braqui, Bacconi, Pratesi, D'Isanto, Valenti, Resti, Ferretta. All.: Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETI: Palazzini M., Bartaletti, Donati. Per la prima di campionato Santa Firmina e Tegoleto hanno dato vita ad un gradevole incontro, che per tutta la sua durata ha lasciato con il fiato sospeso il numeroso pubblico accorso al Comunale. Il primo tempo &egrave; terminato con il meritato vantaggio degli ospiti, con il gol che porta la firma di Donati, che risolve una mischia in area. Prima della rete ospite da segnalare anche un palo colpito da Portino. Nella ripresa la partita cambia volto ed &egrave; il Santa Firmina a prendere il pallino del gioco con grinta, voglia, determinazione e trame di gioco di ottima fattura. Cos&igrave; la squadra di Avantario si porta sul 2-1 con le reti di Palazzini e Bartaletti. Il risultato poteva essere pi&ugrave; pesante per gli ospiti, che comunque, dal canto loro, sfiorano la rete e colpiscono due legni nel finale con Zacchei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le ottime prove di <b>Palazzini L.</b> e <b>Rossi </b>per i padroni di casa, per gli ospiti buona prova di <b>Zacchei </b>e <b>Severi</b>. M.D.