FRATTA S.CATERINA: Micelli, Lustro, Footsing, Armellino, Magi M., Ouerdi, Giannini, Forte, Dai Pra, Magi L., El Basraoui. A disp.: Rosato. All.: Massimo Alunni.
S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Gottardi, Lodovichi, Sorbini, Kullolli, Squarcialupi, Tiezzi, Styan, Agushi. A disp.: Pagano, Raiola, Cecconi, Lisi, Pagni, Agostini. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Kullolli, Tiezzi, Buoncompagni, Lisi, Pagano, Armellino.

Altro rotondo successo per il Santa Firmina: i gialloverdi di mister Butteri espugnano con un netto 1-5 in campo della Fratta Santa Caterina, meritando i tre punti in palio e salendo a quota 49 in classifica. Dopo un primo tempo combattuto, chiuso comunque con gli ospiti in vantaggio di una rete realizzata da Kullolli, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli agli ospiti nella seconda frazione. Il Santa Firmina dilaga, arrotondando il punteggio con i sigilli di Tiezzi, Buoncompagni, Lisi e Pagano, risalendo la classifica e soprattutto mettendo in evidenza i suoi giovani. Per la Fratta Santa Caterina la soddisfazione del gol della bandiera, messo a segno nel secondo tempo da Armellino. Ottima la direzione gara del signor Nasufi.

FRATTA S.CATERINA: Micelli, Lustro, Footsing, Armellino, Magi M., Ouerdi, Giannini, Forte, Dai Pra, Magi L., El Basraoui. A disp.: Rosato. All.: Massimo Alunni.<br >S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Gottardi, Lodovichi, Sorbini, Kullolli, Squarcialupi, Tiezzi, Styan, Agushi. A disp.: Pagano, Raiola, Cecconi, Lisi, Pagni, Agostini. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Kullolli, Tiezzi, Buoncompagni, Lisi, Pagano, Armellino. Altro rotondo successo per il Santa Firmina: i gialloverdi di mister Butteri espugnano con un netto 1-5 in campo della Fratta Santa Caterina, meritando i tre punti in palio e salendo a quota 49 in classifica. Dopo un primo tempo combattuto, chiuso comunque con gli ospiti in vantaggio di una rete realizzata da Kullolli, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli agli ospiti nella seconda frazione. Il Santa Firmina dilaga, arrotondando il punteggio con i sigilli di Tiezzi, Buoncompagni, Lisi e Pagano, risalendo la classifica e soprattutto mettendo in evidenza i suoi giovani. Per la Fratta Santa Caterina la soddisfazione del gol della bandiera, messo a segno nel secondo tempo da Armellino. Ottima la direzione gara del signor Nasufi.