SALES: Ormi, Ara, Balloni, Bartoloni, Bassi, Baroncelli, Maruca, Medici, Perini, Sassoli, Vettori. All.: Giuseppe Voci.
BELMONTE: Ugolini, Barbetti, Barbieri, Boschi, Giunti, Hasani, Irenei, Meucci, Mannucci, Salvini, Melosi. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Melosi, Barbieri, Barbetti, Boschi, Baroncelli, 2 Bassi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 2-0.

Risultato pirotecnico e gara dalle mille emozioni quella andata in scena sul sintetico di via Gioberti: il match entra subito nel vivo, con i padroni di casa che falliscono un paio di nitide chance in avvio. Il Belmonte è in partita e lo dimostra portandosi in vantaggio grazie al preciso tocco sottomisura di Melosi, al quale segue poco dopo il raddoppio firmato da Barbieri con una potente conclusione dalla media distanza. La Sales non ci sta e, in avvio di seconda frazione, si spinge in avanti rendendosi molto pericolosa con Timori e Medici, le cui conclusioni non sortiscono però l'effetto sperato. Sono allora ancora gli ospiti a segnare con Barbetti; la Sales si riversa in avanti e stavolta riesce a ridurre lo svantaggio con Baroncelli, ma il Belmonte mette al sicuro anche la vittoria nella ripresa grazie al beffardo tiro di Boschi che termina all'incrocio dei pali. Il terzo tempo propone la grande reazione dei gialloblù che, sotto di tre gol, riescono a rimontarne due grazie alla doppietta dello scatenato Bassi; nel finale è poi Sassoli a sfiorare il pareggio ma il suo tiro sbatte contro il palo.
Calciatoripiù: Ugolini (Belmonte): ottima la prova del portiere biancorosso. Barbetti (Belmonte) L'attaccante biancorosso realizza anche oggi un bel gol. Baroncelli (Sales): Duttile e propositivo, ricopre al meglio ogni ruolo che gli viene assegnato dal mister.

SALES: Ormi, Ara, Balloni, Bartoloni, Bassi, Baroncelli, Maruca, Medici, Perini, Sassoli, Vettori. All.: Giuseppe Voci.<br >BELMONTE: Ugolini, Barbetti, Barbieri, Boschi, Giunti, Hasani, Irenei, Meucci, Mannucci, Salvini, Melosi. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Melosi, Barbieri, Barbetti, Boschi, Baroncelli, 2 Bassi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 2-0. Risultato pirotecnico e gara dalle mille emozioni quella andata in scena sul sintetico di via Gioberti: il match entra subito nel vivo, con i padroni di casa che falliscono un paio di nitide chance in avvio. Il Belmonte &egrave; in partita e lo dimostra portandosi in vantaggio grazie al preciso tocco sottomisura di Melosi, al quale segue poco dopo il raddoppio firmato da Barbieri con una potente conclusione dalla media distanza. La Sales non ci sta e, in avvio di seconda frazione, si spinge in avanti rendendosi molto pericolosa con Timori e Medici, le cui conclusioni non sortiscono per&ograve; l'effetto sperato. Sono allora ancora gli ospiti a segnare con Barbetti; la Sales si riversa in avanti e stavolta riesce a ridurre lo svantaggio con Baroncelli, ma il Belmonte mette al sicuro anche la vittoria nella ripresa grazie al beffardo tiro di Boschi che termina all'incrocio dei pali. Il terzo tempo propone la grande reazione dei giallobl&ugrave; che, sotto di tre gol, riescono a rimontarne due grazie alla doppietta dello scatenato Bassi; nel finale &egrave; poi Sassoli a sfiorare il pareggio ma il suo tiro sbatte contro il palo. Calciatoripi&ugrave;: Ugolini (Belmonte): ottima la prova del portiere biancorosso. Barbetti (Belmonte) L'attaccante biancorosso realizza anche oggi un bel gol. Baroncelli (Sales): Duttile e propositivo, ricopre al meglio ogni ruolo che gli viene assegnato dal mister.