IMPRUNETA TAV.: La Targia, Rossi (41' Marzi), Galanti, Colosi, Bencini A., Conti M., Magistri (41' Marziano), Zerrhoudi, Lazzerini, Calbi, Mazzini (60' Manetti). A disp.: Conti S. All.: Stefano Stefanelli.
FIRENZE OVEST: Stagi (22' Afelba), Sarti (60' Carnevali), Arrighi (50' Aprea), Pellegrino, Taruffi, Costa, Bianchi, Picchi, Bresci (68' Sarnataro), Fathou, Barzini. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Shaskaj di Firenze.

RETI: 7' Lazzerini, 20' Calbi, 40' Fathou, 63' e 81' Carnevali.
NOTE: espulso al 18' Taruffi.

L'Impruneta Tavarnuzze è superata dal Firenze Ovest davanti al proprio pubblico con una rete nei minuti di recupero, con gli ospiti che, in dieci per un tempo e mezzo, coronano la loro rincorsa e ribaltano così una partita che sembrava compromessa dopo appena 20 minuti, visto il parziale 2-0 in favore dei ragazzi guidati da Stefanelli, colpevoli di aver staccato la spina e vanificato una bella gara con alcuni comportamenti poco consoni alla categoria. Il primo tempo ha visto partire subito molto determinata l'Impruneta Tavarnuzze, che ha iniziato a premere gli avversari nella loro metà campo costringendoli a difendere con tutti gli effettivi; la prima conclusione verso la porta ospite è di Conti M., che di testa prova inutilmente a sorprendere un attento Stagi. Passano tre minuti e la pressione dei locali porta al meritato vantaggio, grazie ad una veloce ripartenza sulla destra ben orchestrata con un'azione corale; Mazzini s'invola verso la porta ospite, appena entrato in area trova però la pronta chiusura in uscita di Stagi, che riesce a deviare la conclusione avversaria ma indirizza la palla verso il vertice opposto dei propri sedici metri, dove sta arrivando in corsa Lazzerini, che calcia al volo e di sinistro piazza la sfera all'incrocio dei pali più lontano, esecuzione senza dubbio difficile ma molto spettacolare. La gran bella rete dell'attaccante verdazzurro carica ancora di più i locali, che occupano stabilmente la metà campo ospite senza permettere nessuna ripartenza avversaria; dopo un tentativo di Mazzini, colpo di testa senza esito, l'Impruneta Tavarnuzze al 20' passa di nuovo ed allunga su calcio di rigore. Tutto nasce da un'azione in verticale che porta nell'area avversaria Mazzini, che salta il portiere in uscita ed al momento di concludere a rete è atterrato fallosamente da Taruffi; il direttore di gara espelle giustamente il difensore ospite, sul dischetto va Calbi, che spiazza Stagi mettendo la palla a fil di palo alla destra del portiere avversario. Il doppio vantaggio non spegne le iniziative dell'Impruneta Tavarnuzze, che, specialmente sulla corsia di destra, tiene continuamente in apprensione gli ospiti ed i continui movimenti di Lazzerini e Mazzini, il più attivo fra i suoi in questa fase di gara, mettono spesso in difficoltà il pacchetto difensivo avversario; la prima conclusione del Firenze Ovest verso la porta difesa da La Targia arriva al 23', ma il colpo di testa di Costa finisce fuori dallo specchio. Nella seconda parte della frazione l'Impruneta Tavarnuzze allenta un po' la pressione e così il gioco si svolge per lo più fra le due trequarti, senza che nessuna delle due squadre cerchi con decisione la porta avversaria; allo scadere del tempo, inaspettatamente un po' per tutti, il Firenze Ovest accorcia le distanze grazie a Fathou, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra conclude a rete dal limite dell'area, con la palla che attraversando tutti i sedici metri senza trovare nessuna deviazione fra le tante gambe dei giocatori presenti, finisce oltre la linea di porta sfiorando il palo più lontano rendendo vano il tuffo di La Targia. Il secondo tempo, dopo una prima frazione tutta a favore dell'Impruneta Tavarnuzze, fin da subito è stato più vivace ed ha visto continui ribaltamenti di fronte con occasioni sia da una parte che dall'altra; la prima è per i locali, ma la conclusione a botta sicura di Galanti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, è deviata sulla linea di porta da un disperato tentativo della difesa avversaria. Il Firenze Ovest ci prova un paio di minuti dopo con l'iniziativa personale sulla destra di Fathou, ma la sua conclusione finisce a lato della porta avversaria; i locali rispondono con la conclusione di Mazzini, che però non inquadra la porta difesa da Afelba. Gli ospiti sono sicuramente più determinati rispetto ai primi 40 minuti, così al 9' organizzano un veloce contropiede che sorprende la difesa avversaria, ma la pronta uscita di La Targia vanifica l'iniziativa d'attacco; al 15' i locali vanno vicino alla rete con la conclusione in contropiede di Mazzini, ma la palla, dopo aver superato Afelba in uscita finisce a lato sfiorando il secondo palo. Dopo un paio di conclusioni di Calbi e Lazzerini per i locali, gli ospiti riescono a pareggiare con l'iniziativa personale di Carnevali, che s'incunea nell'area avversaria sulla destra e da posizione decentrata sorprende La Targia piazzando la palla sul palo lontano; lo stesso Carnevali ci prova ancora un minuto più tardi, questa volta però non trova la porta. L'Impruneta Tavarnuzze cerca con determinazione il nuovo vantaggio e così arrivano le conclusioni di Lazzerini prima e di Marziano poi, ma, in entrambe le occasioni, la mira è imprecisa; i minuti passano ed i locali cercano la vittoria con insistenza, in particolare con Calbi, conclusione fuori, e Lazzerini, l'ultimo ad arrendersi dei suoi, che prima con una conclusione dal limite dell'area e poi di testa nel cuore dei sedici metri ospiti impegna Afelba. Con la squadra di casa tutta sbilanciata in avanti, al primo minuto di recupero arriva la beffa per opera del Firenze Ovest, che grazie ad una veloce ripartenza passa in vantaggio e chiude di fatto la partita grazie al colpo di testa da due passi di Carnevali, che sfrutta al meglio l'invito di un compagno dall'out di sinistra; l'Impruneta Tavarnuzze non ha neanche il tempo di riorganizzare un assalto finale perché arriva il triplice fischio che chiude la gara. Il gruppo di Cavataio ha messo in campo tanta determinazione e gettando il cuore oltre l'ostacolo ha portato a casa una bella vittoria, reagendo con carattere ad una situazione compromessa. I ragazzi di Stefanelli hanno vanificato un ottimo primo tempo con una ripresa da dimenticare, non tanto per le occasioni, che comunque hanno avuto, quanto per l'atteggiamento sbagliato mostrato in qualche circostanza.
: nel Firenze Ovest Fathou sia per impegno che per la rete, Carnevali per la doppietta realizzata; nell'Impruneta Tavarnuzze: Mazzini per continuità, Calbi per la rete e Lazzerini sia per impegno che per la bella rete realizzata.

S.L. IMPRUNETA TAV.: La Targia, Rossi (41' Marzi), Galanti, Colosi, Bencini A., Conti M., Magistri (41' Marziano), Zerrhoudi, Lazzerini, Calbi, Mazzini (60' Manetti). A disp.: Conti S. All.: Stefano Stefanelli.<br >FIRENZE OVEST: Stagi (22' Afelba), Sarti (60' Carnevali), Arrighi (50' Aprea), Pellegrino, Taruffi, Costa, Bianchi, Picchi, Bresci (68' Sarnataro), Fathou, Barzini. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Shaskaj di Firenze.<br > RETI: 7' Lazzerini, 20' Calbi, 40' Fathou, 63' e 81' Carnevali.<br >NOTE: espulso al 18' Taruffi. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; superata dal Firenze Ovest davanti al proprio pubblico con una rete nei minuti di recupero, con gli ospiti che, in dieci per un tempo e mezzo, coronano la loro rincorsa e ribaltano cos&igrave; una partita che sembrava compromessa dopo appena 20 minuti, visto il parziale 2-0 in favore dei ragazzi guidati da Stefanelli, colpevoli di aver staccato la spina e vanificato una bella gara con alcuni comportamenti poco consoni alla categoria. Il primo tempo ha visto partire subito molto determinata l'Impruneta Tavarnuzze, che ha iniziato a premere gli avversari nella loro met&agrave; campo costringendoli a difendere con tutti gli effettivi; la prima conclusione verso la porta ospite &egrave; di Conti M., che di testa prova inutilmente a sorprendere un attento Stagi. Passano tre minuti e la pressione dei locali porta al meritato vantaggio, grazie ad una veloce ripartenza sulla destra ben orchestrata con un'azione corale; Mazzini s'invola verso la porta ospite, appena entrato in area trova per&ograve; la pronta chiusura in uscita di Stagi, che riesce a deviare la conclusione avversaria ma indirizza la palla verso il vertice opposto dei propri sedici metri, dove sta arrivando in corsa Lazzerini, che calcia al volo e di sinistro piazza la sfera all'incrocio dei pali pi&ugrave; lontano, esecuzione senza dubbio difficile ma molto spettacolare. La gran bella rete dell'attaccante verdazzurro carica ancora di pi&ugrave; i locali, che occupano stabilmente la met&agrave; campo ospite senza permettere nessuna ripartenza avversaria; dopo un tentativo di Mazzini, colpo di testa senza esito, l'Impruneta Tavarnuzze al 20' passa di nuovo ed allunga su calcio di rigore. Tutto nasce da un'azione in verticale che porta nell'area avversaria Mazzini, che salta il portiere in uscita ed al momento di concludere a rete &egrave; atterrato fallosamente da Taruffi; il direttore di gara espelle giustamente il difensore ospite, sul dischetto va Calbi, che spiazza Stagi mettendo la palla a fil di palo alla destra del portiere avversario. Il doppio vantaggio non spegne le iniziative dell'Impruneta Tavarnuzze, che, specialmente sulla corsia di destra, tiene continuamente in apprensione gli ospiti ed i continui movimenti di Lazzerini e Mazzini, il pi&ugrave; attivo fra i suoi in questa fase di gara, mettono spesso in difficolt&agrave; il pacchetto difensivo avversario; la prima conclusione del Firenze Ovest verso la porta difesa da La Targia arriva al 23', ma il colpo di testa di Costa finisce fuori dallo specchio. Nella seconda parte della frazione l'Impruneta Tavarnuzze allenta un po' la pressione e cos&igrave; il gioco si svolge per lo pi&ugrave; fra le due trequarti, senza che nessuna delle due squadre cerchi con decisione la porta avversaria; allo scadere del tempo, inaspettatamente un po' per tutti, il Firenze Ovest accorcia le distanze grazie a Fathou, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sulla sinistra conclude a rete dal limite dell'area, con la palla che attraversando tutti i sedici metri senza trovare nessuna deviazione fra le tante gambe dei giocatori presenti, finisce oltre la linea di porta sfiorando il palo pi&ugrave; lontano rendendo vano il tuffo di La Targia. Il secondo tempo, dopo una prima frazione tutta a favore dell'Impruneta Tavarnuzze, fin da subito &egrave; stato pi&ugrave; vivace ed ha visto continui ribaltamenti di fronte con occasioni sia da una parte che dall'altra; la prima &egrave; per i locali, ma la conclusione a botta sicura di Galanti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, &egrave; deviata sulla linea di porta da un disperato tentativo della difesa avversaria. Il Firenze Ovest ci prova un paio di minuti dopo con l'iniziativa personale sulla destra di Fathou, ma la sua conclusione finisce a lato della porta avversaria; i locali rispondono con la conclusione di Mazzini, che per&ograve; non inquadra la porta difesa da Afelba. Gli ospiti sono sicuramente pi&ugrave; determinati rispetto ai primi 40 minuti, cos&igrave; al 9' organizzano un veloce contropiede che sorprende la difesa avversaria, ma la pronta uscita di La Targia vanifica l'iniziativa d'attacco; al 15' i locali vanno vicino alla rete con la conclusione in contropiede di Mazzini, ma la palla, dopo aver superato Afelba in uscita finisce a lato sfiorando il secondo palo. Dopo un paio di conclusioni di Calbi e Lazzerini per i locali, gli ospiti riescono a pareggiare con l'iniziativa personale di Carnevali, che s'incunea nell'area avversaria sulla destra e da posizione decentrata sorprende La Targia piazzando la palla sul palo lontano; lo stesso Carnevali ci prova ancora un minuto pi&ugrave; tardi, questa volta per&ograve; non trova la porta. L'Impruneta Tavarnuzze cerca con determinazione il nuovo vantaggio e cos&igrave; arrivano le conclusioni di Lazzerini prima e di Marziano poi, ma, in entrambe le occasioni, la mira &egrave; imprecisa; i minuti passano ed i locali cercano la vittoria con insistenza, in particolare con Calbi, conclusione fuori, e Lazzerini, l'ultimo ad arrendersi dei suoi, che prima con una conclusione dal limite dell'area e poi di testa nel cuore dei sedici metri ospiti impegna Afelba. Con la squadra di casa tutta sbilanciata in avanti, al primo minuto di recupero arriva la beffa per opera del Firenze Ovest, che grazie ad una veloce ripartenza passa in vantaggio e chiude di fatto la partita grazie al colpo di testa da due passi di Carnevali, che sfrutta al meglio l'invito di un compagno dall'out di sinistra; l'Impruneta Tavarnuzze non ha neanche il tempo di riorganizzare un assalto finale perch&eacute; arriva il triplice fischio che chiude la gara. Il gruppo di Cavataio ha messo in campo tanta determinazione e gettando il cuore oltre l'ostacolo ha portato a casa una bella vittoria, reagendo con carattere ad una situazione compromessa. I ragazzi di Stefanelli hanno vanificato un ottimo primo tempo con una ripresa da dimenticare, non tanto per le occasioni, che comunque hanno avuto, quanto per l'atteggiamento sbagliato mostrato in qualche circostanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Ovest <b>Fathou </b>sia per impegno che per la rete, <b>Carnevali </b>per la doppietta realizzata; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Mazzini </b>per continuit&agrave;, <b>Calbi </b>per la rete e <b>Lazzerini </b>sia per impegno che per la bella rete realizzata. S.L.