• Lucchese

GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Emanuele, Michelotti, Cafaro. A disp.: Capodieci, Castagna, Gjepali, Schena, Della Corte, Norja. All.: Marco Bartolozzi.
LUCCHESE LIBERTAS: Gamucci, Dianda, Donnarumma, Zocco, Isola, Simi, Romani, Giusti, Fambrini, Ferraro, Benedetti. A disp.: Silvestri, Marganti, Rossi. All.: Marco Di Bene.

ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.

RETI: 8' e 52' Ferraro, 18' Zocco, 27' e 46' Porciani, 42' Cafaro, 63' Bologni, 84' Marganti.

Sotto un sole quasi primaverile inizia alla Palagina la quinta giornata di ritorno del campionato Allievi. Pur non essendoci in palio i tre punti, in quanto la Lucchese disputa un campionato da fuori classifica, le due squadre cominciano su buoni ritmi e si fa vedere subito il Via Nova con due incursioni fotocopia da sinistra di Emanuele che riesce a liberarsi per il tiro ma non è fortunato. Continua la squadra di casa a attaccare e in seguito a due calci d'angolo consecutivi per poco in entrambe le occasioni non riesce a fare centro, ma sono gli ospiti nel rovesciamento di fronte a andare in vantaggio all'8' con Ferraro lasciato solo nel bel mezzo dell'area, per il bomber rossonero diventa un gioco da ragazzi insaccare. Provano a replicare i pievarini, però sono le pantere a andare in gol nuovamente: al 18' Zocco dal limite dell'area trova l'angolino giusto. Il Via Nova, per niente rassegnato, continua il suo pressing riuscendo a ottenere un calcio di rigore per fallo di mano in area, trasformandolo in gol grazie alla perfetta esecuzione di Porciani. Giunge il duplice fischio arbitrale che manda al riposo i ventidue in campo sul punteggio di 2-1 per La Lucchese. Al ritorno sul rettangolo verde un Via Nova ancor più motivato colpisce dopo soltanto due minuti. Emanuele viene atterrato in area ottenendo il secondo rigore di giornata rigore per la propria squadra; si occupa dell'esecuzione Cafaro che porta il risultato sul 2-2. Passano pochi istanti e dopo un'azione manovrata da Michelotti, Emanuele colpisce il palo che fa carambolare la palla nei pressi di Porciani, lesto a depositare in rete da breve distanza la palla del sorpasso pievarino. A questo punto le squadre si affrontano a viso aperto, le azioni di attacco si alternano, ma sono gli ospiti ad andare in rete al 52' con un bel tiro dal limite dell'area ancora di Ferraro. Nella fase successiva al nuovo pari ci sono da segnalare due punizioni molto insidiose, una per parte. La prima con Giusti che vede la sua conclusione parata da Gamucci, mentre la seconda è di Zocco con Capodieci che si supera la salvando la propria porta. Poi capitan Bologni con uno splendido colpo di testa, al 65', porta il risultato sul 4-3 per il Via Nova. La Lucchese prova l'assalto finale per riportare il risultato in e nel quarto e ultimo minuto di recupero con un bel tiro di Marganti fissa il punteggio sul 4-4. Spettacolo alla Palagina dove i padroni di casa si sono dimostrati all'altezza di una squadra forte come la Lucchese.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Emanuele, Michelotti, Cafaro. A disp.: Capodieci, Castagna, Gjepali, Schena, Della Corte, Norja. All.: Marco Bartolozzi.<br >LUCCHESE LIBERTAS: Gamucci, Dianda, Donnarumma, Zocco, Isola, Simi, Romani, Giusti, Fambrini, Ferraro, Benedetti. A disp.: Silvestri, Marganti, Rossi. All.: Marco Di Bene.<br > ARBITRO: Bellegoni di Pistoia.<br > RETI: 8' e 52' Ferraro, 18' Zocco, 27' e 46' Porciani, 42' Cafaro, 63' Bologni, 84' Marganti. Sotto un sole quasi primaverile inizia alla Palagina la quinta giornata di ritorno del campionato Allievi. Pur non essendoci in palio i tre punti, in quanto la Lucchese disputa un campionato da fuori classifica, le due squadre cominciano su buoni ritmi e si fa vedere subito il Via Nova con due incursioni fotocopia da sinistra di Emanuele che riesce a liberarsi per il tiro ma non &egrave; fortunato. Continua la squadra di casa a attaccare e in seguito a due calci d'angolo consecutivi per poco in entrambe le occasioni non riesce a fare centro, ma sono gli ospiti nel rovesciamento di fronte a andare in vantaggio all'8' con Ferraro lasciato solo nel bel mezzo dell'area, per il bomber rossonero diventa un gioco da ragazzi insaccare. Provano a replicare i pievarini, per&ograve; sono le pantere a andare in gol nuovamente: al 18' Zocco dal limite dell'area trova l'angolino giusto. Il Via Nova, per niente rassegnato, continua il suo pressing riuscendo a ottenere un calcio di rigore per fallo di mano in area, trasformandolo in gol grazie alla perfetta esecuzione di Porciani. Giunge il duplice fischio arbitrale che manda al riposo i ventidue in campo sul punteggio di 2-1 per La Lucchese. Al ritorno sul rettangolo verde un Via Nova ancor pi&ugrave; motivato colpisce dopo soltanto due minuti. Emanuele viene atterrato in area ottenendo il secondo rigore di giornata rigore per la propria squadra; si occupa dell'esecuzione Cafaro che porta il risultato sul 2-2. Passano pochi istanti e dopo un'azione manovrata da Michelotti, Emanuele colpisce il palo che fa carambolare la palla nei pressi di Porciani, lesto a depositare in rete da breve distanza la palla del sorpasso pievarino. A questo punto le squadre si affrontano a viso aperto, le azioni di attacco si alternano, ma sono gli ospiti ad andare in rete al 52' con un bel tiro dal limite dell'area ancora di Ferraro. Nella fase successiva al nuovo pari ci sono da segnalare due punizioni molto insidiose, una per parte. La prima con Giusti che vede la sua conclusione parata da Gamucci, mentre la seconda &egrave; di Zocco con Capodieci che si supera la salvando la propria porta. Poi capitan Bologni con uno splendido colpo di testa, al 65', porta il risultato sul 4-3 per il Via Nova. La Lucchese prova l'assalto finale per riportare il risultato in e nel quarto e ultimo minuto di recupero con un bel tiro di Marganti fissa il punteggio sul 4-4. Spettacolo alla Palagina dove i padroni di casa si sono dimostrati all'altezza di una squadra forte come la Lucchese. A.D.