GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Moccia, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Niccoli, Lista. All.: Macaluso.
PRATO: Fantoni, Borri, Sebastiano, Barbera, Papalini, Princiotta, Viganò, Mazzinghi, Mertiri, Cucinotta, Masini, Aiello, Marcelli, Nuti. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Lista.

RETI: 7' Princiotta, 28 Benelli, 39' Ruscillo Elia.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-0

Bella, divertente, interessante la gara disputata al S.Facchini fra i 2003 dei Giovani Calenzano e i bravi 2004 del Prato. Si sono viste e notate diverse individualità, si è giocato al calcio, per tutti i sessanta minuti non è mancato né il divertimento né il sano agonismo. I tre punti vanno ai ragazzini di Macaluso e Cardini ma i lanieri hanno risposto in ogni fase della gara. Primo tempo in cui si sono fatti preferire i pratesi, meglio il Calenzano nel secondo tempo, insistito il tentativo dei ragazzini di Papini di tornare in partita nel corso del terzo tempo che poteva concludersi sul 2-2 finale. Si parte e al 5' l'elegante Elia Ruscillo sfiora il gol. Al 7' il Prato passa in vantaggio con una conclusione di Princiotta che beffa Tartuferi. Ancora il team di Papini protagonista in questa prima fase al 15' con il tiro di Mazzinghi che trova attento all'intervento l'estremo locale e al 19' con Barbera che impegna Tartuferi. Il secondo tempo vede i calenzanesi sfiorare il gol al 3' con Elia Ruscillo che si fa rimpallare la conclusione dal portiere pratese, poi Miranda da posizione defilata manda a lato e al 4' con Bonini il cui intervento trova sicuro a parare l'estremo laniero. Al 6' è l'interessante Gianni Barbera a creare qualche problema alla difesa avversaria mentre all'8' il bellissimo il pareggio dei padroni di casa realizzato in acrobazia da Riccardo Benelli che bissa il gol messo a segno nella precedente gara con il Prato Sport. Niccoli e Elia Ruscillo prima si rendono pericolosi e dopo due minuti firmano il vantaggio dei padroni di casa: bellissimo lo scambio fra il centrocampista e l'attaccante del Calenzano, il triangolo si chiude con Elia Ruscillo bravissimo a mettere nella rete alle spalle dell'incolpevole estremo ospite. Prima del termine si vede anche la squadra laniera portarsi in avanti ma la difesa locale fa buona guardia. Il terzo tempo è contrassegnato dalla superiorità degli ospiti che in varie occasioni mettono in difficoltà i padroni di casa. Tirano Papalini, Viganò in due occasioni, Sebastiano (gol annullato in quanto la punizione doveva essere tirata in maniera indiretta e non direttamente in rete), Nuti e ancora Viganò ma i calenzanesi reggono e al fischio finale dell'impeccabile Lista (che ha diretto il confronto in maniera imparziale e impeccabile) possono esultare. Gara ben interpretata da tutti, corretta e ben giocata. Nelle file del Calenzano da segnalare positivamente le prestazioni di Benelli, Giona e Elia Ruscillo, Niccoli e dei due portieri Tartuferi e Lista. Nei 2004 del Prato decisamente bravi il centrocampista Erik Mertiri (migliore in campo), Gianni Barbera e Luca Sebastiano.
Calciatoripiù: Giona Ruscillo, Elia Ruscillo, Benelli
(Giovani Calenzano), Mertiri, Barbera, Sebastiano (Prato).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Moccia, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Niccoli, Lista. All.: Macaluso.<br >PRATO: Fantoni, Borri, Sebastiano, Barbera, Papalini, Princiotta, Vigan&ograve;, Mazzinghi, Mertiri, Cucinotta, Masini, Aiello, Marcelli, Nuti. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Lista.<br > RETI: 7' Princiotta, 28 Benelli, 39' Ruscillo Elia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-0 Bella, divertente, interessante la gara disputata al S.Facchini fra i 2003 dei Giovani Calenzano e i bravi 2004 del Prato. Si sono viste e notate diverse individualit&agrave;, si &egrave; giocato al calcio, per tutti i sessanta minuti non &egrave; mancato n&eacute; il divertimento n&eacute; il sano agonismo. I tre punti vanno ai ragazzini di Macaluso e Cardini ma i lanieri hanno risposto in ogni fase della gara. Primo tempo in cui si sono fatti preferire i pratesi, meglio il Calenzano nel secondo tempo, insistito il tentativo dei ragazzini di Papini di tornare in partita nel corso del terzo tempo che poteva concludersi sul 2-2 finale. Si parte e al 5' l'elegante Elia Ruscillo sfiora il gol. Al 7' il Prato passa in vantaggio con una conclusione di Princiotta che beffa Tartuferi. Ancora il team di Papini protagonista in questa prima fase al 15' con il tiro di Mazzinghi che trova attento all'intervento l'estremo locale e al 19' con Barbera che impegna Tartuferi. Il secondo tempo vede i calenzanesi sfiorare il gol al 3' con Elia Ruscillo che si fa rimpallare la conclusione dal portiere pratese, poi Miranda da posizione defilata manda a lato e al 4' con Bonini il cui intervento trova sicuro a parare l'estremo laniero. Al 6' &egrave; l'interessante Gianni Barbera a creare qualche problema alla difesa avversaria mentre all'8' il bellissimo il pareggio dei padroni di casa realizzato in acrobazia da Riccardo Benelli che bissa il gol messo a segno nella precedente gara con il Prato Sport. Niccoli e Elia Ruscillo prima si rendono pericolosi e dopo due minuti firmano il vantaggio dei padroni di casa: bellissimo lo scambio fra il centrocampista e l'attaccante del Calenzano, il triangolo si chiude con Elia Ruscillo bravissimo a mettere nella rete alle spalle dell'incolpevole estremo ospite. Prima del termine si vede anche la squadra laniera portarsi in avanti ma la difesa locale fa buona guardia. Il terzo tempo &egrave; contrassegnato dalla superiorit&agrave; degli ospiti che in varie occasioni mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa. Tirano Papalini, Vigan&ograve; in due occasioni, Sebastiano (gol annullato in quanto la punizione doveva essere tirata in maniera indiretta e non direttamente in rete), Nuti e ancora Vigan&ograve; ma i calenzanesi reggono e al fischio finale dell'impeccabile Lista (che ha diretto il confronto in maniera imparziale e impeccabile) possono esultare. Gara ben interpretata da tutti, corretta e ben giocata. Nelle file del Calenzano da segnalare positivamente le prestazioni di Benelli, Giona e Elia Ruscillo, Niccoli e dei due portieri Tartuferi e Lista. Nei 2004 del Prato decisamente bravi il centrocampista Erik Mertiri (migliore in campo), Gianni Barbera e Luca Sebastiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giona Ruscillo, Elia Ruscillo, Benelli </b>(Giovani Calenzano), <b>Mertiri, Barbera, Sebastiano </b>(Prato). Alessio Facchini