• Giglio Rosso

PONTE A GREVE: Martelli, Cicco, Fiorenza, Corda, Barucci, Liuti, Turrini, Guerra, Paz, Bini, Valikov. A disp.: Bartolomei, Paganelli, Mascalchi. All.: Carlo Pini.
GIGLIO ROSSO: Ceroti, Ciarlantini, Corsinovi, Fiore, Santonastasi, Del Pasqua, Paolini, Torrini, Bonamici, Cocchetti, Matteini. A disp.: Antonini, Avano, Viciani, Contini, Chisci. All.: Andrea Giraldi.

RETI: Bini, Liuti, Paolini.

Torna a vincere il Ponte a Greve, che batte per 2-1 il Giglio Rosso. Succede tutto nel primo tempo: i locali passano in vantaggio con un gol di Bini, direttamente su calcio d'angolo. Ma il Giglio Rosso non demorde e dopo appena 5' pareggia con Paolini. A fine primo tempo Liuti segna il gol partita. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano e sprecano molto in zona-gol, i locali si difendono bene e rischiano anche di chiudere la gara quando Bini fallisce una ghiotta palla-gol.
Calciatoripiù: Liuti (Ponte a Greve).

PONTE A GREVE: Martelli, Cicco, Fiorenza, Corda, Barucci, Liuti, Turrini, Guerra, Paz, Bini, Valikov. A disp.: Bartolomei, Paganelli, Mascalchi. All.: Carlo Pini.<br >GIGLIO ROSSO: Ceroti, Ciarlantini, Corsinovi, Fiore, Santonastasi, Del Pasqua, Paolini, Torrini, Bonamici, Cocchetti, Matteini. A disp.: Antonini, Avano, Viciani, Contini, Chisci. All.: Andrea Giraldi. <br > RETI: Bini, Liuti, Paolini. Torna a vincere il Ponte a Greve, che batte per 2-1 il Giglio Rosso. Succede tutto nel primo tempo: i locali passano in vantaggio con un gol di Bini, direttamente su calcio d'angolo. Ma il Giglio Rosso non demorde e dopo appena 5' pareggia con Paolini. A fine primo tempo Liuti segna il gol partita. Nel secondo tempo gli ospiti attaccano e sprecano molto in zona-gol, i locali si difendono bene e rischiano anche di chiudere la gara quando Bini fallisce una ghiotta palla-gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Liuti (Ponte a Greve). </b>