RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bettarini, Balocchi, Mori, Buitoni, Giordano, Campolmi, Perrone, Conti, Bresci, Bedini, Zambri. All.: Luigi Sansotta.
PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Matteini, Islan, Innocenti, La Porta, Baldi, Nunziati, Rafanelli, Rossi, Bardazzi, Costanzo, Lavana. All.: Cristiano Ferri.

RETI: Perrone 4, Campolmi 2, Conti 2, Bettarini.
NOTE. Parziali: 6-0, 3-0, 0-0

Una bellissima squadra questo Rinascita Doccia che supera agevolmente un Prato Sport che niente può nei confronti degli avversari e che viene travolto dai gol dei sestesi realizzati nel corso dei primi due tempi. Poi nella terza frazione maggiore equilibrio e partita che si chiude sul risultato di zero a zero. Parte in quinta la formazione di Sansotta che passa in vantaggio con Perrone e poi nella prima frazione mette al sicuro il risultato, realizzando altri cinque gol, due con Campolmi, due con Perrone (e sono tre) e uno con Conti. Nel corso del secondo tempo la superiorità e il vantaggio dei padroni di casa si amplia con altre tre reti che portano la firma di Conti, Perrone (autore di ben quattro reti nel corso della contesa) e Bettarini. Il Prato Sport gioca con orgoglio fino al termine e nel corso del terzo tempo riesce a bloccare lo strapotere degli avversari. Il Rinascita Doccia, che gioca un gran calcio, merita una citazione positiva per la gara fatta, per le individualità che si sono messe in luce nel corso della contesa e per il bel gioco espresso in ogni fase del confronto. Corretta e ben interpretata da tutti la gara giocata al Magherini di Sesto Fiorentino.
Calciatoripiù: Perrone, Campolmi, Conti
(Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Bettarini, Balocchi, Mori, Buitoni, Giordano, Campolmi, Perrone, Conti, Bresci, Bedini, Zambri. All.: Luigi Sansotta.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Tammaro, Console, Bucchi, Nichi, Matteini, Islan, Innocenti, La Porta, Baldi, Nunziati, Rafanelli, Rossi, Bardazzi, Costanzo, Lavana. All.: Cristiano Ferri.<br > RETI: Perrone 4, Campolmi 2, Conti 2, Bettarini.<br >NOTE. Parziali: 6-0, 3-0, 0-0 Una bellissima squadra questo Rinascita Doccia che supera agevolmente un Prato Sport che niente pu&ograve; nei confronti degli avversari e che viene travolto dai gol dei sestesi realizzati nel corso dei primi due tempi. Poi nella terza frazione maggiore equilibrio e partita che si chiude sul risultato di zero a zero. Parte in quinta la formazione di Sansotta che passa in vantaggio con Perrone e poi nella prima frazione mette al sicuro il risultato, realizzando altri cinque gol, due con Campolmi, due con Perrone (e sono tre) e uno con Conti. Nel corso del secondo tempo la superiorit&agrave; e il vantaggio dei padroni di casa si amplia con altre tre reti che portano la firma di Conti, Perrone (autore di ben quattro reti nel corso della contesa) e Bettarini. Il Prato Sport gioca con orgoglio fino al termine e nel corso del terzo tempo riesce a bloccare lo strapotere degli avversari. Il Rinascita Doccia, che gioca un gran calcio, merita una citazione positiva per la gara fatta, per le individualit&agrave; che si sono messe in luce nel corso della contesa e per il bel gioco espresso in ogni fase del confronto. Corretta e ben interpretata da tutti la gara giocata al Magherini di Sesto Fiorentino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perrone, Campolmi, Conti </b>(Rinascita Doccia).