• Mugello2001 Vicchio
  • 2 - 0
  • Tro.Ce.Do.

MUGELLO 2001 VICCHIO: Cioni, Strasserra, Magherini, Nati, Bigalli, Zantonetti, Molitor, Latronico, Carlucci, Zeneli, Cerbai. A disp.: Aspi, Ferraro, Sbarzagli, Belgiovine, Masini, Salvafondi. All.: Goti.
TRO.CE.DO.: Lucarelli, Zampini, Puliti, Piazzesi, Mannucci, Di Dio, Chiaruffi, Francalanci, Androsoni, Becciolini, Failli. A disp.: Caroti, Cellai, Bertini, Degl'Innocenti. All.: Coretta.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 30' Cerbai, 35' Zeneli

Il Mugello 2001 conquista un'affermazione convincente, superando sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio la Tro.Ce.Do. con il punteggio di 2-0. Un risultato maturato interamente nel primo tempo quello conseguito dalla squadra guidata in panchina da Alessandro Goti. La compagine arancionera prende in mano le redini dell'incontro già dai minuti iniziali e cerca di sbloccare la situazione. La svolta arriva a partire dalla mezz'ora, quando i mugellani passano in vantaggio. La rete dell'1-0 viene realizzata da Cerbai, che proprio al 30' trova il varco giusto per battere l'estremo difensore degli ospiti Lucarelli. La formazione di mister Goti insiste e raggiunge il raddoppio. Trascorrono infatti solamente 5' prima della rete realizzata da Zeneli, che sembra mettere al sicuro il successo dei locali. Si va così al riposo con il risultato di 2-0 in favore del Mugello 2001. Nella ripresa la squadra di casa gestisce agevolmente il doppio vantaggio, mentre la Tro.Ce.Do. allenata da mister Coretta non è in grado di riaprire l'incontro. Nel complesso la seconda frazione di gioco è poco spettacolare e le emozioni latitano. Le due squadre danno vita a 45' equilibrati, grazie ad una Tro.Ce.Do. capace di tenere gli arancioneri lontani dagli ultimi 16 metri. Il punteggio, così, non cambia più ed il triplice fischio finale del direttore di gara sancisce il successo dei locali. In classifica, grazie ai tre punti conquistati, il Mugello 2001 si porta a quota 34, sempre in nona posizione ma in solitaria: i vicchiesi staccano di due lunghezze i cugini dello Sporting Barberino. La Tro.Ce.Do. di mister Coretta, invece, rimane ferma a 18 punti, relegata al tredicesimo posto della graduatoria.

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Cioni, Strasserra, Magherini, Nati, Bigalli, Zantonetti, Molitor, Latronico, Carlucci, Zeneli, Cerbai. A disp.: Aspi, Ferraro, Sbarzagli, Belgiovine, Masini, Salvafondi. All.: Goti.<br >TRO.CE.DO.: Lucarelli, Zampini, Puliti, Piazzesi, Mannucci, Di Dio, Chiaruffi, Francalanci, Androsoni, Becciolini, Failli. A disp.: Caroti, Cellai, Bertini, Degl'Innocenti. All.: Coretta.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 30' Cerbai, 35' Zeneli Il Mugello 2001 conquista un'affermazione convincente, superando sul terreno amico del Simone Margheri di Vicchio la Tro.Ce.Do. con il punteggio di 2-0. Un risultato maturato interamente nel primo tempo quello conseguito dalla squadra guidata in panchina da Alessandro Goti. La compagine arancionera prende in mano le redini dell'incontro gi&agrave; dai minuti iniziali e cerca di sbloccare la situazione. La svolta arriva a partire dalla mezz'ora, quando i mugellani passano in vantaggio. La rete dell'1-0 viene realizzata da Cerbai, che proprio al 30' trova il varco giusto per battere l'estremo difensore degli ospiti Lucarelli. La formazione di mister Goti insiste e raggiunge il raddoppio. Trascorrono infatti solamente 5' prima della rete realizzata da Zeneli, che sembra mettere al sicuro il successo dei locali. Si va cos&igrave; al riposo con il risultato di 2-0 in favore del Mugello 2001. Nella ripresa la squadra di casa gestisce agevolmente il doppio vantaggio, mentre la Tro.Ce.Do. allenata da mister Coretta non &egrave; in grado di riaprire l'incontro. Nel complesso la seconda frazione di gioco &egrave; poco spettacolare e le emozioni latitano. Le due squadre danno vita a 45' equilibrati, grazie ad una Tro.Ce.Do. capace di tenere gli arancioneri lontani dagli ultimi 16 metri. Il punteggio, cos&igrave;, non cambia pi&ugrave; ed il triplice fischio finale del direttore di gara sancisce il successo dei locali. In classifica, grazie ai tre punti conquistati, il Mugello 2001 si porta a quota 34, sempre in nona posizione ma in solitaria: i vicchiesi staccano di due lunghezze i cugini dello Sporting Barberino. La Tro.Ce.Do. di mister Coretta, invece, rimane ferma a 18 punti, relegata al tredicesimo posto della graduatoria. Fabrizio Paoli