• Montecatini Murialdo
  • 3 - 1
  • Folgore Segromigno

MONTECATINI MURIALDO: Barsotti, Vanni, Morioni, Beltrami, Bertocci, Spicciani, Campioni, Toci, Kishta, Keqani, Riccardi. A disp.: Ciomei, Benedetti, Cullhaj, Carrara, Casini, Magrini. All.: Massimo Dessi'
FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Craparotta, Seghetti, Chelini, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo. A disp.: Marchini, Lera, Miserendino, Cicalini, Lila, Iacopetti, Masini. All.: Tommaso Giorgetti.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera.

RETI: 35' Chelini, 41' Campioni, 55' autorete Garavelli, 60' Keqani.

Arriva a Montecatini la Folgore Segromigno reduce dal pareggio interno contro la corazzata Aglianese. Dopo un inizio lento in cui le squadre sembrano studiarsi, ci prova al 12' Del Carlo dal limite mandando la palla fuori di poco. Sul capovolgimento di fronte è il bomber Keqani che si trova in buona posizione dal limite, ma il suo tiro non centra la porta. La gara si fa accesa e combattuta soprattutto a centrocampo con il Montecatini che si affida ai contropiede dei suoi attaccanti. Al 25' su calcio d'angolo Spicciani colpisce di testa ma la palla si stampa sulla traversa. Il Montecatini ci crede e spinge sull'acceleratore senza riuscire però a trovare il gol. Al 31' Campioni si trova solo in area, calcia a botta sicura, ma Lencioni devia in angolo. Al 35' è la Folgore a trovare il gol con Chelini che prende la palla a centrocampo, scatta verso il limite e calcia da fuori area trovando l'angolino alla sinistra del portiere. Il Montecatini non ci sta e trova il gol del pareggio allo scadere del primo tempo con Campioni che mette in rete con un pallonetto da fuori area. Inizia il secondo tempo e le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 10' è Keqani in area ad avere l'occasione per il vantaggio ma Lencioni neutralizza. Al 15' arriva il rocambolesco gol del vantaggio per il Montecatini: su cross teso dalla destra di Toci, la palla sbatte sulla gamba di Garavelli e si infila nell'angolino alla sinistra di Lencioni. La Folgore subisce il contraccolpo e il Montecatini ne approfitta al 20' con il solito Keqani che in area si gira e al volo mette in rete la palla del 3-1. I ragazzi di Giorgetti provano una reazione ma non riescono ad essere incisivi e la partita si conclude senza particolari emozioni.

MONTECATINI MURIALDO: Barsotti, Vanni, Morioni, Beltrami, Bertocci, Spicciani, Campioni, Toci, Kishta, Keqani, Riccardi. A disp.: Ciomei, Benedetti, Cullhaj, Carrara, Casini, Magrini. All.: Massimo Dessi' <br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lencioni, Brizzi, Garavelli, Maggiorini, Craparotta, Seghetti, Chelini, Cappelletti, Baroncelli, Del Libano, Del Carlo. A disp.: Marchini, Lera, Miserendino, Cicalini, Lila, Iacopetti, Masini. All.: Tommaso Giorgetti. <br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera.<br > RETI: 35' Chelini, 41' Campioni, 55' autorete Garavelli, 60' Keqani. Arriva a Montecatini la Folgore Segromigno reduce dal pareggio interno contro la corazzata Aglianese. Dopo un inizio lento in cui le squadre sembrano studiarsi, ci prova al 12' Del Carlo dal limite mandando la palla fuori di poco. Sul capovolgimento di fronte &egrave; il bomber Keqani che si trova in buona posizione dal limite, ma il suo tiro non centra la porta. La gara si fa accesa e combattuta soprattutto a centrocampo con il Montecatini che si affida ai contropiede dei suoi attaccanti. Al 25' su calcio d'angolo Spicciani colpisce di testa ma la palla si stampa sulla traversa. Il Montecatini ci crede e spinge sull'acceleratore senza riuscire per&ograve; a trovare il gol. Al 31' Campioni si trova solo in area, calcia a botta sicura, ma Lencioni devia in angolo. Al 35' &egrave; la Folgore a trovare il gol con Chelini che prende la palla a centrocampo, scatta verso il limite e calcia da fuori area trovando l'angolino alla sinistra del portiere. Il Montecatini non ci sta e trova il gol del pareggio allo scadere del primo tempo con Campioni che mette in rete con un pallonetto da fuori area. Inizia il secondo tempo e le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 10' &egrave; Keqani in area ad avere l'occasione per il vantaggio ma Lencioni neutralizza. Al 15' arriva il rocambolesco gol del vantaggio per il Montecatini: su cross teso dalla destra di Toci, la palla sbatte sulla gamba di Garavelli e si infila nell'angolino alla sinistra di Lencioni. La Folgore subisce il contraccolpo e il Montecatini ne approfitta al 20' con il solito Keqani che in area si gira e al volo mette in rete la palla del 3-1. I ragazzi di Giorgetti provano una reazione ma non riescono ad essere incisivi e la partita si conclude senza particolari emozioni.