ATLETICA CASTELLO: Orrei, Griffi, Roggi, De Santis, Nieri, Giorgetti, Pini, Fiacchi, Crema, Parrini, Cuscian. A disp.: Rettori, Mori, Fiorelli, Franceschini, Matera, Ceccherini. All.: Marco Bolognesi.
FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Maroncelli, Toccaceli, Fiore, Vancelli, Fabbian, Vettori, Simoniello, Tauffic, Zannino. A disp.: Dapinguente, Russo, Di Cicco, Chionna, Hazziri, Grosso, Raugei. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Andrea Pancani della sez. Firenze.

RETI: Zannino, Toccaceli, 2 Fabbian, Fiacchi.

Il Firenze Ovest si impone sul campo dell'Atletica Castello con un rotondo 4 a 1, a seguito di un incontro che è stato, soprattutto per tutta la durata della prima frazione, estremamente combattuto. A partire meglio sono proprio i ragazzi allenati da Mister Bruneri, tanto che il vantaggio è immediato e arriva dopo solo 1 minuto: sugli sviluppi di una bella azione manovrata Simoniello dirige al centro un gran cross e trova Zannino pronto all'altezza del secondo palo, il quale non si lascia pregare e appoggia in rete senza problemi. Lo stesso Zannino rischia di ripetersi dopo 5 minuti: stavolta la sua conclusione viene ottimamente murata da una bella parata di Orrei, ma gli ospiti sembrano essere in palla. Quando tutti si aspetterebbero il raddoppio del Firenze Ovest, ecco che la partita prende una piega diversa: sugli sviluppi di un lancio lungo partito dalla retroguardia, un'incertezza difensiva permette a Fiacchi di smarcarsi e presentarsi davanti a Daddi, puntarlo e siglare il pareggio. A questo punto la partita vive di episodi, con le due squadre attente a non farsi trovare scoperte ma comunque pericolose quando si fanno vedere dalle parti dei pali avversari: tant'è vero che Baroncelli, dopo uno schema da palla inattiva, calcia dal limite e coglie il palo interno in maniera molto sfortunata. Quando poi la prima frazione sembra destinata a chiudersi in parità, una nuova svolta prende forma: Toccacieli si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione estremamente pericolosa, supera la barriera e disegna un arco imparabile che si spenge in fondo al sacco. Il direttore manda dunque le squadre al riposo, ma quando si riparte per il secondo tempo le cose sembrano essere sostanzialmente diverse, dato che gli ospiti ripartono più aggressivi, più cattivi e, soprattutto, si fanno vedere con insistenza nell'area di rigore dei padroni di casa. Il gol della sicurezza che mette in ginocchio l'Atletica Castello arriva pochi giri d'orologio dopo il fischio iniziale: a seguito di una mischia furibonda creatasi nel cuore dell'area di rigore, Fabbian sbuca in mischia ed anticipa il suo diretto marcatore, siglando la sua prima realizzazione. Nel finale, con le squadre estremamente stanche e provate anche dal primo caldo della stagione, ancora Fabbian realizza di testa su un grande assist di Zannino, estremamente ispirato in questa partita. Il triplice fischio arriva poco dopo e consegna i tre punti agli ospiti.

: Ottime le prestazioni di Vettori e Simoniello, oltre a quella dell'autore dei due gol finali Fabbian (per lui sono 21 stagionali).

ATLETICA CASTELLO: Orrei, Griffi, Roggi, De Santis, Nieri, Giorgetti, Pini, Fiacchi, Crema, Parrini, Cuscian. A disp.: Rettori, Mori, Fiorelli, Franceschini, Matera, Ceccherini. All.: Marco Bolognesi.<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Maroncelli, Toccaceli, Fiore, Vancelli, Fabbian, Vettori, Simoniello, Tauffic, Zannino. A disp.: Dapinguente, Russo, Di Cicco, Chionna, Hazziri, Grosso, Raugei. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Andrea Pancani della sez. Firenze. <br > RETI: Zannino, Toccaceli, 2 Fabbian, Fiacchi. Il Firenze Ovest si impone sul campo dell'Atletica Castello con un rotondo 4 a 1, a seguito di un incontro che &egrave; stato, soprattutto per tutta la durata della prima frazione, estremamente combattuto. A partire meglio sono proprio i ragazzi allenati da Mister Bruneri, tanto che il vantaggio &egrave; immediato e arriva dopo solo 1 minuto: sugli sviluppi di una bella azione manovrata Simoniello dirige al centro un gran cross e trova Zannino pronto all'altezza del secondo palo, il quale non si lascia pregare e appoggia in rete senza problemi. Lo stesso Zannino rischia di ripetersi dopo 5 minuti: stavolta la sua conclusione viene ottimamente murata da una bella parata di Orrei, ma gli ospiti sembrano essere in palla. Quando tutti si aspetterebbero il raddoppio del Firenze Ovest, ecco che la partita prende una piega diversa: sugli sviluppi di un lancio lungo partito dalla retroguardia, un'incertezza difensiva permette a Fiacchi di smarcarsi e presentarsi davanti a Daddi, puntarlo e siglare il pareggio. A questo punto la partita vive di episodi, con le due squadre attente a non farsi trovare scoperte ma comunque pericolose quando si fanno vedere dalle parti dei pali avversari: tant'&egrave; vero che Baroncelli, dopo uno schema da palla inattiva, calcia dal limite e coglie il palo interno in maniera molto sfortunata. Quando poi la prima frazione sembra destinata a chiudersi in parit&agrave;, una nuova svolta prende forma: Toccacieli si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione estremamente pericolosa, supera la barriera e disegna un arco imparabile che si spenge in fondo al sacco. Il direttore manda dunque le squadre al riposo, ma quando si riparte per il secondo tempo le cose sembrano essere sostanzialmente diverse, dato che gli ospiti ripartono pi&ugrave; aggressivi, pi&ugrave; cattivi e, soprattutto, si fanno vedere con insistenza nell'area di rigore dei padroni di casa. Il gol della sicurezza che mette in ginocchio l'Atletica Castello arriva pochi giri d'orologio dopo il fischio iniziale: a seguito di una mischia furibonda creatasi nel cuore dell'area di rigore, Fabbian sbuca in mischia ed anticipa il suo diretto marcatore, siglando la sua prima realizzazione. Nel finale, con le squadre estremamente stanche e provate anche dal primo caldo della stagione, ancora Fabbian realizza di testa su un grande assist di Zannino, estremamente ispirato in questa partita. Il triplice fischio arriva poco dopo e consegna i tre punti agli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prestazioni di <b>Vettori</b> e <b>Simoniello</b>, oltre a quella dell'autore dei due gol finali <b>Fabbian </b>(per lui sono 21 stagionali).