LASTRIGIANA: Messina, Romei (68' Pierattini), Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori (78' Brogi), Ceccatelli Chesi (61' Vezzi), Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Attanasio (61' Marani). A disp.: Croci, Martinelli. All.: Michelangelo Massimillo.
IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Rossi, Bencini A. (44' Marzi), Colosi, Galanti, Conti M., Nardi (54' Manetti), Zer Rhoudi (54' Magistri), Lazzerini (75' Marziano), Calbi, Mazzini. A disp.: La Targia, Conti S. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 45' Mazzoni, 53' Jayawickrama, 79' Magistri.

L'Impruneta Tavarnuzze è superata dalla Lastrigiana in trasferta al termine di una partita che si è sbloccata nel secondo tempo, dopo che la prima frazione aveva visto le due squadre fronteggiarsi prevalentemente fra le due trequarti. Il primo tempo si è aperto subito con un'iniziativa ospite, ma la conclusione di Bencini A. dalla distanza non impensierisce Messina; con il passare dei minuti i locali guadagnano metri di campo costringendo l'Impruneta Tavarnuzze a difendersi tutta schierata dietro la linea della palla. Al 12' Bencini G. è bravo a deviare in angolo la conclusione insidiosa di Mazzoni dal limite dell'area, poi la Lastrigiana tenta altre tre volte la via della rete con Fantoni, Mazzoni e Jayawickrama ma la porta ospite rimane inviolata. L'Impruneta Tavarnuzze cerca di sorprendere gli avversari con veloci ripartenze, specialmente sul lato destro del fronte d'attacco grazie alla mobilità di Nardi e Lazzerini, che insieme confezionano al 20' la più chiara occasione da rete della frazione per gli ospiti. Lazzerini chiede ed ottiene da Nardi un veloce uno-due sull'out di destra, entra in area in mezzo a due avversari e punta la porta difesa da Messina ma al momento di calciare è chiuso dal recupero tempestivo di un difensore e l'azione sfuma in calcio d'angolo. Gli ospiti ci provano ancora con Calbi al 25', ma la sua conclusione dalla tre quarti su calcio piazzato non impensierisce Messina. I padroni di casa confezionano due conclusioni intorno alla mezzora di gioco con Mazzoni e Fantoni, ma entrambe non inquadrano la porta avversaria; la frazione si chiude con una conclusione per parte, prima ci prova Conti M. per gli ospiti e poi Mazzoni per i locali, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 iniziale. Il secondo tempo vede partire più determinata la Lastrigiana, che concretizza i suoi sforzi dopo appena 5 minuti di gioco: una conclusione dalla distanza impegna Bencini G., che devia la palla verso il vertice opposto della propria area dove Mazzoni anticipa tutti e con un facile tocco mette la palla in rete portando così in vantaggio la sua squadra. La reazione dell'Impruneta Tavarnuzze è immediata, passano solo due minuti ed arriva l'occasione per impattare subito la partita: una bell'azione corale sulla sinistra, ben orchestrata da Calbi e Lazzerini, porta davanti al portiere avversario Nardi, ma la sua conclusione a botta sicura trova la disperata deviazione sulla linea di porta della difesa avversaria a Messina ormai battuto e così la palla finisce in calcio d'angolo. Lo scampato pericolo sprona la Lastrigiana, che prima sfiora il raddoppio al 12' con Attanasio, che però spreca un'ottima occasione da posizione favorevole, poi al 13' lo realizza grazie alla bella conclusione di Jayawickrama dal limite dei sedici metri avversari, che piazza la palla all'incrocio dei pali più lontani alla sinistra del portiere ospite. Forti del doppio vantaggio, i locali lasciano agli avversari l'iniziativa e rimangono ad aspettarli, così facendo danno coraggio all'Impruneta Tavarnuzze che guadagna metri di campo e porta alla conclusione Manetti, Lazzerini e Calbi ma tutte le iniziative non modificano il punteggio. Al 79' arriva però la meritata rete ospite, grazie a Magistri che finalizza al meglio il cross dalla sinistra di Calbi e di destro sorprende Messina piazzando la palla sotto la traversa; i minuti finali sono stati caratterizzati da un assedio dell'Impruneta Tavarnuzze all'area locale, ma la conclusione ospite più pericolosa di Galanti si spegne fra le braccia di Messina. Nel recupero la Lastrigiana rimane in 10 per l'espulsione di Jayawickrama per doppia ammonizione, ma ormai la partita è finita ed arriva il triplice fischio a chiuderla. I ragazzi di Massimillo hanno meritato la vittoria per quanto espresso in campo, cinici a sfruttare al massimo le occasioni avute per ottenere tutta la posta in palio. Il gruppo di Stefanelli esce dal campo sconfitto nonostante una buona prova collettiva, risultando un po' poco determinato negli ultimi metri ma anche sfortunato nell'occasione del quasi pareggio.
: nella Lastrigiana: Fantoni per continuità, Mazzoni e Jayawickrama per le reti che hanno deciso la partita; nell'Impruneta Tavarnuzze: Rossi per impegno, Magistri per la rete realizzata.

S.L. LASTRIGIANA: Messina, Romei (68' Pierattini), Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori (78' Brogi), Ceccatelli Chesi (61' Vezzi), Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Attanasio (61' Marani). A disp.: Croci, Martinelli. All.: Michelangelo Massimillo.<br >IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Rossi, Bencini A. (44' Marzi), Colosi, Galanti, Conti M., Nardi (54' Manetti), Zer Rhoudi (54' Magistri), Lazzerini (75' Marziano), Calbi, Mazzini. A disp.: La Targia, Conti S. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 45' Mazzoni, 53' Jayawickrama, 79' Magistri. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; superata dalla Lastrigiana in trasferta al termine di una partita che si &egrave; sbloccata nel secondo tempo, dopo che la prima frazione aveva visto le due squadre fronteggiarsi prevalentemente fra le due trequarti. Il primo tempo si &egrave; aperto subito con un'iniziativa ospite, ma la conclusione di Bencini A. dalla distanza non impensierisce Messina; con il passare dei minuti i locali guadagnano metri di campo costringendo l'Impruneta Tavarnuzze a difendersi tutta schierata dietro la linea della palla. Al 12' Bencini G. &egrave; bravo a deviare in angolo la conclusione insidiosa di Mazzoni dal limite dell'area, poi la Lastrigiana tenta altre tre volte la via della rete con Fantoni, Mazzoni e Jayawickrama ma la porta ospite rimane inviolata. L'Impruneta Tavarnuzze cerca di sorprendere gli avversari con veloci ripartenze, specialmente sul lato destro del fronte d'attacco grazie alla mobilit&agrave; di Nardi e Lazzerini, che insieme confezionano al 20' la pi&ugrave; chiara occasione da rete della frazione per gli ospiti. Lazzerini chiede ed ottiene da Nardi un veloce uno-due sull'out di destra, entra in area in mezzo a due avversari e punta la porta difesa da Messina ma al momento di calciare &egrave; chiuso dal recupero tempestivo di un difensore e l'azione sfuma in calcio d'angolo. Gli ospiti ci provano ancora con Calbi al 25', ma la sua conclusione dalla tre quarti su calcio piazzato non impensierisce Messina. I padroni di casa confezionano due conclusioni intorno alla mezzora di gioco con Mazzoni e Fantoni, ma entrambe non inquadrano la porta avversaria; la frazione si chiude con una conclusione per parte, prima ci prova Conti M. per gli ospiti e poi Mazzoni per i locali, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 iniziale. Il secondo tempo vede partire pi&ugrave; determinata la Lastrigiana, che concretizza i suoi sforzi dopo appena 5 minuti di gioco: una conclusione dalla distanza impegna Bencini G., che devia la palla verso il vertice opposto della propria area dove Mazzoni anticipa tutti e con un facile tocco mette la palla in rete portando cos&igrave; in vantaggio la sua squadra. La reazione dell'Impruneta Tavarnuzze &egrave; immediata, passano solo due minuti ed arriva l'occasione per impattare subito la partita: una bell'azione corale sulla sinistra, ben orchestrata da Calbi e Lazzerini, porta davanti al portiere avversario Nardi, ma la sua conclusione a botta sicura trova la disperata deviazione sulla linea di porta della difesa avversaria a Messina ormai battuto e cos&igrave; la palla finisce in calcio d'angolo. Lo scampato pericolo sprona la Lastrigiana, che prima sfiora il raddoppio al 12' con Attanasio, che per&ograve; spreca un'ottima occasione da posizione favorevole, poi al 13' lo realizza grazie alla bella conclusione di Jayawickrama dal limite dei sedici metri avversari, che piazza la palla all'incrocio dei pali pi&ugrave; lontani alla sinistra del portiere ospite. Forti del doppio vantaggio, i locali lasciano agli avversari l'iniziativa e rimangono ad aspettarli, cos&igrave; facendo danno coraggio all'Impruneta Tavarnuzze che guadagna metri di campo e porta alla conclusione Manetti, Lazzerini e Calbi ma tutte le iniziative non modificano il punteggio. Al 79' arriva per&ograve; la meritata rete ospite, grazie a Magistri che finalizza al meglio il cross dalla sinistra di Calbi e di destro sorprende Messina piazzando la palla sotto la traversa; i minuti finali sono stati caratterizzati da un assedio dell'Impruneta Tavarnuzze all'area locale, ma la conclusione ospite pi&ugrave; pericolosa di Galanti si spegne fra le braccia di Messina. Nel recupero la Lastrigiana rimane in 10 per l'espulsione di Jayawickrama per doppia ammonizione, ma ormai la partita &egrave; finita ed arriva il triplice fischio a chiuderla. I ragazzi di Massimillo hanno meritato la vittoria per quanto espresso in campo, cinici a sfruttare al massimo le occasioni avute per ottenere tutta la posta in palio. Il gruppo di Stefanelli esce dal campo sconfitto nonostante una buona prova collettiva, risultando un po' poco determinato negli ultimi metri ma anche sfortunato nell'occasione del quasi pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana: <b>Fantoni </b>per continuit&agrave;, <b>Mazzoni </b>e <b>Jayawickrama </b>per le reti che hanno deciso la partita; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Rossi </b>per impegno, <b>Magistri </b>per la rete realizzata. S.L.