SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini (78' Targi), Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cellesi (80' Pasqualetti), Biagini (70' Cerone), Abate, Bandinelli. A disp.: Simoncini. All.: Marco Pini.
BETTOLLE: Beligni, Gupi (Tavanti E.), Fedeli, Pinsuti, Maio, Nerucci (Conza), Vinciarelli (Gigirtu V.), Piochi (Cosimi), Gigirtu N., Conti (Brogi), Posani. A disp.: Tavanti T., Napoli. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: 8', 50', 61' e 64' Biagini.

Partono bene i ragazzi di mister Pini, che al comunale di Santa Lucia, alla prima uscita stagionale, battono il Bettole con un rotondo 4-0. Il primo tempo è stato comunque abbastanza combattuto: i padroni di casa hanno avuto un leggera supremazia territoriale ma anche i ragazzi di mister Roghi hanno avuto un paio di buone occasioni. Per i neroverdi locali la partita si mette subito in discesa: sono passati appena otto minuti quando Biagini recupera una palla che sembrava ormai sul fondo e serve Conforti in area, che viene atterrato mentre si stava apprestando al tiro. Calcio di rigore netto. Sul dischetto va Biagini, che non sbaglia. Il Bettolle però reagisce e al 16' avrebbe un'ottima occasione per pareggiare con Gigirtu N. che tutto solo in contropiede calcia incredibilmente fuori sull'uscita disperata di Monti. Al 24' Tavoletta perde ingenuamente una palla al limite dell'area, ne approfitta ancora Gigirtu N. che entra in area e calcia prontamente a rete ma il pallone si stampa sulla traversa e poi viene allontanato da Mugnaini. Il finale di primo tempo, però, è un crescendo per i locali. Al 38' Tavoletta è bravissimo a lanciare Conforti in contropiede ma il pallonetto dell'attaccante neroverde è prontamente parato da Beligni. Passano due minuti ed è Conforti che pesca bene Bandinelli, che in corsa prova a sorprendere il portiere in uscita ma il pallone colpisce la traversa e poi viene allontanato. Al 43' calcio d'angolo battuto da Bandinelli, Abate colpisce bene di testa ma la palla si stampa ancora una volta sulla traversa. Al 45' ultima azione dei locali: Biagini trova una diagonale perfetta per Bandinelli ma Beligni riesce a sventare ancora una volta il tocco sottoporta dell'attaccante neroverde. Nel secondo tempo i neroverdi locali sembrano rientrare in campo con più determinazione e già dopo appena cinque minuti raddoppiano. Abate viene tirato giù in area su azione di calcio d'angolo e l'arbitro non ha esitazioni a decretare il secondo rigore. Sul dischetto va ancora una volta Biagini, che con freddezza spiazza il portiere. Al 52' bruttissimo fallo di Maio, che senza preoccuparsi del pallone atterra Bandinelli in corsa. L'arbitro non ha nessuna esitazione ed espelle immediatamente il giocatore. Al 61' bel lancio su Bandinelli, che tutto solo entra in area, aspetta l'uscita del portiere e con grande generosità tocca per l'accorrente Biagini, che non può far altro che spingere la palla in rete per il 3-0. Passano appena tre minuti e il Sangimignano chiude definitivamente la partita. Caciagli recupera un pallone a centrocampo e s'invola sulla fascia, supera il proprio avversario, entra in area di rigore e dalla riga di fondo tocca dietro dove ancora una volta si fa trovare pronto Biagini, che segna il quarto gol personale. Al 73' distrazione difensiva dei neroverdi, Mugnaini passa la palla dietro al proprio portiere ma il passaggio è corto, ne approfitta immediatamente Gigirtu N. ma Monti riesce a recuperare e a sventare il pericolo. La partita del Bettolle finisce praticamente qui, in netto svantaggio, con un uomo in meno e anche a corto di fiato, non riuscendo più ad opporre resistenza ai locali che in quattro minuti hanno quattro grandi occasioni per segnare ancora. Al 75' bell'azione personale di Conforti sulla sinistra che entra in area e fa partire un buon tiro che Beligni devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla viene ribattuta fuori area dove Abate, ben appostato, impegna nuovamente il portiere ospite in una difficile parata. Al 77' calcio d'angolo battuto da Cellesi, bel colpo di testa di Bandinelli che va fuori di pochissimo. Al 78', ancora su calcio d'angolo, stacco imperioso di Tavoletta, che colpisce la traversa (la terza per i locali) a portiere battuto. La partita si conclude così con un netto 4-0 per il Sangimignano: buona la prima ma la sensazione è che ogni reparto dei locali possa avere ampi margini di miglioramento.

T.W. SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini (78' Targi), Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cellesi (80' Pasqualetti), Biagini (70' Cerone), Abate, Bandinelli. A disp.: Simoncini. All.: Marco Pini.<br >BETTOLLE: Beligni, Gupi (Tavanti E.), Fedeli, Pinsuti, Maio, Nerucci (Conza), Vinciarelli (Gigirtu V.), Piochi (Cosimi), Gigirtu N., Conti (Brogi), Posani. A disp.: Tavanti T., Napoli. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: 8', 50', 61' e 64' Biagini. Partono bene i ragazzi di mister Pini, che al comunale di Santa Lucia, alla prima uscita stagionale, battono il Bettole con un rotondo 4-0. Il primo tempo &egrave; stato comunque abbastanza combattuto: i padroni di casa hanno avuto un leggera supremazia territoriale ma anche i ragazzi di mister Roghi hanno avuto un paio di buone occasioni. Per i neroverdi locali la partita si mette subito in discesa: sono passati appena otto minuti quando Biagini recupera una palla che sembrava ormai sul fondo e serve Conforti in area, che viene atterrato mentre si stava apprestando al tiro. Calcio di rigore netto. Sul dischetto va Biagini, che non sbaglia. Il Bettolle per&ograve; reagisce e al 16' avrebbe un'ottima occasione per pareggiare con Gigirtu N. che tutto solo in contropiede calcia incredibilmente fuori sull'uscita disperata di Monti. Al 24' Tavoletta perde ingenuamente una palla al limite dell'area, ne approfitta ancora Gigirtu N. che entra in area e calcia prontamente a rete ma il pallone si stampa sulla traversa e poi viene allontanato da Mugnaini. Il finale di primo tempo, per&ograve;, &egrave; un crescendo per i locali. Al 38' Tavoletta &egrave; bravissimo a lanciare Conforti in contropiede ma il pallonetto dell'attaccante neroverde &egrave; prontamente parato da Beligni. Passano due minuti ed &egrave; Conforti che pesca bene Bandinelli, che in corsa prova a sorprendere il portiere in uscita ma il pallone colpisce la traversa e poi viene allontanato. Al 43' calcio d'angolo battuto da Bandinelli, Abate colpisce bene di testa ma la palla si stampa ancora una volta sulla traversa. Al 45' ultima azione dei locali: Biagini trova una diagonale perfetta per Bandinelli ma Beligni riesce a sventare ancora una volta il tocco sottoporta dell'attaccante neroverde. Nel secondo tempo i neroverdi locali sembrano rientrare in campo con pi&ugrave; determinazione e gi&agrave; dopo appena cinque minuti raddoppiano. Abate viene tirato gi&ugrave; in area su azione di calcio d'angolo e l'arbitro non ha esitazioni a decretare il secondo rigore. Sul dischetto va ancora una volta Biagini, che con freddezza spiazza il portiere. Al 52' bruttissimo fallo di Maio, che senza preoccuparsi del pallone atterra Bandinelli in corsa. L'arbitro non ha nessuna esitazione ed espelle immediatamente il giocatore. Al 61' bel lancio su Bandinelli, che tutto solo entra in area, aspetta l'uscita del portiere e con grande generosit&agrave; tocca per l'accorrente Biagini, che non pu&ograve; far altro che spingere la palla in rete per il 3-0. Passano appena tre minuti e il Sangimignano chiude definitivamente la partita. Caciagli recupera un pallone a centrocampo e s'invola sulla fascia, supera il proprio avversario, entra in area di rigore e dalla riga di fondo tocca dietro dove ancora una volta si fa trovare pronto Biagini, che segna il quarto gol personale. Al 73' distrazione difensiva dei neroverdi, Mugnaini passa la palla dietro al proprio portiere ma il passaggio &egrave; corto, ne approfitta immediatamente Gigirtu N. ma Monti riesce a recuperare e a sventare il pericolo. La partita del Bettolle finisce praticamente qui, in netto svantaggio, con un uomo in meno e anche a corto di fiato, non riuscendo pi&ugrave; ad opporre resistenza ai locali che in quattro minuti hanno quattro grandi occasioni per segnare ancora. Al 75' bell'azione personale di Conforti sulla sinistra che entra in area e fa partire un buon tiro che Beligni devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla viene ribattuta fuori area dove Abate, ben appostato, impegna nuovamente il portiere ospite in una difficile parata. Al 77' calcio d'angolo battuto da Cellesi, bel colpo di testa di Bandinelli che va fuori di pochissimo. Al 78', ancora su calcio d'angolo, stacco imperioso di Tavoletta, che colpisce la traversa (la terza per i locali) a portiere battuto. La partita si conclude cos&igrave; con un netto 4-0 per il Sangimignano: buona la prima ma la sensazione &egrave; che ogni reparto dei locali possa avere ampi margini di miglioramento. T.W.