ORLANDO: Puccini, Grechi, Castillo, Bellu, Moisì, Diouf, Ballantini, L. Mejia, Fallani, Ndoni, Brandini. A disp.: Cambiracci, Perciavalle, Saliu, Zanetti, Peruzzo, Fancelli, Riparbelli. All.: Filippo Giari.
BELLARIA CAPP.: Tempestini, G. Mariannini, De Panicis, Politi, Landi, M. Casini, Cardini, Sabatini, Sartini, Barani, L. Mariannini. A disp.: L. Casini, Di Candia, Meini, Gonnelli. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Puccini di Livorno

RETI: Fallani, Cardini, Meini, Sabatino.

L'Orlando gioca una grande partita e accarezza il sogno di fermare la capolista Bellaria, ma nel finale di gara gli ospiti mettono la freccia e portano a casa l'ennesima vittoria stagionale. Il primo tempo termina 1-0 in favore della Bellaria e a segnare il gol che sblocca la situazione ci pensa Cardini, bravo a risolvere una mischia con un gran tiro di sinistro sotto la traversa. L'Orlando però non si disunisce e grazie ad una buona fase difensiva riesce a contenere le avanzate degli avversari fino all'intervallo. Nella ripresa la Bellaria entra in campo un pizzico deconcentrata e l'Orlando ne approfitta segnando il gol dell'illusorio 1-1: Fallani si smarca su un'azione di contropiede e, complice un errore del portiere, trova il varco giusto per siglare il pareggio. A questo punto la Bellaria è costretta e gettarsi in avanti, ma la retroguardia dell'Orlando si comporta piuttosto bene sventando ogni potenziale pericolo e lottando su ogni pallone. A cinque minuti dalla fine però gli ospiti si dimostrano letali e trovano il modo di siglare il 2-1 sugli sviluppi di un corner: il pallone attraversa la riga di porta e Meini senza difficoltà insacca in rete. L'Orlando ha poco tempo a disposizione e prova con orgoglio ad andare in avanti, nel recupero però un altro calcio piazzato permette alla Bellaria di chiudere i conti: Casini calcia verso la porta, il portiere Puccini respinge e da due passi Sabatini realizza il 3-1 definitivo.
Calciatoripiù: Ndoni, Moisì, Puccini
(Orlando), Cardini, Meini, Sabatini (Bellaria).

ORLANDO: Puccini, Grechi, Castillo, Bellu, Mois&igrave;, Diouf, Ballantini, L. Mejia, Fallani, Ndoni, Brandini. A disp.: Cambiracci, Perciavalle, Saliu, Zanetti, Peruzzo, Fancelli, Riparbelli. All.: Filippo Giari.<br >BELLARIA CAPP.: Tempestini, G. Mariannini, De Panicis, Politi, Landi, M. Casini, Cardini, Sabatini, Sartini, Barani, L. Mariannini. A disp.: L. Casini, Di Candia, Meini, Gonnelli. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno<br > RETI: Fallani, Cardini, Meini, Sabatino. L'Orlando gioca una grande partita e accarezza il sogno di fermare la capolista Bellaria, ma nel finale di gara gli ospiti mettono la freccia e portano a casa l'ennesima vittoria stagionale. Il primo tempo termina 1-0 in favore della Bellaria e a segnare il gol che sblocca la situazione ci pensa Cardini, bravo a risolvere una mischia con un gran tiro di sinistro sotto la traversa. L'Orlando per&ograve; non si disunisce e grazie ad una buona fase difensiva riesce a contenere le avanzate degli avversari fino all'intervallo. Nella ripresa la Bellaria entra in campo un pizzico deconcentrata e l'Orlando ne approfitta segnando il gol dell'illusorio 1-1: Fallani si smarca su un'azione di contropiede e, complice un errore del portiere, trova il varco giusto per siglare il pareggio. A questo punto la Bellaria &egrave; costretta e gettarsi in avanti, ma la retroguardia dell'Orlando si comporta piuttosto bene sventando ogni potenziale pericolo e lottando su ogni pallone. A cinque minuti dalla fine per&ograve; gli ospiti si dimostrano letali e trovano il modo di siglare il 2-1 sugli sviluppi di un corner: il pallone attraversa la riga di porta e Meini senza difficolt&agrave; insacca in rete. L'Orlando ha poco tempo a disposizione e prova con orgoglio ad andare in avanti, nel recupero per&ograve; un altro calcio piazzato permette alla Bellaria di chiudere i conti: Casini calcia verso la porta, il portiere Puccini respinge e da due passi Sabatini realizza il 3-1 definitivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ndoni, Mois&igrave;, Puccini </b>(Orlando), <b>Cardini, Meini, Sabatini</b> (Bellaria).