PONTE DELLE ORIGINI: Volpicelli, Taccori (76' Bargagna), Di Rosa (50' Teotino), Innocenti, Magni, Giannini, Genovesi, Belsito, Capuano (70' Di Lupo), Di Bianco (89' Caroti), Nicoletti. A disp.: Lo Cicero, Petrosino, Castellano. All.: Roberto Taccori.
FILETTOLE: Bevilacqua, Fratini (85' Battelli), Del Rosso, Berretta, Lossi, Lotti (67' Guerrini), Franceschi, Lusci Gemignani (77' Maffei), Raffaelli, Bargi, Fruzzetti (50' Lucchesi). A disp.: Nerini, Ammannati, Cattani. All.: Alessandro Vannucchi.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 8' Di Bianco, 14' Fruzzetti, 44' Capuano, 94' Bargi.
NOTE: espulso Berretta (67'). Ammoniti Del Rosso, Genovesi, Raffaelli, Di Lupo e Teotino

È il secondo pareggio consecutivo per il Ponte delle Origini che subisce il 2-2 al 94' e non riesce ad andare oltre al 2-2 contro la rivale Filettole. Già nei primi minuti la squadra ospie è costretta a difendersi da un incredibile pressing degli avversari, che all' 8', dopo una serie di tiri respinti dal portiere Bevilacqua, trovano il vantaggio con il numero dieci Di Bianco che risolve la situazione. Il Ponte delle Origini cerca di chiudere il match già nei primi minuti e ci riprova con Nicoletti, ma è bravo il portiere avversario a negarli la gioia del gol. Nel momento in cui nessuno se lo sarebbe mai aspettato, con una botta dai 25 metri Fruzzetti mette il pallone nell'angolino alto alla destra del portiere portando cosi la sua squadra al momentaneo pareggio. I ragazzi di Taccori non ci stanno e provano a passare in vantaggio più volte, prima con il capitano Genovesi (tiro insidioso di poco a lato), poi con Belsito che non riesce a superare il portiere in uscita. Il Filettole cerca di difendere e ripartire, ma è proprio da una ripartenza che la squadra di casa riesce a insaccare con Capuano che non deve far altro che mettere in porta un pallone ben fornito da un cross di Genovesi approfittando cosi di una dormita generale della difesa. Finisce qui il primo tempo. Il secondo tempo non regala le stesse emozioni del primo. La prima vera azione viene concretizzata dal Ponte delle Origini al 60' con un tiro-cross del solito Genovesi salvato sulla linea da Del Rosso. La partita inizia a farsi più semplice per i padroni di casa dopo l'espulsione di Berretta che protesta eccessivamente col direttore di gara per un presunto fallo non dato. Negli ultimi minuti Capuano con un grande stop al volo prova il tiro da lontano, ma è bravo il portiere a farsi trovare pronto e a deviare il pallone in calcio d'angolo. Sembra scontata la vittoria per la squadra di casa date le circostanze, ma al 94' la formazione di Vannucchi riesce a trovare un pareggio inaspettato con una punizione di Bargi: il pallone passa in mezzo alle gambe dei difensori e finisce in rete, nulla da fare per il portiere. Finisce cosi la partita con l'incredibile risultato di 2-2.
Calciatoripiù: Di Bianco, Genovesi
(Ponte delle Origini), Bevilacqua e Bargi (Filettole)

Francesco Pardossi PONTE DELLE ORIGINI: Volpicelli, Taccori (76' Bargagna), Di Rosa (50' Teotino), Innocenti, Magni, Giannini, Genovesi, Belsito, Capuano (70' Di Lupo), Di Bianco (89' Caroti), Nicoletti. A disp.: Lo Cicero, Petrosino, Castellano. All.: Roberto Taccori.<br >FILETTOLE: Bevilacqua, Fratini (85' Battelli), Del Rosso, Berretta, Lossi, Lotti (67' Guerrini), Franceschi, Lusci Gemignani (77' Maffei), Raffaelli, Bargi, Fruzzetti (50' Lucchesi). A disp.: Nerini, Ammannati, Cattani. All.: Alessandro Vannucchi.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 8' Di Bianco, 14' Fruzzetti, 44' Capuano, 94' Bargi.<br >NOTE: espulso Berretta (67'). Ammoniti Del Rosso, Genovesi, Raffaelli, Di Lupo e Teotino &Egrave; il secondo pareggio consecutivo per il Ponte delle Origini che subisce il 2-2 al 94' e non riesce ad andare oltre al 2-2 contro la rivale Filettole. Gi&agrave; nei primi minuti la squadra ospie &egrave; costretta a difendersi da un incredibile pressing degli avversari, che all' 8', dopo una serie di tiri respinti dal portiere Bevilacqua, trovano il vantaggio con il numero dieci Di Bianco che risolve la situazione. Il Ponte delle Origini cerca di chiudere il match gi&agrave; nei primi minuti e ci riprova con Nicoletti, ma &egrave; bravo il portiere avversario a negarli la gioia del gol. Nel momento in cui nessuno se lo sarebbe mai aspettato, con una botta dai 25 metri Fruzzetti mette il pallone nell'angolino alto alla destra del portiere portando cosi la sua squadra al momentaneo pareggio. I ragazzi di Taccori non ci stanno e provano a passare in vantaggio pi&ugrave; volte, prima con il capitano Genovesi (tiro insidioso di poco a lato), poi con Belsito che non riesce a superare il portiere in uscita. Il Filettole cerca di difendere e ripartire, ma &egrave; proprio da una ripartenza che la squadra di casa riesce a insaccare con Capuano che non deve far altro che mettere in porta un pallone ben fornito da un cross di Genovesi approfittando cosi di una dormita generale della difesa. Finisce qui il primo tempo. Il secondo tempo non regala le stesse emozioni del primo. La prima vera azione viene concretizzata dal Ponte delle Origini al 60' con un tiro-cross del solito Genovesi salvato sulla linea da Del Rosso. La partita inizia a farsi pi&ugrave; semplice per i padroni di casa dopo l'espulsione di Berretta che protesta eccessivamente col direttore di gara per un presunto fallo non dato. Negli ultimi minuti Capuano con un grande stop al volo prova il tiro da lontano, ma &egrave; bravo il portiere a farsi trovare pronto e a deviare il pallone in calcio d'angolo. Sembra scontata la vittoria per la squadra di casa date le circostanze, ma al 94' la formazione di Vannucchi riesce a trovare un pareggio inaspettato con una punizione di Bargi: il pallone passa in mezzo alle gambe dei difensori e finisce in rete, nulla da fare per il portiere. Finisce cosi la partita con l'incredibile risultato di 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Bianco, Genovesi</b> (Ponte delle Origini), <b>Bevilacqua </b>e <b>Bargi</b> (Filettole) Francesco Pardossi