GALCIANESE: Fosi, Miano, Giusti, Grilli, Calendi, Vannini, Moccia, Fioretti Gaia, Innocenti, Tarabusi, Forleo. All.: Zoppi.
SEANO 1948: Nardi, Benucci, Bettarel, Bigi, Di Biasi, Giusti, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Oliva, Rocconi, Simeone. All.: Palmesano.

RETI: Moccia, Tarabusi, Bigi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

In una giornata fredda si sono affrontati senza esclusioni di colpi dando vita ad una partita agonisticamente valida. Nella prima frazione le azioni più pericolose sono per i locali: subito Forleo lancia Moccia che chiama alla grande parata Nardi. Sul finire di frazione risponde il Seano con Bettarel che pesca Simeone in area, atterrato da Grilli. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Bigi. La prima vera occasione della ripresa vede il Seano sfiorare il raddoppio con Rocconi che non trova l'angolo da buona posizione. Scampato il pericolo, la Galcianese si proietta in avanti con Forleo che da fuori area conclude di poco alto. Quasi allo scadere arriva il pareggio con Moccia che dribbla un paio di avversari e scarica sotto la traversa. All'ultimo istante un gran tiro di Tarabusi viene toccato da un avversario che costringe il portiere ospite ad un vero e proprio miracolo. Nell'ultima frazione la Galcianese prova a portarsi avanti costruendo tante occasioni, la prima con Forleo che impegna il numero 1 gialloverde, alla fine il migliore in campo. Proprio l'estremo ospite si salva ancora su Vannini, ma poi non può nulla sul susseguente angolo di Tarabusi, deviato in rete dal tocco di Manfredi per una classica autorete. Termina così senza altri sussulti.

A.F. GALCIANESE: Fosi, Miano, Giusti, Grilli, Calendi, Vannini, Moccia, Fioretti Gaia, Innocenti, Tarabusi, Forleo. All.: Zoppi.<br >SEANO 1948: Nardi, Benucci, Bettarel, Bigi, Di Biasi, Giusti, Lombardi, Manfredi, Michelozzi, Oliva, Rocconi, Simeone. All.: Palmesano.<br > RETI: Moccia, Tarabusi, Bigi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 In una giornata fredda si sono affrontati senza esclusioni di colpi dando vita ad una partita agonisticamente valida. Nella prima frazione le azioni pi&ugrave; pericolose sono per i locali: subito Forleo lancia Moccia che chiama alla grande parata Nardi. Sul finire di frazione risponde il Seano con Bettarel che pesca Simeone in area, atterrato da Grilli. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Bigi. La prima vera occasione della ripresa vede il Seano sfiorare il raddoppio con Rocconi che non trova l'angolo da buona posizione. Scampato il pericolo, la Galcianese si proietta in avanti con Forleo che da fuori area conclude di poco alto. Quasi allo scadere arriva il pareggio con Moccia che dribbla un paio di avversari e scarica sotto la traversa. All'ultimo istante un gran tiro di Tarabusi viene toccato da un avversario che costringe il portiere ospite ad un vero e proprio miracolo. Nell'ultima frazione la Galcianese prova a portarsi avanti costruendo tante occasioni, la prima con Forleo che impegna il numero 1 gialloverde, alla fine il migliore in campo. Proprio l'estremo ospite si salva ancora su Vannini, ma poi non pu&ograve; nulla sul susseguente angolo di Tarabusi, deviato in rete dal tocco di Manfredi per una classica autorete. Termina cos&igrave; senza altri sussulti. A.F.