• S.Banti Barberino

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Gallai, Sabbatini, De Marco, Michelacci, Dule, Paladini, Bellesi, Marangoni, Trotta, Zeino. A disp.: Banchi, Barbieri, Frilli, Falotti, Della Rocca. All.: Verdi.
BANTI BARBERINO: Terrazzano, Pinzauti, Beraldi, Giorno, Bucco, Martinaj, Laurindi, Gallo, Morelli, Martini, Le Rose. A disp.: Berti, Pesci, Malvini. All.: Giannini

RETI: Morelli (B), Martini (B).

Il Banti Barberino vince in trasferta a Vicchio e sorpassa proprio i rivali odierni del Sandro Vignini, portandosi a quota 41. La gara mette di fronte due squadre che, nelle ultime gare di campionato, vogliono avvicinarsi alle primissime posizioni della classifica del Girone C dei Giovanissimi B. Il Banti mostra già da subito la maggiore fisicità rispetto agli avversari, dimostrando di poter vincere quasi tutti i contrasti in mezzo al campo; dopo 10 minuti in cui il Sandro Vignini si mostra propositivo, i mugellani prendono le redini del gioco e crea un paio di occasioni sfruttando le incursioni sulla fascia di Le Rose, che in un caso serve Morelli che però tira alto, nell'altro và per l'azione personale, ma anche stavolta il tiro si alza troppo. Al 30' arriva il vantaggio del Banti: Trotta perde palla in una transizione centrale a centrocampo e la mediana del Banti imbecca Morelli che, a tu per tu con Terrazzano tira addosso all'estremo difensore, ma sulla successiva ribattuta è rapido a segnare in scivolata, anticipando il recupero di portiere e difensori. Il primo tempo si chiude con un paio di assalti del Vignini, che sfrutta i lunghi rilanci dei difensori per cercare qualche spizzata offensiva, ma sulle mischie che si accendono sui palloni lanciati a campanile dalla retroguardia la difesa del Barberino controlla sempre senza particolari problemi. L'intervallo serve a mister Verdi per mettere mano alla formazione e al modulo, e una volta di ritorno in campo i padroni di casa sembrano giovare di questi cambi, sfiorando il gol con una bella conclusione di Trotta. I casali cercano in ogni modo il pareggio ma senza creare occasioni clamorose; il primo caldo si fa sentire e le squadre si allungano, così i ribaltoni si susseguono, ma gli attaccanti, una volta nei pressi della porta, si sciolgono e sbagliano la mira. Il Vignini a dire il vero avrebbe la palla del pareggio su una mischia causata da un calcio d'angolo, ma Terrazzano è bravissimo ad opporsi con riflessi da gatto a una deviazione da pochi passi e a salvare il vantaggio. A 3 minuti dalla fine Martini salta l'ultimo uomo, entra in area e incrocia la conclusione, non lasciando scampo a Cammelli per il 2 a 0 che chiude la partita. Grande prestazione del Banti che conquista 3 punti su un campo non facile e scala posizioni in classifica. Il Vignini, dopo la clamorosa vittoria di Doccia, quest'oggi è sembrato invece aver fatto un passo indietro, forse risentendo dell'impegno settimanale (un torneo svolto dai ragazzi di Verdi) e della differenza di centimetri e muscoli tra le due squadre.

: Laurindi e Martini.

SANDRO VIGNINI: Cammelli, Gallai, Sabbatini, De Marco, Michelacci, Dule, Paladini, Bellesi, Marangoni, Trotta, Zeino. A disp.: Banchi, Barbieri, Frilli, Falotti, Della Rocca. All.: Verdi.<br >BANTI BARBERINO: Terrazzano, Pinzauti, Beraldi, Giorno, Bucco, Martinaj, Laurindi, Gallo, Morelli, Martini, Le Rose. A disp.: Berti, Pesci, Malvini. All.: Giannini<br > RETI: Morelli (B), Martini (B). Il Banti Barberino vince in trasferta a Vicchio e sorpassa proprio i rivali odierni del Sandro Vignini, portandosi a quota 41. La gara mette di fronte due squadre che, nelle ultime gare di campionato, vogliono avvicinarsi alle primissime posizioni della classifica del Girone C dei Giovanissimi B. Il Banti mostra gi&agrave; da subito la maggiore fisicit&agrave; rispetto agli avversari, dimostrando di poter vincere quasi tutti i contrasti in mezzo al campo; dopo 10 minuti in cui il Sandro Vignini si mostra propositivo, i mugellani prendono le redini del gioco e crea un paio di occasioni sfruttando le incursioni sulla fascia di Le Rose, che in un caso serve Morelli che per&ograve; tira alto, nell'altro v&agrave; per l'azione personale, ma anche stavolta il tiro si alza troppo. Al 30' arriva il vantaggio del Banti: Trotta perde palla in una transizione centrale a centrocampo e la mediana del Banti imbecca Morelli che, a tu per tu con Terrazzano tira addosso all'estremo difensore, ma sulla successiva ribattuta &egrave; rapido a segnare in scivolata, anticipando il recupero di portiere e difensori. Il primo tempo si chiude con un paio di assalti del Vignini, che sfrutta i lunghi rilanci dei difensori per cercare qualche spizzata offensiva, ma sulle mischie che si accendono sui palloni lanciati a campanile dalla retroguardia la difesa del Barberino controlla sempre senza particolari problemi. L'intervallo serve a mister Verdi per mettere mano alla formazione e al modulo, e una volta di ritorno in campo i padroni di casa sembrano giovare di questi cambi, sfiorando il gol con una bella conclusione di Trotta. I casali cercano in ogni modo il pareggio ma senza creare occasioni clamorose; il primo caldo si fa sentire e le squadre si allungano, cos&igrave; i ribaltoni si susseguono, ma gli attaccanti, una volta nei pressi della porta, si sciolgono e sbagliano la mira. Il Vignini a dire il vero avrebbe la palla del pareggio su una mischia causata da un calcio d'angolo, ma Terrazzano &egrave; bravissimo ad opporsi con riflessi da gatto a una deviazione da pochi passi e a salvare il vantaggio. A 3 minuti dalla fine Martini salta l'ultimo uomo, entra in area e incrocia la conclusione, non lasciando scampo a Cammelli per il 2 a 0 che chiude la partita. Grande prestazione del Banti che conquista 3 punti su un campo non facile e scala posizioni in classifica. Il Vignini, dopo la clamorosa vittoria di Doccia, quest'oggi &egrave; sembrato invece aver fatto un passo indietro, forse risentendo dell'impegno settimanale (un torneo svolto dai ragazzi di Verdi) e della differenza di centimetri e muscoli tra le due squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Laurindi </b>e<b> Martini</b>.