GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Doto, Emanuele, Cafaro. A disp.: Capodieci, Castagna, Parente, Schena, Norja. All.: Marco Bartolozzi.
AGLIANESE: Bonciolini, Verrilli, Falzarano, Zinna, Meucci, Caldareri, Giovannelli Alessio, Giovannelli Tommaso, Agbonifico, Meini, Greco. A disp.: Frosini, Kabanda, Savi, Renzi, Buscioni. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETI: 26' Greco, 35' Cafaro, 43' Giusti.

Sul manto in sintetico della Palagina si disputa l'incontro che promette spettacolo fra due formazioni di alta classifica: un'Aglianese in cerca di conferme dopo il periodo buio va a far visita al Via Nova, squadra in netta ripresa. Gli ospiti partono concentrati e dopo otto minuti vanno vicini alla rete con Tommaso Giovannelli: bel tiro dalla distanza che sbatte sul palo esterno alla destra di Di Napoli. Il Via Nova reagisce e sul rovesciamento di fronte è Cafaro, al 13', a farsi anticipare di un soffio da un difensore a pochi metri dalla porta. Insistono i locali alla ricerca della rivincita, infatti nel girone di andata furono gli aglianesi ad imporsi per 1-0. Emanuele, al 16', riesce ad evitare il portiere in uscita ma il suo tiro colpisce il palo. Continuano gli attacchi da ambo le parti: al 26' è l'Aglianese che in seguito ad una punizione calciata rasoterra e respinta da Di Napoli riesce a mettere in rete da breve distanza con Greco, al terzo centro in due partite. Il Via Nova non sta a guardare e con un pressing asfissiante prova a riportare il risultato in parità, prima con Porciani, uno dei migliori dei suoi insieme a Ndoci e Giusti, poi ancora con Emanuele. I pievarini insistono e al 35' Giusti su punizione mette in area trovando Cafaro lesto ad insaccare in rete da due passi. Le squadre guadagnano il riposo sul giusto punteggio di 1-1. Passano appena tre minuti dal ritorno in campo che Giusti viene atterrato al limite dell'area ottenendo una punizione. Lo stesso giocatore si incarica della battuta e con un magistrale tiro nell'angolino sulla sinistra del portiere porta i suoi sul 2-1. L'Aglianese prova a reagire talvolta in maniera precipitosa, ma le azioni neroverdi si infrangono ripetutamente sui forti difensori Chiarello, Bologni e Parlato. Le azioni di attacco si alternano e al 55' è Doto del Via Nova, dopo essersi smarcato del proprio avversario, a andare al tiro di sinistro mandando di poco fuori. La gara diventa nervosa vista la posta in palio. Poi Ndoci mette in area una palla su punizione che attraversa l'intera area piccola senza che però nessuno riesca a colpirla. Al 58' l'Aglianese ottiene in area avversaria una punizione a due per gioco pericoloso ma Tommaso Giovannelli non sfrutta al meglio facendosi parare la conclusione da un attento Di Napoli. Passano soltanto tre minuti e questa volta è Meini a calciare fuori dopo una bella azione corale ospite. Entrambi gli allenatori effettuano le sostituzioni mettendo forze fresche in campo; l'Agianese prova ad imporre il proprio gioco senza però impensierire più di tanto gli avversari i quali sull'onda dell'entusiasmo dettato dal risultato, riescono a portare a termine una gara maschia e spigolosa ottenendo i tre punti.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: Di Napoli, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Chiarello, Ndoci, Giusti, Doto, Emanuele, Cafaro. A disp.: Capodieci, Castagna, Parente, Schena, Norja. All.: Marco Bartolozzi.<br >AGLIANESE: Bonciolini, Verrilli, Falzarano, Zinna, Meucci, Caldareri, Giovannelli Alessio, Giovannelli Tommaso, Agbonifico, Meini, Greco. A disp.: Frosini, Kabanda, Savi, Renzi, Buscioni. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETI: 26' Greco, 35' Cafaro, 43' Giusti. Sul manto in sintetico della Palagina si disputa l'incontro che promette spettacolo fra due formazioni di alta classifica: un'Aglianese in cerca di conferme dopo il periodo buio va a far visita al Via Nova, squadra in netta ripresa. Gli ospiti partono concentrati e dopo otto minuti vanno vicini alla rete con Tommaso Giovannelli: bel tiro dalla distanza che sbatte sul palo esterno alla destra di Di Napoli. Il Via Nova reagisce e sul rovesciamento di fronte &egrave; Cafaro, al 13', a farsi anticipare di un soffio da un difensore a pochi metri dalla porta. Insistono i locali alla ricerca della rivincita, infatti nel girone di andata furono gli aglianesi ad imporsi per 1-0. Emanuele, al 16', riesce ad evitare il portiere in uscita ma il suo tiro colpisce il palo. Continuano gli attacchi da ambo le parti: al 26' &egrave; l'Aglianese che in seguito ad una punizione calciata rasoterra e respinta da Di Napoli riesce a mettere in rete da breve distanza con Greco, al terzo centro in due partite. Il Via Nova non sta a guardare e con un pressing asfissiante prova a riportare il risultato in parit&agrave;, prima con Porciani, uno dei migliori dei suoi insieme a Ndoci e Giusti, poi ancora con Emanuele. I pievarini insistono e al 35' Giusti su punizione mette in area trovando Cafaro lesto ad insaccare in rete da due passi. Le squadre guadagnano il riposo sul giusto punteggio di 1-1. Passano appena tre minuti dal ritorno in campo che Giusti viene atterrato al limite dell'area ottenendo una punizione. Lo stesso giocatore si incarica della battuta e con un magistrale tiro nell'angolino sulla sinistra del portiere porta i suoi sul 2-1. L'Aglianese prova a reagire talvolta in maniera precipitosa, ma le azioni neroverdi si infrangono ripetutamente sui forti difensori Chiarello, Bologni e Parlato. Le azioni di attacco si alternano e al 55' &egrave; Doto del Via Nova, dopo essersi smarcato del proprio avversario, a andare al tiro di sinistro mandando di poco fuori. La gara diventa nervosa vista la posta in palio. Poi Ndoci mette in area una palla su punizione che attraversa l'intera area piccola senza che per&ograve; nessuno riesca a colpirla. Al 58' l'Aglianese ottiene in area avversaria una punizione a due per gioco pericoloso ma Tommaso Giovannelli non sfrutta al meglio facendosi parare la conclusione da un attento Di Napoli. Passano soltanto tre minuti e questa volta &egrave; Meini a calciare fuori dopo una bella azione corale ospite. Entrambi gli allenatori effettuano le sostituzioni mettendo forze fresche in campo; l'Agianese prova ad imporre il proprio gioco senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto gli avversari i quali sull'onda dell'entusiasmo dettato dal risultato, riescono a portare a termine una gara maschia e spigolosa ottenendo i tre punti. A.D.