• Allievi B GIR.di Merito
  • Valdarno
  • 1 - 3
  • Isolotto

VALDARNO: Capanni, Bicari, Berti, Massa, Pampaloni, Bonchi, Baldini, Piazzesi, Iljazi, Grimaldi, Bianchi. A disp.: Palagi, Estebam Gjoka, Rancone. All.: Stefano Tronconi.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Mori, Luci, Salvi, Ciampini, Siena, Mochi, Tamas, Ricci, Signorini, Plavci. A disp.: Casillo, Marcelli, Montalti. All.: Francesco Sabbatini.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 2 Plavci, Bianchi, Tamas.
NOTE: espulso Piazzesi.

Il Valdarno, reduce dalla sconfitta subita a Montelupo nel recupero, incontra una delle ultime del campionato, ma quello che si è visto sul campo non ha confermato il divario di punti fra le due squadre. I padroni di casa infatti partono con buona lena e mettono alle corde gli avversari, ma gli attaccanti non sono in buona giornata e tutte le conclusioni finiscono fuori dello specchio. Al primo ribaltamento al 10' però l'Isolotto passa, quando sugli sviluppi di un corner Di Costanzo si impossessa velocemente della palla e batte lungo verso gli attaccanti. Il difensore Berti salta in maniera scomposta e spizza la palla che raggiunge Tamas, rapido nell'involarsi verso la porta del Valdarno e bravo a concludere a rete chiamando Capanni alla difficile respinta: sul pallone vagante si avventa Plavci il cui lesto tap-in vale il vantaggio biancorosso. La squadra di casa subisce psicologicamente lo svantaggio e nei minuti successivi deve fare affidamento su un grande Capanni per non soccombere di fronte ai colpi ospiti. Alla mezz'ora primo squillo valdarnese, con Baldini che ci prova di testa, chiamando Di Costanzo a un intervento prodigioso. Il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Nella ripresa i padroni di casa tentano di pareggiare, ma le idee sono confuse, mentre gli ospiti paiono ben presenti nella gara e con veloci manovre attaccano a testa bassa. Si prova Tamas, poi è Plavci che esalta le doti di Capanni che con un balzo toglie da sotto la traversa un velenoso pallone scagliato dall' avversario. Di Costanzo non è da meno nel fermare con una temeraria uscita una mischia che si era creata nella sua area. Doppio episodio decisivo poco dopo la metà della frazione, quando dopo aver reclamato un penalty per il fallo di mano di Baldini, al 68' il Valdarno si vede invece decretare un calcio di rigore a sfavore per un tocco di mano di Pampaloni - apparso invero meno evidente di quello precedente - con Tamas freddo nel battere Capanni e portare gli ospiti sul doppio vantaggio. Ma non è finita, perché nel finale di gara il Valdarno trova forza e orgoglio per accorciare le distanze grazie a Bianchi, autore di un tocco sotto misura su assist di Piazzesi: a seguito della rete ecco però accendersi un parapiglia per la disputa del pallone, ancora insaccato dentro la porta, con il direttore di gara costretto a tirare fuori il rosso in direzione di Piazzesi, reo di una collisione con il portiere biancorosso, rimasto invece impunito. In pieno recupero infine, ecco il secondo rigore di giornata decretato in favore dell'Isolotto con Plavci che si conferma maestro di freddezza e insacca il definitivo 1-3.

VALDARNO: Capanni, Bicari, Berti, Massa, Pampaloni, Bonchi, Baldini, Piazzesi, Iljazi, Grimaldi, Bianchi. A disp.: Palagi, Estebam Gjoka, Rancone. All.: Stefano Tronconi.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Mori, Luci, Salvi, Ciampini, Siena, Mochi, Tamas, Ricci, Signorini, Plavci. A disp.: Casillo, Marcelli, Montalti. All.: Francesco Sabbatini.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Plavci, Bianchi, Tamas.<br >NOTE: espulso Piazzesi. Il Valdarno, reduce dalla sconfitta subita a Montelupo nel recupero, incontra una delle ultime del campionato, ma quello che si &egrave; visto sul campo non ha confermato il divario di punti fra le due squadre. I padroni di casa infatti partono con buona lena e mettono alle corde gli avversari, ma gli attaccanti non sono in buona giornata e tutte le conclusioni finiscono fuori dello specchio. Al primo ribaltamento al 10' per&ograve; l'Isolotto passa, quando sugli sviluppi di un corner Di Costanzo si impossessa velocemente della palla e batte lungo verso gli attaccanti. Il difensore Berti salta in maniera scomposta e spizza la palla che raggiunge Tamas, rapido nell'involarsi verso la porta del Valdarno e bravo a concludere a rete chiamando Capanni alla difficile respinta: sul pallone vagante si avventa Plavci il cui lesto tap-in vale il vantaggio biancorosso. La squadra di casa subisce psicologicamente lo svantaggio e nei minuti successivi deve fare affidamento su un grande Capanni per non soccombere di fronte ai colpi ospiti. Alla mezz'ora primo squillo valdarnese, con Baldini che ci prova di testa, chiamando Di Costanzo a un intervento prodigioso. Il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Nella ripresa i padroni di casa tentano di pareggiare, ma le idee sono confuse, mentre gli ospiti paiono ben presenti nella gara e con veloci manovre attaccano a testa bassa. Si prova Tamas, poi &egrave; Plavci che esalta le doti di Capanni che con un balzo toglie da sotto la traversa un velenoso pallone scagliato dall' avversario. Di Costanzo non &egrave; da meno nel fermare con una temeraria uscita una mischia che si era creata nella sua area. Doppio episodio decisivo poco dopo la met&agrave; della frazione, quando dopo aver reclamato un penalty per il fallo di mano di Baldini, al 68' il Valdarno si vede invece decretare un calcio di rigore a sfavore per un tocco di mano di Pampaloni - apparso invero meno evidente di quello precedente - con Tamas freddo nel battere Capanni e portare gli ospiti sul doppio vantaggio. Ma non &egrave; finita, perch&eacute; nel finale di gara il Valdarno trova forza e orgoglio per accorciare le distanze grazie a Bianchi, autore di un tocco sotto misura su assist di Piazzesi: a seguito della rete ecco per&ograve; accendersi un parapiglia per la disputa del pallone, ancora insaccato dentro la porta, con il direttore di gara costretto a tirare fuori il rosso in direzione di Piazzesi, reo di una collisione con il portiere biancorosso, rimasto invece impunito. In pieno recupero infine, ecco il secondo rigore di giornata decretato in favore dell'Isolotto con Plavci che si conferma maestro di freddezza e insacca il definitivo 1-3.