OLIMPIA: Sasso, Nesi, Parente, Niccolai, Gradi, Soranno, Sciatti, Sinka, Franceschini, Morelli, Brafa. A disp.: Martinelli, Vivio. All.: Giuliano Cai.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Nottoli, Cimò, Tempestini, Ginanni, Pierini, Manuli, Cavallo, Goti, Di Fazio, Cecchi, Violante. A disp.: Arbi, El Khalloqi, Nardi, Bindi, Ezzine. All.: Andrea Taddei.

ARBITRO: Ylenia Dimilta di Pistoia.

RETI: Sinka, Franceschini 2.

Buon momento per l'Olimpia, che dopo la vittoria di Villa Basilica si ripete nello scontro con i Giovani Granata Monsummano. Nel primo tempo parte fortissimo la squadra si casa, che nonostante il campo pesantissimo pressa e imbastisce buone trame di gioco arrivando al gol due volte nei primi quindici minuti di gioco grazie agli spunti di Sinka e Franceschini. Il ritmo imposto dai locali è forsennato, ma con il passare dei minuti i granata si assestano e riescono a coprire meglio gli spazi. Nella ripresa i quarratini non riescono a replicare la performace della prima parte di gara e così gli ospiti possono alzare il loro baricentro e collezionare alcune buone palle gol con Goti ed El Khaddoui che però non portano nessun esito. Così nel finale, su azione di rimessa, ci pensa il solito implacabile Franceschini a siglare la rete del definitivo 3-0, che regala i tre punti a un'Olimpia che sembra rialzare la testa dopo un periodo non facile.

OLIMPIA: Sasso, Nesi, Parente, Niccolai, Gradi, Soranno, Sciatti, Sinka, Franceschini, Morelli, Brafa. A disp.: Martinelli, Vivio. All.: Giuliano Cai.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Nottoli, Cim&ograve;, Tempestini, Ginanni, Pierini, Manuli, Cavallo, Goti, Di Fazio, Cecchi, Violante. A disp.: Arbi, El Khalloqi, Nardi, Bindi, Ezzine. All.: Andrea Taddei.<br > ARBITRO: Ylenia Dimilta di Pistoia.<br > RETI: Sinka, Franceschini 2. Buon momento per l'Olimpia, che dopo la vittoria di Villa Basilica si ripete nello scontro con i Giovani Granata Monsummano. Nel primo tempo parte fortissimo la squadra si casa, che nonostante il campo pesantissimo pressa e imbastisce buone trame di gioco arrivando al gol due volte nei primi quindici minuti di gioco grazie agli spunti di Sinka e Franceschini. Il ritmo imposto dai locali &egrave; forsennato, ma con il passare dei minuti i granata si assestano e riescono a coprire meglio gli spazi. Nella ripresa i quarratini non riescono a replicare la performace della prima parte di gara e cos&igrave; gli ospiti possono alzare il loro baricentro e collezionare alcune buone palle gol con Goti ed El Khaddoui che per&ograve; non portano nessun esito. Cos&igrave; nel finale, su azione di rimessa, ci pensa il solito implacabile Franceschini a siglare la rete del definitivo 3-0, che regala i tre punti a un'Olimpia che sembra rialzare la testa dopo un periodo non facile.