LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Baroncelli, Calvani, Verdiani, Tomassoni, Doni, Verdi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Morelli, Caparelli, Funghi, Caparelli. All.: Francesco Vallerini.
FIRENZE OVEST: Stagi, Bianchi, Arrighi, Pellegrino, Taruffi, Costa, Bresci, Picchi, Aprea, Fathou, Cantini. A disp.: Afelba, Benassai, Innocenti, Fabiani, Barzini, Carnevali. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 54' Costa, 64' Morelli, 73' Verdi.

Questa volta tocca al Firenze Ovest, reduce da tre risultati utili consecutivi, subire la legge del campo di via del Tabernacolo, dove esce sconfitto di misura dopo essere passato in vantaggio. Si gioca al cospetto di un buon pubblico, in una bella giornata, ideale per giocare al calcio. Il primo tempo propone la supremazia degli ospiti, con le due squadre che però non creano grandi occasioni da goal, se si esclude una conclusione di un giocatore del Firenze Ovest che calcia a lato praticamente a porta vuota. Nella prima frazione il Firenze Ovest prende in mano le redini del gioco e merita qualcosa in più rispetto agli avversari. La ripresa ricalca inizialmente quello visto nel corso del primo tempo; al 54' però, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incertezza della difesa locale e Costa insacca a porta vuota. Il Lanciotto e' una squadra che - soprattutto in casa - lotta, corre e non molla mai e, con un'ottima azione corale, al 64' perviene al goal del pareggio con il subentrato Morelli che con un gran tiro dal limite insacca alla destra di Stagi. La squadra di mister Vallerini spinge per ottenere la vittoria che arriva al 73' a coronamento di una bellissima azione corale: Funghi passa ad Oriti che apre a Pisa, cross perfetto ed altrettanto perfetto risulta il colpo di testa di Verdi che insacca il 2-1 tra il tripudio dei tifosi locali. Sulle ali dell'entusiasmo Oriti si presenta davanti al portiere avversario ma fallisce il 3-1 per la sua squadra. I minuti finali trascorrono senza grosse emozioni, con i locali che controllano senza affanno la situazione e mantengono il gol del vantaggio. Con questa affermazione i ragazzi di Francesco Vallerini si lanciano nelle parti alte della classifica. Da sottolineare anche come i cambi effettuati dal Lanciotto abbiano dato vivacità e concretezza alla squadra locale. Per concludere ottimo l'arbitraggio e bella la correttezza in campo e sugli spalti.
Calciatoripiù: Verdi, Pisa, Morelli e Sparagi (Lanciotto Campi); Costa, Fathou e Bresci (Firenze Ovest).

S.S. LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Baroncelli, Calvani, Verdiani, Tomassoni, Doni, Verdi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Morelli, Caparelli, Funghi, Caparelli. All.: Francesco Vallerini.<br >FIRENZE OVEST: Stagi, Bianchi, Arrighi, Pellegrino, Taruffi, Costa, Bresci, Picchi, Aprea, Fathou, Cantini. A disp.: Afelba, Benassai, Innocenti, Fabiani, Barzini, Carnevali. All.: Salvatore Cavataio. <br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 54' Costa, 64' Morelli, 73' Verdi. Questa volta tocca al Firenze Ovest, reduce da tre risultati utili consecutivi, subire la legge del campo di via del Tabernacolo, dove esce sconfitto di misura dopo essere passato in vantaggio. Si gioca al cospetto di un buon pubblico, in una bella giornata, ideale per giocare al calcio. Il primo tempo propone la supremazia degli ospiti, con le due squadre che per&ograve; non creano grandi occasioni da goal, se si esclude una conclusione di un giocatore del Firenze Ovest che calcia a lato praticamente a porta vuota. Nella prima frazione il Firenze Ovest prende in mano le redini del gioco e merita qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari. La ripresa ricalca inizialmente quello visto nel corso del primo tempo; al 54' per&ograve;, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incertezza della difesa locale e Costa insacca a porta vuota. Il Lanciotto e' una squadra che - soprattutto in casa - lotta, corre e non molla mai e, con un'ottima azione corale, al 64' perviene al goal del pareggio con il subentrato Morelli che con un gran tiro dal limite insacca alla destra di Stagi. La squadra di mister Vallerini spinge per ottenere la vittoria che arriva al 73' a coronamento di una bellissima azione corale: Funghi passa ad Oriti che apre a Pisa, cross perfetto ed altrettanto perfetto risulta il colpo di testa di Verdi che insacca il 2-1 tra il tripudio dei tifosi locali. Sulle ali dell'entusiasmo Oriti si presenta davanti al portiere avversario ma fallisce il 3-1 per la sua squadra. I minuti finali trascorrono senza grosse emozioni, con i locali che controllano senza affanno la situazione e mantengono il gol del vantaggio. Con questa affermazione i ragazzi di Francesco Vallerini si lanciano nelle parti alte della classifica. Da sottolineare anche come i cambi effettuati dal Lanciotto abbiano dato vivacit&agrave; e concretezza alla squadra locale. Per concludere ottimo l'arbitraggio e bella la correttezza in campo e sugli spalti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Verdi, Pisa, Morelli e Sparagi (Lanciotto Campi); Costa, Fathou e Bresci (Firenze Ovest).</b> S.S.