• 13 - 3
  • La Querce

V.COMEANA: Spanò, Leoni, Maroso, Santoro, Consales, Arcorio, Laus, Vurro, Matrigali, Ceccatelli, Serafino, Sicari. All.: Mario Serafini.
LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Ceroti, Manetti, Baldi, Gelli, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Coppola, Fabbrizzi,Trallori, Mihana. All.: Maurizio Torregrossa.

RETI: Arcorio 2, Fallani, Consales 4, Matrigali 2, Vurro 2, Laus 2, Tarantino 2, Calamai.
NOTE. Parziali: 6-0; 1-2; 6-1

Partita incredibile con il Comeana che segna la bellezza di tredici reti e supera gli avversari di giornata. La Querce ha una piccola reazione nella seconda frazione, riuscendo a vincere almeno un parziale. Nel primo tempo la partita si mette subito in discesa per la squadra di casa e termina con un netto sei a zero. Nel secondo tempo la squadra allenata da mister Torregrossa sembra aver preso le misure agli avversari e si impone per due reti a uno con un goal a testa per Tarantino e per Calamai. L'ultimo tempo però la squadra di casa riprende in mano il pallino del gioco e grazie a un gioco di squadra trova altre sei reti.
Calciatoripiù. Protagonista nella squadra di casa soprattutto Consales; negli ospiti bene Tarantino.

Giov.Cal. V.COMEANA: Span&ograve;, Leoni, Maroso, Santoro, Consales, Arcorio, Laus, Vurro, Matrigali, Ceccatelli, Serafino, Sicari. All.: Mario Serafini. <br >LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Ceroti, Manetti, Baldi, Gelli, Giammellaro, Tarantino, Calamai, Coppola, Fabbrizzi,Trallori, Mihana. All.: Maurizio Torregrossa. <br > RETI: Arcorio 2, Fallani, Consales 4, Matrigali 2, Vurro 2, Laus 2, Tarantino 2, Calamai. <br >NOTE. Parziali: 6-0; 1-2; 6-1 Partita incredibile con il Comeana che segna la bellezza di tredici reti e supera gli avversari di giornata. La Querce ha una piccola reazione nella seconda frazione, riuscendo a vincere almeno un parziale. Nel primo tempo la partita si mette subito in discesa per la squadra di casa e termina con un netto sei a zero. Nel secondo tempo la squadra allenata da mister Torregrossa sembra aver preso le misure agli avversari e si impone per due reti a uno con un goal a testa per Tarantino e per Calamai. L'ultimo tempo per&ograve; la squadra di casa riprende in mano il pallino del gioco e grazie a un gioco di squadra trova altre sei reti. Calciatoripi&ugrave;. Protagonista nella squadra di casa soprattutto Consales; negli ospiti bene Tarantino. Giov.Cal.